На неделе
Сиара о воздержании от секса до свадьбы с Расселлом Уилсоном: "Это было трудно" Гормон стресса провоцирует метастазирование рака молочной железы Изменившуюся Ларису Гузееву сняли на видео Беременная Маркл пропала без вести Кремль выйдет из демографического кризиса за 6 лет за счет мигрантов В музее Анапы появился загадочный экспонат – СМИ В США намерены провести испытания ракеты, запрещенной Договором о РСМД - СМИ Знаки зодиака, которым не везет в любви: знаки зодиака – отпетые неудачники в личных отношениях, В Ростовской области обезвредили банду, незаконно обналичившую 1 млрд рублей Родители Павла Воли отговаривали его от участия в КВН Врач прокоммети­ровал состояние Юлии Началовой "Да, выносила другая женщина": эксперт о третьем ребенке Заворотнюк Мерзость и мракобесие: вдову Бодрова возмутили съемки "Брата-3" Ученые: Риск развития ожирения снизит зеленый чай Алексей Панин хочет лишить экс-супругу родительских прав

Хайди Клум, Кэти Перри, Тейлор Свифт и другие на премии в Лос-Анджелесе

Хайди Клум, Кэти Перри, Тейлор Свифт и другие на премии в Лос-Анджелесе

Хайди Клум

Минувшим вечером в зале Microsoft Theater в Лос-Анджелесе прошла ежегодная музыкальная премия iHeartRadio Music Awards, на которой были вручены награды самым выдающимся артистам года.

На красной дорожке церемонии по традиции появилось много звезд мирового масштаба. В их числе были Алиша Киз, Кэти Перри, Хайди Клум, Джон Леджент, Эль Фаннинг, Тейлор Свифт и многие другие. Примечательно, что Кэти Перри пришла на церемонию без возлюбленного Орландо Блума, который месяц назад сделал ей предложение руки и сердца. Хайди Клум также посетила премию iHeartRadio Music Awards без своего жениха Тома Каулитца.

На церемонии в этот вечер появился и Крис Пратт, который недавно обручился с дочерью Арнольда Шварценеггера, Кэтрин. Актер выступил с речью со сцены и исполнил музыкальный номер.

Многие звезды ушли с церемонии с наградами: Тейлор Свифт получила статуэтку "Концертный тур года", Алиша Киз удостоилась звания "Новатор iHeartRadio Awards", альбом Арианы Гранде Thank U, Next был выбран лучшим поп-альбомом года. Примечательно, что артистка также удостоилась звания "Певица года", а вот "Певцом года" был выбран рэпер Дрейк.

Тейлор Свифт

Хайди Клум

Эль Фаннинг

Zedd и Кэти Перри

Джон Леджент

Шей Митчелл

Алиша Киз

Кэт Грэм

Эми Престон и Стивен Тайлер

Крис Пратт

Джон Леджент

Кэти Перри

Елена Ратова, 15 мар 2019 в 08:55, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Локоть сломал": обматерившая мужа Рапунцель из шоу "Дом-2" получила по полной

20 мар 09:30Звезды
В отношениях Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко вновь разлад. Самая популярная пара шоу "Дом-2" на грани развода. Длинноволосая участница заявила, что ей опротивел муж. В далее..
Два знака Зодиака получили предупреждение от Ванги: вас ожидает трудный период и испытания в 2019 году

Два знака Зодиака получили предупреждение от Ванги: вас ожидает трудный период и испытания в 2019 году

20 мар 09:19Общество
Известная провидица из Болгарии, пророчества и прогнозы которой до сих пор сбываются, оставила предсказание на 2019 год по знакам Зодиака. По крайней мере, так утверждают далее..
Тарасова и Морозов установили мировой рекорд и выиграли короткую программу - промежуточные итоги

Тарасова и Морозов установили мировой рекорд и выиграли короткую программу - промежуточные итоги

20 мар 09:19В мире
Российская пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов установили мировой рекорд и выиграли короткую программу на чемпионате мира 2019, проходящем в Японии. Публикуем промежуточные далее..
Заговорившую о мужских гениталиях Собчак заставляют вымыть рот

Заговорившую о мужских гениталиях Собчак заставляют вымыть рот

20 мар 09:12Звезды
Ксения Собчак побеседовала с известным видеоблогером Амираном Сардаровым. Теперь телеведущая ждет снимок его полового органа. В Instagram-аккаунте Ксении появился анонс ее далее..