ss Константин Богомолов о Ксении Собчак: «Она естественная и легкая»

Константин Богомолов о Ксении Собчак: «Она естественная и легкая»

Константин Богомолов о Ксении Собчак: «Она естественная и легкая»
Собчак посетила презентацию очередного кинопроекта Богомолова. Телеведущая, заявившая о распаде семьи, сторонилась журналистов. Константин же охотно беседовал с представителями прессы и впервые высказался о совместной работе с Ксенией.

Друзья или любовники? — этим вопросом все чаще задаются те, кто пристально следит за личной жизнью Ксении Собчак и Константина Богомолова. Режиссер и телеведущая не комментируют статус своих отношений, подогревая к себе еще больший интерес. 

Собчак исправно посещает спектакли Богомолова, ездит с ним за границу. Не пропустила Ксения и презентацию громкого кинопроекта Константина «Содержанки», в котором исполнила одну из ролей. На мероприятии, прошедшем в северной столице, Собчак старалась не привлекать к себе внимания. Звезда прошла через черный вход и держалась подальше от журналистов. Режиссер, появившийся в сопровождении экс-супруги Дарьи Мороз, наоборот, охотно раздавал интервью.

«Она прекрасная актриса — органичная, естественная и легкая», — Константин лестно отозвался о способностях Ксении, правда, дальше совместной работы с телеведущей речи не зашло.

К слову, молчание Собчак можно объяснить. Сейчас она переживает непростой период: недавно Ксения призналась, что рассталась с Максимом Виторганом. Пара находилась в законном браке более пяти лет, занимается воспитанием сына. 

«Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители», — написали Максим и Ксения в социальной сети. А ведь еще недавно публика предполагала, что все происходящее в этой семье — чистой воды пиар. Пока не известно, подали ли звезды на развод, также остается гадать: когда Собчак или Богомолов расскажут правду о своих отношениях.

Что касается Виторгана, то он с головой ушел в работу. Актер переквалифицировался в режиссера-постановщика одного из спектаклей, премьера которого скоро состоится в Москве. Теперь Максим буквально дни и ночи проводит в театре на репетициях. И еще одни немаловажный факт: друзья и коллеги Виторгана заметили, что он несколько недель не носит обручальное кольцо.

По материалам портала «Дни.ру»


Клавдия 15 мар 2019 в 10:07, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Алена Савкина и ее мама опозорились на шоу ББ

Алена Савкина и ее мама опозорились на шоу ББ

29 сен 12:30ТВ
Стыдно за Татьяну Владимировну и за ее дочерей. Как она смогла вырастить таких *аболд? Тваренка дереться как даже трудно сказать кто. Ябба правильные слова сказал портовой. Девка далее..
Тата Блюменкранц встала на сторону Алены Савкиной и поддерживает ее

Тата Блюменкранц встала на сторону Алены Савкиной и поддерживает ее

29 сен 12:30ТВ
Ударить мать своего ребёнка - в голове не укладывается, как такое возможно! Я про шоу, где Илья Яббаров не просто поднял руку на Алёну Рапунцель, а ещё и назвал ее самыми далее..
Беременная Саша Гозиас попала в больницу

Беременная Саша Гозиас попала в больницу

29 сен 11:45ТВ
Меня положили в больницу. Не буду вас обманывать и писать, что все хорошо. На самом деле есть сбои, собственно поэтому я здесь. Пошла на плановое узи третьего триместра и врач далее..
Для Дмитренко дети - это стабильный источник доходов

Для Дмитренко дети - это стабильный источник доходов

29 сен 11:45ТВ
Если для Оганесянов ребенок - это большая статья расходов, то для Дмитренко дети - это стабильный источник доходов. Чем больше детей, тем выше доходы. Отец-героин уже намекнул, далее..