На неделе
Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов" Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах Жители сел смогут проводить банковские операции в кассах магазинов к 2020 году - Греф В Италии призвали отменить санкции против России В Кремле заявили о проблемах в подготовке встречи Путина и Трампа Украинские дипломаты сгорали со стыда из-за внешнего вида Порошенко, экс-глава протокола Вера Брежнева повеселилась на вечеринке с Константином Меладзе Учёные: Ультра-обработанная пища в течение двух недель негативно влияет на организм Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире

Хайди Клум, Кэти Перри, Тейлор Свифт и другие на премии в Лос-Анджелесе

Хайди Клум, Кэти Перри, Тейлор Свифт и другие на премии в Лос-Анджелесе

Хайди Клум

Минувшим вечером в зале Microsoft Theater в Лос-Анджелесе прошла ежегодная музыкальная премия iHeartRadio Music Awards, на которой были вручены награды самым выдающимся артистам года.

На красной дорожке церемонии по традиции появилось много звезд мирового масштаба. В их числе были Алиша Киз, Кэти Перри, Хайди Клум, Джон Леджент, Эль Фаннинг, Тейлор Свифт и многие другие. Примечательно, что Кэти Перри пришла на церемонию без возлюбленного Орландо Блума, который месяц назад сделал ей предложение руки и сердца. Хайди Клум также посетила премию iHeartRadio Music Awards без своего жениха Тома Каулитца.

На церемонии в этот вечер появился и Крис Пратт, который недавно обручился с дочерью Арнольда Шварценеггера, Кэтрин. Актер выступил с речью со сцены и исполнил музыкальный номер.

Многие звезды ушли с церемонии с наградами: Тейлор Свифт получила статуэтку "Концертный тур года", Алиша Киз удостоилась звания "Новатор iHeartRadio Awards", альбом Арианы Гранде Thank U, Next был выбран лучшим поп-альбомом года. Примечательно, что артистка также удостоилась звания "Певица года", а вот "Певцом года" был выбран рэпер Дрейк.

Тейлор Свифт

Хайди Клум

Эль Фаннинг

Zedd и Кэти Перри

Джон Леджент

Шей Митчелл

Алиша Киз

Кэт Грэм

Эми Престон и Стивен Тайлер

Крис Пратт

Джон Леджент

Кэти Перри

Елена Ратова, 15 мар 2019 в 08:55, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

25 май 14:30Общество
Представители Национальной службы здравоохранения Великобритании рассказали о главном признаке дефицита в организме витамина С. Об этом может говорить ухудшение состояния кожного далее..
Рене Зеллвегер на страницах Town & Country:

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country Героиней нового номера журнала Town & Country стала 50-летняя Рене Зеллвегер, рассказавшая корреспонденту издания о своих новых далее..
Психологи назвали основные причины измен

Психологи назвали основные причины измен

25 май 13:36Общество
Психологи проанализировали причины, которые толкают людей на супружеские измены. Они советуют обратить внимание на эмоциональную поддержку друг друга и поддержание «искры» в далее..
Объявившая о пополнении Дубцова выбирает имя малышу

Объявившая о пополнении Дубцова выбирает имя малышу

25 май 13:30Звезды
Вокалистка рассказала о радостном событии. Теперь Ирина Дубцова думает как назвать малыша.  В личном Instagram артистка опубликовала фото крохотного щенка породы шпиц. Ниже далее..