На неделе
Законопроект о продлении "дачной амнистии" одобрен Президент Украины Владимир Зеленский вызвал на беседу подавшего в отставку главу Минобороны Когда похудение приведет к набору веса: известная певица поправилась, вместо того, чтобы похудеть В России Ту-134 совершил последний рейс Полина Гагарина: «С Константином Меладзе закончила работать не по своей воле» Кэти Холмс с мамой, Алек и Хилария Болдуин и другие на гала-концерте в Нью-Йорке Forbes назвал самых перспективных россиян моложе 30 лет Британский рабочий разбогател, доказав свое родство с умершим аристократом Дакота сцепилась с Бородиной из-за развода Ученые предупредили об опасности приема витаминов В6 и В12 София Ротару споет в Витебске Информация о сыне Анастасии Волочковой всплыла в Сети Ученые: Вороны способны «заражать» друг друга плохим настроением "Люкс не умрет никогда": разбираем стиль fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото

Новый вид пауков получил название в честь штурмовиков из «Звездных войн»

Новый вид пауков получил название в честь штурмовиков из «Звездных войн»
Ученые из Уругвая обнаружили в Колумбии новый вид пауков, ранее неизвестный человечеству. Они назвали его в честь штурмовиков из знаменитых «Звездных войн».

Эта мысль в головах ученых появилась после того, как им удалось внимательно изучить внешний вид этих пауков, а также их способность использовать частицы почвы в качества камуфляжа и защиты. Этот род получил название Stormtropis и объединил в себе сразу четыре вида: colima, muisca, paisa и parvum. Последний из них оказался самым маленьким из себе подобных, но имел аналогичный внешний вид. Их размер составлял всего 6 миллиметров. Stormtropis parvum был найден на высоте около 3,4 тысяч метров над уровнем море, в центральной части гор Анд. Ученые отмечают, в будущем они планируют поискать этот и другие виды в более высоких районах этого горного массива.
Ученые отметили, Stormtropis представляют собой необычный род пауков, ранее не встречавшийся на территории Колумбии. В ближайшее время они проведут подробное исследование всех этих видов и опубликуют соответствующий научный труд. Пока что они разместили небольшую статью в одном из уругвайских специализированных журналов.

Елена Ратова, 15 мар 2019 в 15:48, Категория: Наука
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Учёные NASA обнаружили на Марсе залежи древнейшего льда

Учёные NASA обнаружили на Марсе залежи древнейшего льда

27 май 12:16Наука
Космическое агентство NASA сообщило о том, что под Северным полюсом Марса обнаружены большие залежи древнейшего льда. Исследователи с помощью радиолокационных систем смогли найти далее..
Кремль заявил, что судьбу украинских моряков решат следствие и суд

Кремль заявил, что судьбу украинских моряков решат следствие и суд

27 май 12:16Политика
Пресс-секретарь российского президента сообщил о неизменной позиции России по судьбе украинских моряков, задержанных в Керченском проливе. Дмитрий Песков сказал, что их участь далее..
Эксперты рассказали, как предотвратить похмелье

Эксперты рассказали, как предотвратить похмелье

27 май 12:16Общество
Специалисты рассказали о нескольких способах, которые помогут предотвратить похмельный синдром. За несколько дней до вечеринки рекомендуется начать употреблять продукты, богатые далее..
Самый лучший томатный сок назвали эксперты

Самый лучший томатный сок назвали эксперты

27 май 12:16В мире
«Росконтроль» в преддверии летних каникул проверил качество томатного сока на российских прилавках. Эксперты сочли важным проверить сок из томатов сейчас, когда наступило время далее..