На неделе
Родители Павла Воли отговаривали его от участия в КВН Врач прокоммети­ровал состояние Юлии Началовой "Да, выносила другая женщина": эксперт о третьем ребенке Заворотнюк Мерзость и мракобесие: вдову Бодрова возмутили съемки "Брата-3" Ученые: Риск развития ожирения снизит зеленый чай Алексей Панин хочет лишить экс-супругу родительских прав Лимонный щербет: Кира Найтли в ярком шифоновом платье на премьере в Нью-Йорке Малышева мечтает сделать пластику МИД Швеции потребовал от посла РФ выслать из страны дипломата из-за подозрений в шпионаже Пугачева приказала болтливым друзьям держать язык за зубами Солнцев раскрыл интимную тайну женившегося на молодой Цекало Первый канал срочно изменил сетку вещания из-за певца-педофила Найдено оправдание росту числа больных раком NASA показала последние фото, снятые марсоходом Opportunity На дорогах Тольятти был замечен новый универсал LADA Vesta SW Sport

Княгиня Шарлен поделилась снимками с дня рождения князя Альбера II

Княгиня Шарлен поделилась снимками с дня рождения князя Альбера II

Князь Альбер II с сыном Жаком и дочерью Габриэллой

Вчера, 14 марта, князю Монако Альберу II исполнился 61 год. Отметить праздник он решил в кругу семьи. В Instagram его 41-летней супруги княгини Шарлен появилось три праздничных кадра, на которых счастливый именинник сидит вместе с двумя их детьми: четырехлетними Жаком и Габриэллой (она нередко делится семейными фотографиями). В кадр также попал праздничный шоколадный торт с двумя свечами и мини-фейерверками, которые привели малышей в настоящий восторг.

Князь Альбер II с сыном Жаком и дочерью Габриэллой

Сама же княгиня Шарлен осталась за кадром — она, видимо, выполняла роль фотографа. Снимок она подписала довольно лаконично и просто поздравила супруга с днем рождения, сопроводив свой комментарий смайлами в виде торта, сердца и воздушного шарика.

Кстати, на прошлый день рождения мужа княгиня Шарлен опубликовала в своем Instagram похожий снимок. Видимо, фото именинника с тортом, украшенным свечами, — это семейная традиция.

Напомним, что князь Альбер II и княгиня Шарлен поженились в 2011 году. В декабре 2014 года супруга князя Монако родила двойню. К слову, у Альбера II также есть двое признанных внебрачных детей от двух разных женщин. Однако эти дети, будучи незаконнорожденными, не могут претендовать на королевский престол.


Елена Ратова, 15 мар 2019 в 12:54, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Уфолог Скотт Уоринг обнаружил конструкции и корабли пришельцев на снимках астероида Бенну

Уфолог Скотт Уоринг обнаружил конструкции и корабли пришельцев на снимках астероида Бенну

20 мар 10:12Наука
Уфолог Скотт Уоринг давно уже обвиняет NASA в сокрытии важной информации, касающейся реальности существования внеземной жизни. Он обнаружил конструкции и корабли пришельцев на далее..
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в леопардовом пуховике гуляет по Нью-Йорку

Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в леопардовом пуховике гуляет по Нью-Йорку

Белла Хадид Похоже, весна пока не сильно радует не только москвичей, но и жителей Нью-Йорка — во всяком случае, 22-летняя Белла Хадид, которая не так давно вернулась из Парижа далее..
Семенович неожиданно стала шатенкой

Семенович неожиданно стала шатенкой

20 мар 10:00Звезды
Новый образ певицы обсуждают в Сети Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович долгие годы не изменяла светлому цвету волос. Но накануне артистка продемонстрировала далее..
Переволновавшаяся Волочкова потеряла ребенка

Переволновавшаяся Волочкова потеряла ребенка

20 мар 09:54Звезды
Анастасия Волочкова дала откровенное интервью. Она рассказала о вероломстве Ксении Собчак и о том, как потеряла ребенка от любимого мужчины. Анастасия Волочкова стала очередной далее..