На неделе
Изменившуюся Ларису Гузееву сняли на видео Беременная Маркл пропала без вести Кремль выйдет из демографического кризиса за 6 лет за счет мигрантов В музее Анапы появился загадочный экспонат – СМИ В США намерены провести испытания ракеты, запрещенной Договором о РСМД - СМИ Знаки зодиака, которым не везет в любви: знаки зодиака – отпетые неудачники в личных отношениях, В Ростовской области обезвредили банду, незаконно обналичившую 1 млрд рублей Родители Павла Воли отговаривали его от участия в КВН Врач прокоммети­ровал состояние Юлии Началовой "Да, выносила другая женщина": эксперт о третьем ребенке Заворотнюк Мерзость и мракобесие: вдову Бодрова возмутили съемки "Брата-3" Ученые: Риск развития ожирения снизит зеленый чай Алексей Панин хочет лишить экс-супругу родительских прав Лимонный щербет: Кира Найтли в ярком шифоновом платье на премьере в Нью-Йорке Малышева мечтает сделать пластику

Эшли Грэм о своей коллекции бикини plus-size: "Стала выпускать купальники, потому что не могла купить их своего размера"

Эшли Грэм о своей коллекции бикини plus-size: "Стала выпускать купальники, потому что не могла купить их своего размера"

Эшли Грэм

31-летняя Эшли Грэм полна решимости изменить мир моды. Модель plus-size увлечена развитием бренда Swimsuits For All, предлагающего широкую линейку пляжной одежды и нижнего белья больших размеров. В интервью австралийскому Vogue Эшли рассказала, почему однажды из модели превратилась в дизайнера.

В моем гардеробе не было сексуального поддерживающего белья того размера, который я носила. Та же история была с купальниками. Мне были нужны миниатюрные бикини, но никто не хотел выпускать их для женщин с формами, поэтому выпустила их сама, – сказала модель.

Эшли Грэм

Эшли считает, что по-прежнему не хватает качественной пляжной одежды для фигуристых женщин, но не ждет, что они появятся в один миг.

Медленные, но выносливые выигрывают соревнования. Я работаю в фэшн-индустрии 20 лет и рада, что в течение последних пяти она сильно изменилась… Находясь на подиуме, каждый раз напоминаю людям, что красота разнообразна, – добавила Грэм.

На ее страницу в Instagram подписано более восьми миллионов человек, что доказывает интерес к ее работе.

Каждый вызов – это возможность для роста. Если ты смотришь на это таким образом, принимаешь вызов,– призналась Эшли.


Елена Ратова, 15 мар 2019 в 23:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Не везло в любви: трагедии Аркадия Арканова

Не везло в любви: трагедии Аркадия Арканова

Писатель построил карьеру благодаря искрометному чувству юмора. Но у Аркадия Арканова было мало причин для смеха. Он не страдал от одиночества в последние месяцы, однако за далее..

"Локоть сломал": обматерившая мужа Рапунцель из шоу "Дом-2" получила по полной

20 мар 09:30Звезды
В отношениях Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко вновь разлад. Самая популярная пара шоу "Дом-2" на грани развода. Длинноволосая участница заявила, что ей опротивел муж. В далее..
Два знака Зодиака получили предупреждение от Ванги: вас ожидает трудный период и испытания в 2019 году

Два знака Зодиака получили предупреждение от Ванги: вас ожидает трудный период и испытания в 2019 году

20 мар 09:19Общество
Известная провидица из Болгарии, пророчества и прогнозы которой до сих пор сбываются, оставила предсказание на 2019 год по знакам Зодиака. По крайней мере, так утверждают далее..
Тарасова и Морозов установили мировой рекорд и выиграли короткую программу - промежуточные итоги

Тарасова и Морозов установили мировой рекорд и выиграли короткую программу - промежуточные итоги

20 мар 09:19В мире
Российская пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов установили мировой рекорд и выиграли короткую программу на чемпионате мира 2019, проходящем в Японии. Публикуем промежуточные далее..