На неделе
Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов" Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах Жители сел смогут проводить банковские операции в кассах магазинов к 2020 году - Греф В Италии призвали отменить санкции против России В Кремле заявили о проблемах в подготовке встречи Путина и Трампа Украинские дипломаты сгорали со стыда из-за внешнего вида Порошенко, экс-глава протокола Вера Брежнева повеселилась на вечеринке с Константином Меладзе Учёные: Ультра-обработанная пища в течение двух недель негативно влияет на организм Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире

Новые подробности: у Началовой серьезные осложнения

Новые подробности: у Началовой серьезные осложнения
Появились новые подробности о состоянии Юлии Началовой. Говорят, у певицы нет отека мозга, но есть другие серьезные осложнения.

Многочисленные поклонники и журналисты с неусыпным вниманием следят за состоянием Юлии Началовой, которую госпитализировали несколько дней назад. Популярная певица попала в больницу с обширным воспалением на ноге. У нее гангрена, однако конечность ампутировать не представляется возможным из-за тяжелого состояния певицы.

К тому же сейчас у артистки наблюдаются серьезные осложнения. Как сообщает телеграм-канал 112, у Юлии Началовой отек легких, пневмония, почечная недостаточность. К тому же у артистки сахарный диабет и красная волчанка. Певица подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

В близком окружении певицы рассказали, что певица натерла мозоль во время съемок шоу "Один в один". "Рана не спешила заживать, хотя Юля регулярно обрабатывала, заливала ее лидокаином. Обычная ранка с каждым днем превращалась в нехорошую болячку. А перед госпитализацией и вовсе была похожа на дырочку", – цитирует близкого друга артистки сайт "Комсомольская правда".

Говорят, что Юлия Началова еще и потому не сразу заметила серьезную проблему, потому что ее иммунитет был "притушен" из-за гормональной терапии, которую та проходит в связи с красной волчанкой. Это аутоимунное заболевание, при котором вырабатываемые иммунной системой человека антитела повреждают здоровые клетки. При этом преимущественно травмируется соединительная ткань с обязательным наличием сосудистого компонента. Характерный признак – сыпь на переносице и щеках. Из-за такого обилия диагнозов Юлию Началову поместили в искусственную кому.


Елена Ратова, 15 мар 2019 в 12:49, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

25 май 14:42Звезды
Певица подарила фанатам повод для сплетен. Кети Топурия появилась в компании бывшего мужа. В Instagram–аккаунте пятилетней дочери артистки Оливии опубликовали небольшую далее..
Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

25 май 14:30Общество
Представители Национальной службы здравоохранения Великобритании рассказали о главном признаке дефицита в организме витамина С. Об этом может говорить ухудшение состояния кожного далее..
Рене Зеллвегер на страницах Town & Country:

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country Героиней нового номера журнала Town & Country стала 50-летняя Рене Зеллвегер, рассказавшая корреспонденту издания о своих новых далее..
Психологи назвали основные причины измен

Психологи назвали основные причины измен

25 май 13:36Общество
Психологи проанализировали причины, которые толкают людей на супружеские измены. Они советуют обратить внимание на эмоциональную поддержку друг друга и поддержание «искры» в далее..