На неделе
Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов" Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах Жители сел смогут проводить банковские операции в кассах магазинов к 2020 году - Греф В Италии призвали отменить санкции против России В Кремле заявили о проблемах в подготовке встречи Путина и Трампа Украинские дипломаты сгорали со стыда из-за внешнего вида Порошенко, экс-глава протокола Вера Брежнева повеселилась на вечеринке с Константином Меладзе Учёные: Ультра-обработанная пища в течение двух недель негативно влияет на организм Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире

Эшли Грэм о своей коллекции бикини plus-size: "Стала выпускать купальники, потому что не могла купить их своего размера"

Эшли Грэм о своей коллекции бикини plus-size: "Стала выпускать купальники, потому что не могла купить их своего размера"

Эшли Грэм

31-летняя Эшли Грэм полна решимости изменить мир моды. Модель plus-size увлечена развитием бренда Swimsuits For All, предлагающего широкую линейку пляжной одежды и нижнего белья больших размеров. В интервью австралийскому Vogue Эшли рассказала, почему однажды из модели превратилась в дизайнера.

В моем гардеробе не было сексуального поддерживающего белья того размера, который я носила. Та же история была с купальниками. Мне были нужны миниатюрные бикини, но никто не хотел выпускать их для женщин с формами, поэтому выпустила их сама, – сказала модель.

Эшли Грэм

Эшли считает, что по-прежнему не хватает качественной пляжной одежды для фигуристых женщин, но не ждет, что они появятся в один миг.

Медленные, но выносливые выигрывают соревнования. Я работаю в фэшн-индустрии 20 лет и рада, что в течение последних пяти она сильно изменилась… Находясь на подиуме, каждый раз напоминаю людям, что красота разнообразна, – добавила Грэм.

На ее страницу в Instagram подписано более восьми миллионов человек, что доказывает интерес к ее работе.

Каждый вызов – это возможность для роста. Если ты смотришь на это таким образом, принимаешь вызов,– призналась Эшли.


Елена Ратова, 15 мар 2019 в 23:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

25 май 14:30Общество
Представители Национальной службы здравоохранения Великобритании рассказали о главном признаке дефицита в организме витамина С. Об этом может говорить ухудшение состояния кожного далее..
Рене Зеллвегер на страницах Town & Country:

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country Героиней нового номера журнала Town & Country стала 50-летняя Рене Зеллвегер, рассказавшая корреспонденту издания о своих новых далее..
Психологи назвали основные причины измен

Психологи назвали основные причины измен

25 май 13:36Общество
Психологи проанализировали причины, которые толкают людей на супружеские измены. Они советуют обратить внимание на эмоциональную поддержку друг друга и поддержание «искры» в далее..
Объявившая о пополнении Дубцова выбирает имя малышу

Объявившая о пополнении Дубцова выбирает имя малышу

25 май 13:30Звезды
Вокалистка рассказала о радостном событии. Теперь Ирина Дубцова думает как назвать малыша.  В личном Instagram артистка опубликовала фото крохотного щенка породы шпиц. Ниже далее..