На неделе
Ева Лонгория собирается растить сына феминистом Бывший авиапилот о трагедии в Шереметьево: «Вероятно, на эмоциях командир отдал штурвал от себя» Звезды исполнили песню Юлии Началовой Принц Уильям и Кейт Миддлтон познакомились с сыном Меган Маркл и принца Гарри Мало ем, но не могу похудеть: 4 скрытые гормональные причины, срывающие похудение Характер человека по татуировке Листья помидоров желтеют и скручиваются: что делать, чтобы не потерять урожай Маникюр по-новому в сезоне весна-лето 2019 – модный дизайн ногтей, 54 сногсшибательные новинки Какие вещи в доме приносят удачу Знакам Зодиака Сильные заговоры от соперницы Какой сегодня праздник: 15 мая 2019 года Лунный день сегодня 15 мая 2019 года Вдова Сергея Доренко: «Очень тяжелые дни. Почти без сна» Крутое решение для стильной кухни - все проще, чем может показаться на первый взгляд Красивая порода кошек рагамаффин: особенности породы, фото и видео

Дочь Юдашкина показала фигуру после родов

Дочь Юдашкина показала фигуру после родов
Наследница знаменитого модельера Галина рассказала, как восстанавливает форму после вторых родов. Дочь Юдашкина опубликовала в Instagram фото в купальнике.

Весной 2018 года Галина Юдашкина во второй раз стала мамой. В отличие от первой беременности, дочь кутюрье смогла гораздо быстрее вернуться в прежнюю форму.

Результатом дочь Валентина Юдашкина похвасталась на своей странице в соцсети. На снимке из солнечного Майами она предстала в салатовом купальнике, продемонстрировав подтянутую и стройную фигуру.

Также наследница Юдашкина отметила, что пока не до конца довольна своей фигурой. Галина считает, что ей еще далеко до совершенства. В дополнение к фото девушка рассказала о том, как она восстанавливается после рождения ребенка.

Дочь Юдашкина призналась, что ей поступает множество вопросов о том, как быстро прийти в форму после рождения ребенка, сбросив ненавистные килограммы. Галина сообщила, что она ест практически все, но маленькими порциями и старается не есть после восемнадцати часов. Кроме того, в день она выпивает от полутора до двух литров воды.

Важны для обретения хорошей физической формы и физические нагрузки. Так, спортзал дочь Юдашкина посещает два-три раза в неделю. Не забывает Галина и об антицеллюлитных массажах и обертываниях. Также перед принятием душа наследница Юдашкина пользуется специальной жесткой щеткой, которой она делает себе антицеллюлитный массаж.


Елена Ратова, 15 мар 2019 в 21:50, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Врачи рассказали о главных признаках развития лейкоза

Врачи рассказали о главных признаках развития лейкоза

20 май 22:24Наука
Лейкоз является злокачественным заболеванием кроветворной системы и в медицине считается самым опасным видом онкологии. Человек может годами не подозревать о наличии опасной далее..
Жену Дмитрия Тарасова обвинили в злоупотреблении фотошопом на снимках дочери

Жену Дмитрия Тарасова обвинили в злоупотреблении фотошопом на снимках дочери

Супруга футболиста старается делиться с поклонниками снимками с дочерью, но некоторые из них вызывают негатив у пользователей Сети. По мнению подписчиков Анастасии Костенко, далее..
Глава МИД РФ призвал Владимира Зеленского менять пленных «всех на всех»

Глава МИД РФ призвал Владимира Зеленского менять пленных «всех на всех»

20 май 21:42Политика
Новоизбранному украинскому лидеру Владимиру Зеленскому следовало бы правильнее начать разговор с Минских договоренностей о положении по обмену пленников по принципу «всех на далее..
Жительница Кракова родила шестерых близнецов

Жительница Кракова родила шестерых близнецов

20 май 21:36В мире
В Кракове женщина родила сразу шестерых близнецов. Как для Польши, так и для всего мира это очень редкое явление. Малыши родились после кесарева сечения, сделанного их матери. далее..