На неделе
Голландские фармацевты разрабатывают препарат от гриппа, имитирующий действие иммунной системы Эдита Пьеха: «Стас плакал и пытался вырваться из клиники» В Великобритании выпустили монеты с черной дырой - в честь Стивена Хокинга Porsche повысила цены на весь модельный ряд в России Производителей могут заставить обогащать молоко и соль витаминами Аналитики считают январь спокойным месяцем для коммерческой недвижимости в Москве В Минсельхозе РФ заявили о подорожании куриного мяса Названы главные признаки того, что человек употребляет мало воды Медики назвали шесть разрушительных привычек для позвоночника Британец добился свадьбы со своей возлюбленной спустя 43 года В Кенсингтонском дворце разоблачили хейтеров Меган Маркл Нового боевого робота России "Маркер" показали в действии на видео Конгресс США опубликовал законопроект о санкциях против России Швеция сообщила о задержании российского шпиона С 1 марта в России начинают действовать несколько новых законов

Как кореянки ухаживают за волосами - 5 секретных приемов

Как кореянки ухаживают за волосами - 5 секретных приемов

Уход за волосами очень важен, если каждый день в отражении зеркала вы планируете видеть прекрасные локоны, а не тусклую и лишенную здоровья шевелюру.

Наверняка вы обращали внимание, что кореянки имеют очень красивые волосы и это неспроста. В уходе за своими волосами они следуют пяти заповедям, которые подходят для девушек любой национальности.



Ни дня без массажа. Достаточно хотя бы несколько раз в неделю устраивать коже головы полноценный массаж и она незамедлительно скажет вам спасибо. Ведь массируя ее мы создаем приток крови к волосяным луковицам, что идет на пользу здоровью волос.



Долой сульфаты. Если вы задались целью обзавестись шикарной шевелюрой - отправляйте в мусорку все шампуни с парабенами и сульфатами. Моем голову только средствами на натуральных составляющих.



Даешь тканевые маски. Да-да, не удивляйтесь, речь действительно о тканевой маске для волос. Они пришли к нам именно из Кореи, которая, как всегда, впереди планеты всей в плане бьюти индустрии.Такие маски есть как для кончиков волос, так и на всю голову. Они ухаживают за волосам, питают их и борются с секущимися кончиками.



Не жадничаем и используем средства для блеска. Они не только придадут красивый вид локонам, но и сделают их действительно более гладкими, запаяв чешуйки, и блестящими.



Защищаем волосы. Корейская модница никогда не пройдет мимо спрея для волос, который оградит их от влияния ультрафиолета, а также фена и всего прочего. Такие средства просто напичканы витаминами и антиоксидантами.

Елена Ратова, 15 мар 2019 в 19:31, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Саакашвили предсказал, на какие страны нападет Путин

Саакашвили предсказал, на какие страны нападет Путин

Как считает бывший президент Грузии и украинский политик Михаил Саакашвили, под угрозой военного нападения со стороны России сейчас находятся Швеция и Финляндия. По его словам, в далее..
Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду/ Джорджина Родригес 34-летний Криштиану Роналду развивает собственные бизнес-проекты, не связанные со спортом. Футболист уже успел заработать в мире моды, а далее..
Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Эпатажная российская писательница Лена Ленина много лет дружила с певицей Юлией Началовой. Она тяжело переживает смерть подруги. Особенно ее беспокоит судьба 12-летней дочки далее..
Антон Гусев назвал сына жиробасом

Антон Гусев назвал сына жиробасом

Экс-участник «ДОМа-2» следует культу красивого тела, фанатично придерживаясь принципов правильного питания и занимаясь спортом. Сейчас Антона не устраивает то, как выглядит его далее..