На неделе
Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов" Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах Жители сел смогут проводить банковские операции в кассах магазинов к 2020 году - Греф В Италии призвали отменить санкции против России В Кремле заявили о проблемах в подготовке встречи Путина и Трампа Украинские дипломаты сгорали со стыда из-за внешнего вида Порошенко, экс-глава протокола Вера Брежнева повеселилась на вечеринке с Константином Меладзе Учёные: Ультра-обработанная пища в течение двух недель негативно влияет на организм Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире

Княгиня Шарлен поделилась снимками с дня рождения князя Альбера II

Княгиня Шарлен поделилась снимками с дня рождения князя Альбера II

Князь Альбер II с сыном Жаком и дочерью Габриэллой

Вчера, 14 марта, князю Монако Альберу II исполнился 61 год. Отметить праздник он решил в кругу семьи. В Instagram его 41-летней супруги княгини Шарлен появилось три праздничных кадра, на которых счастливый именинник сидит вместе с двумя их детьми: четырехлетними Жаком и Габриэллой (она нередко делится семейными фотографиями). В кадр также попал праздничный шоколадный торт с двумя свечами и мини-фейерверками, которые привели малышей в настоящий восторг.

Князь Альбер II с сыном Жаком и дочерью Габриэллой

Сама же княгиня Шарлен осталась за кадром — она, видимо, выполняла роль фотографа. Снимок она подписала довольно лаконично и просто поздравила супруга с днем рождения, сопроводив свой комментарий смайлами в виде торта, сердца и воздушного шарика.

Кстати, на прошлый день рождения мужа княгиня Шарлен опубликовала в своем Instagram похожий снимок. Видимо, фото именинника с тортом, украшенным свечами, — это семейная традиция.

Напомним, что князь Альбер II и княгиня Шарлен поженились в 2011 году. В декабре 2014 года супруга князя Монако родила двойню. К слову, у Альбера II также есть двое признанных внебрачных детей от двух разных женщин. Однако эти дети, будучи незаконнорожденными, не могут претендовать на королевский престол.


Елена Ратова, 15 мар 2019 в 12:54, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

25 май 14:42Звезды
Певица подарила фанатам повод для сплетен. Кети Топурия появилась в компании бывшего мужа. В Instagram–аккаунте пятилетней дочери артистки Оливии опубликовали небольшую далее..
Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

25 май 14:30Общество
Представители Национальной службы здравоохранения Великобритании рассказали о главном признаке дефицита в организме витамина С. Об этом может говорить ухудшение состояния кожного далее..
Рене Зеллвегер на страницах Town & Country:

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country Героиней нового номера журнала Town & Country стала 50-летняя Рене Зеллвегер, рассказавшая корреспонденту издания о своих новых далее..
Психологи назвали основные причины измен

Психологи назвали основные причины измен

25 май 13:36Общество
Психологи проанализировали причины, которые толкают людей на супружеские измены. Они советуют обратить внимание на эмоциональную поддержку друг друга и поддержание «искры» в далее..