На неделе
Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов" Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах Жители сел смогут проводить банковские операции в кассах магазинов к 2020 году - Греф В Италии призвали отменить санкции против России В Кремле заявили о проблемах в подготовке встречи Путина и Трампа Украинские дипломаты сгорали со стыда из-за внешнего вида Порошенко, экс-глава протокола Вера Брежнева повеселилась на вечеринке с Константином Меладзе Учёные: Ультра-обработанная пища в течение двух недель негативно влияет на организм Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире

"Через одного – извращенцы": Первый канал разнесли из-за фильма о певце-педофиле

"Через одного – извращенцы": Первый канал разнесли из-за фильма о певце-педофиле
Лена Миро объяснила, почему Первый канал отказался демонстрировать документальный фильм "Покидая Неверленд". Новый пост, посвященный скандальной ленте, появился на странице блогера.

В основе фильма – повествование о двух мужчинах – Уэйде Робсоне и Джимми Сейфчаке, которые в детстве были приглашены на калифорнийское ранчо поп-певца. Как утверждают герои ленты, они подверглись сексуальному насилию со стороны Майкла Джексона. По словам Миро, фильм рассказывает о двух мальчиках, которые сначала "защищали своего кумира на судебных процессах", а спустя много лет наконец решили рассказать правду.

Блогер заявила, что главными виновниками истории являются родители пострадавших. "Ведь ни один ребенок в семь лет не может купить билет и прилететь к поп-королю в сказочный Neverland. Как тогда дети оказывались рядом с Джексоном на его ранчо? Все просто – благодаря родителям", – заявила она. Лена назвала их сводниками, которые ради денег и славы сами привезли наследников к певцу.

Миро считает, что Первый канал убрал ленту из сетки вещания, чтобы скрыть от людей правду. По словам блогера, "телевизионные начальники, ведущие популярных шоу, певцы, участники телепроектов через одного – извращенцы". Многие родители ведут своих отпрысков на такие проекты, как "Дом-2", "Голос.Дети", "Лучше всех!", ради славы и денег, но они даже не догадываются, какую травму могут нанести их детям.

В конце Лена отметила, что картина "Покидая Неверленд" является обязательной к просмотру. "И вовсе не из-за Майкла Джексона, который для России – один из многих западных исполнителей. Фильм – о родителях, о том быдле, которое тащит своих детей к сомнительной славе – к Джексону ли или в детский "Голос" на Первом канале страны", – заключила блогер.

Напомним, после разразившегося скандала, связанного с выходом ленты, многие радиостанции в Канаде и Новой Зеландии исключили из плейлистов треки исполнителя. А создатели мультсериала "Симпсоны" даже вырезали эпизод с участием артиста из одной из серий. Вероятно, Первый канал тоже решил последовать их примеру.


Елена Ратова, 15 мар 2019 в 12:49, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

25 май 14:42Звезды
Певица подарила фанатам повод для сплетен. Кети Топурия появилась в компании бывшего мужа. В Instagram–аккаунте пятилетней дочери артистки Оливии опубликовали небольшую далее..
Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

25 май 14:30Общество
Представители Национальной службы здравоохранения Великобритании рассказали о главном признаке дефицита в организме витамина С. Об этом может говорить ухудшение состояния кожного далее..
Рене Зеллвегер на страницах Town & Country:

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country Героиней нового номера журнала Town & Country стала 50-летняя Рене Зеллвегер, рассказавшая корреспонденту издания о своих новых далее..
Психологи назвали основные причины измен

Психологи назвали основные причины измен

25 май 13:36Общество
Психологи проанализировали причины, которые толкают людей на супружеские измены. Они советуют обратить внимание на эмоциональную поддержку друг друга и поддержание «искры» в далее..