На неделе
В Ростовской области обезвредили банду, незаконно обналичившую 1 млрд рублей Родители Павла Воли отговаривали его от участия в КВН Врач прокоммети­ровал состояние Юлии Началовой "Да, выносила другая женщина": эксперт о третьем ребенке Заворотнюк Мерзость и мракобесие: вдову Бодрова возмутили съемки "Брата-3" Ученые: Риск развития ожирения снизит зеленый чай Алексей Панин хочет лишить экс-супругу родительских прав Лимонный щербет: Кира Найтли в ярком шифоновом платье на премьере в Нью-Йорке Малышева мечтает сделать пластику МИД Швеции потребовал от посла РФ выслать из страны дипломата из-за подозрений в шпионаже Пугачева приказала болтливым друзьям держать язык за зубами Солнцев раскрыл интимную тайну женившегося на молодой Цекало Первый канал срочно изменил сетку вещания из-за певца-педофила Найдено оправдание росту числа больных раком NASA показала последние фото, снятые марсоходом Opportunity

Известная актриса вернулась "с порога смерти"

Известная актриса вернулась "с порога смерти"
Известная американская актриса Вупи Голдберг появилась на публике впервые после тяжелой болезни. Артистка в течение месяца была на грани смерти.

Тяжелая форма пневмонии надолго приковала актрису к больничной койке. К счастью, все обошлось и

"Я еще не вернулась. Но мне станет лучше, только если я начну работать, и я начинаю", – успокоила Голдберг своих поклонников.  

Российскому зрителю Вупи Голдберг известна, в частности, по романтической мелодраме "Привидение". В фильме также снимались Патрик Суэйзи и Деми Мур. Эта работа Голдбергк – роль Оды Мэй Браун – принесла актрисе премию "Оскар".

Сейчас 63-летняя Вупи Голдберг оказалась на пороге смерти, у нее были поражены оба легких. Зрители не видели актрису более месяца. Лишь недавно артистка пообщалась с журналистами. "Я встаю и могу двигаться. Не так быстро, как мне бы этого хотелось, но я в порядке", – заявила Голдберг. По словам актрисы, она была очень близка к тому, чтобы покинуть Землю, передает Associated Press.

Кроме "Оскара", в копилке Вупи Голдберг и другие награды -  "Грэмми", "Эмми" и "Тони". Кроме того, актриса завоевала 2 "Золотых глобуса" и премию BAFTA, у артистки собственная звезда на "Аллее славы" в Голливуде. 


Елена Ратова, 15 мар 2019 в 12:49, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в леопардовом пуховике гуляет по Нью-Йорку

Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в леопардовом пуховике гуляет по Нью-Йорку

Белла Хадид Похоже, весна пока не сильно радует не только москвичей, но и жителей Нью-Йорка — во всяком случае, 22-летняя Белла Хадид, которая не так давно вернулась из Парижа далее..
Семенович неожиданно стала шатенкой

Семенович неожиданно стала шатенкой

20 мар 10:00Звезды
Новый образ певицы обсуждают в Сети Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович долгие годы не изменяла светлому цвету волос. Но накануне артистка продемонстрировала далее..
Переволновавшаяся Волочкова потеряла ребенка

Переволновавшаяся Волочкова потеряла ребенка

20 мар 09:54Звезды
Анастасия Волочкова дала откровенное интервью. Она рассказала о вероломстве Ксении Собчак и о том, как потеряла ребенка от любимого мужчины. Анастасия Волочкова стала очередной далее..
Подопечная Анны Седоковой начала сольную карьеру

Подопечная Анны Седоковой начала сольную карьеру

Яркая, рыжая и дерзкая Юлия Лаута в проекте НТВ и Константина Меладзе дошла до самого финала. Тройка девушек под “предводительством” Анны Седоковой не заняла первое место, однако далее..