На неделе
В Екатеринбурге задержаны четверо митингующих Окровавленная жена Мамаева зажала в руке шприц Ева Лонгория собирается растить сына феминистом Бывший авиапилот о трагедии в Шереметьево: «Вероятно, на эмоциях командир отдал штурвал от себя» Звезды исполнили песню Юлии Началовой Принц Уильям и Кейт Миддлтон познакомились с сыном Меган Маркл и принца Гарри Мало ем, но не могу похудеть: 4 скрытые гормональные причины, срывающие похудение Характер человека по татуировке Листья помидоров желтеют и скручиваются: что делать, чтобы не потерять урожай Маникюр по-новому в сезоне весна-лето 2019 – модный дизайн ногтей, 54 сногсшибательные новинки Какие вещи в доме приносят удачу Знакам Зодиака Сильные заговоры от соперницы Какой сегодня праздник: 15 мая 2019 года Лунный день сегодня 15 мая 2019 года Вдова Сергея Доренко: «Очень тяжелые дни. Почти без сна»

Дакота семь лет бедствовала после «Фабрики звезд»

Дакота семь лет бедствовала после «Фабрики звезд»

У певицы не было денег даже на метро

Героиней нового выпуска шоу «Маша Спросит» стала звезда российской поп-сцены и соцсетей Рита Дакота. Ее творческий путь начался в 2007-м году с участия в проекте «Фабрика звезд». После окончания съемок исполнительнице пришлось временно отказаться от музыкальной карьеры из-за финансовых трудностей.

«Семь лет после „Фабрики“ я была в подполье. У меня не было денег на метро. Я ездила по проездному брата», — призналась артистка. На сегодняшний день ее доход исчисляется миллионами, которые она с удовольствием тратит на путешествия, в основном это теплые острова — Бали и Мальдивы.

Поп-дива помогает беременным женщинам и одиноким мамам, а также мечтает построить пансионат для бездомных. Любопытно, что раньше она мечтала добиться успеха на музыкальном поприще и стать «Тимбалэндом в женском обличье». Но, пережив тяжелый развод, осознала, что главное в жизни — чувствовать себя счастливой.


Елена Ратова, 15 мар 2019 в 15:19, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Жену Дмитрия Тарасова обвинили в злоупотреблении фотошопом на снимках дочери

Жену Дмитрия Тарасова обвинили в злоупотреблении фотошопом на снимках дочери

Супруга футболиста старается делиться с поклонниками снимками с дочерью, но некоторые из них вызывают негатив у пользователей Сети. По мнению подписчиков Анастасии Костенко, далее..
Глава МИД РФ призвал Владимира Зеленского менять пленных «всех на всех»

Глава МИД РФ призвал Владимира Зеленского менять пленных «всех на всех»

20 май 21:42Политика
Новоизбранному украинскому лидеру Владимиру Зеленскому следовало бы правильнее начать разговор с Минских договоренностей о положении по обмену пленников по принципу «всех на далее..
Жительница Кракова родила шестерых близнецов

Жительница Кракова родила шестерых близнецов

20 май 21:36В мире
В Кракове женщина родила сразу шестерых близнецов. Как для Польши, так и для всего мира это очень редкое явление. Малыши родились после кесарева сечения, сделанного их матери. далее..
Фотосессия для двоих: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне гуляют в Каннах

Фотосессия для двоих: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне гуляют в Каннах

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне 44-летний Леонардо ДиКаприо — звезда мирового масштаба, но, кажется, умеет уступать место в лучах софитов. Особенно, если речь идет о любимой далее..