На неделе
В Великобритании выпустили монеты с черной дырой - в честь Стивена Хокинга Porsche повысила цены на весь модельный ряд в России Производителей могут заставить обогащать молоко и соль витаминами Аналитики считают январь спокойным месяцем для коммерческой недвижимости в Москве В Минсельхозе РФ заявили о подорожании куриного мяса Названы главные признаки того, что человек употребляет мало воды Медики назвали шесть разрушительных привычек для позвоночника Британец добился свадьбы со своей возлюбленной спустя 43 года В Кенсингтонском дворце разоблачили хейтеров Меган Маркл Нового боевого робота России "Маркер" показали в действии на видео Конгресс США опубликовал законопроект о санкциях против России Швеция сообщила о задержании российского шпиона С 1 марта в России начинают действовать несколько новых законов В Небе Израиля очевидцы увидели светящуюся зеленым светом «свастику» «Жертва пыток» в ЦАР работает на французов: антироссийская провокация провалилась

Оксана Робски впервые стала бабушкой

Оксана Робски впервые стала бабушкой
«Вышла замуж в шестой раз и уехала из России», — это последние заголовки о жизни 50-летней писательницы, опубликованные в Интернете два года назад. Тогда имя избранника Робски не рассекретила и действительно предпочла вместе с детьми покинуть страну.

Все это время поклонники гадали, как сложилась ее судьба. Оказывается, в жизни женщины произошло немало интересных событий. «В апреле прошлого года дочка Оксаны Даша сыграла свадьбу, — рассказывают «СтарХиту» в окружении писательницы. — А через несколько месяцев родила сына. Мальчика назвали Сэмом». Сейчас Робски вернулась в столицу. «Живет в Барвихе, устраивает дружеские посиделки и воспитывает долгожданного внука, — говорят близкие светской львицы. — Конечно, о путешествиях Оксана не забывает. Только за прошедший год успела побывать на Гоа, в Италии и Америке!» В личной жизни, похоже, все хорошо. Но имя шестого мужа она по-прежнему скрывает.

История Оксаны весьма интересная: в начале нулевых супруга олигарха Оксана Робски ворвалась в светскую тусовку как автор модных литературных опусов. Девушка писала о том, что было ей близко и понятно — о жизни на Рублевке. Читатели запоем глотали романы и узнавали о том, что богатые тоже плачут: тут были и измены мужей, и запрещенные вещества, и крутые разборки с бандитами, и конечно, бесчисленное перечисление брендов. Карьера Робски оказалась на пике, когда она вместе с Ксенией Собчак выпустила книгу «Zамуж за миллионера». Но затем последовал спад, после чего улыбчивая брюнетка и вовсе исчезла из светской хроники: перестала появляться на мероприятиях, раздавать интервью, и о Робски все постепенно забыли. Оказалось, что она коротала будни на острове миллионеров Сент-Барт: местный климат единственный, что подходил ее младшему сыну. Писательница заметно повзрослела, из светской львицы переквалифицировалась в сценариста. Возвращаться в Москву Оксана больше не намеревалась.

В августе 2015 года подруги Робски сообщили в соцсетях  о том, что она вновь невеста. Певица Анна Семенович и актриса Анна Цуканова-Котт опубликовали в своих микроблогах фото счастливой Оксаны и обозначили в подписи, что они присутствовали на девичнике. «Наша счастливая невеста и очень радостные подруги, которых, наконец, накормили и сказали правду», — оставила загадочный комментарий к снимку Семенович.

Ни сама Оксана, ни ее подруги, не стали делиться подробностями предстоящего торжества и ограничились лишь подтверждением информации о скорой свадьбе. «Да, моя подруга Оксана действительно выходит замуж! Это не шутка и не новая книга, — рассказала «СтарХиту» Анна Цуканова-Котт. — В данный момент мы веселимся на ее девичнике. Она безумно счастлива, что выходит замуж за того мужчину, за которого и хотела!».


Клавдия, 15 мар 2019 в 07:13, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Чите без электричества осталось более 40 тысяч жителей

В Чите без электричества осталось более 40 тысяч жителей

18 мар 23:44В мире
Сбой на городской ТЭЦ спровоцировал ситуацию,  из-за которой больше 40 тысяч человек остались без света. Ведутся аварийно-восстановительные работы на 6 подстанциях. Пока нет далее..
Саакашвили предсказал, на какие страны нападет Путин

Саакашвили предсказал, на какие страны нападет Путин

Как считает бывший президент Грузии и украинский политик Михаил Саакашвили, под угрозой военного нападения со стороны России сейчас находятся Швеция и Финляндия. По его словам, в далее..
Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду/ Джорджина Родригес 34-летний Криштиану Роналду развивает собственные бизнес-проекты, не связанные со спортом. Футболист уже успел заработать в мире моды, а далее..
Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Эпатажная российская писательница Лена Ленина много лет дружила с певицей Юлией Началовой. Она тяжело переживает смерть подруги. Особенно ее беспокоит судьба 12-летней дочки далее..