На неделе
Брошь за сто тысяч и роскошный отдых в Дубае: что подарил Евгений Петросян помощнице на 30-летие Власти Китая намерены значительно увеличить торговый оборот с Россией Пенсионный фонд России назвал способ, как значительно повысить пенсию Теракт в Новой Зеландии: десятки погибших и раненых Прожиточный минимум в Ростовской области стал ниже Ситуация в Керченском проливе повлияла на решение США о поставках СПГ Три опасных вещи, которые притягивают беды, неприятности и неудачи в жизнь Учёные обнаружили в мозге человека "клетки времени" Константин Богомолов о Ксении Собчак: «Она естественная и легкая» "Уже почти не женат": Прилучного застукали в стрип-клубе Петросян устроил молодой помощнице роскошный отдых Диетологи рассказали, как из кефира сделать жиросжигающий напиток Тренер "Эспаньоло" считает, что Суареса необходимо дисквалифицировать пожизненно Ученые предсказали преждевременную смерть миллионов людей Волго-Ахтубинскую пойму очищают от многочисленных свалок

Центральный Банк России не смог продать санируемый банк

Центральный Банк России не смог продать санируемый банк

Первая попытка со стороны Банка России продать санируемый банк обернулась неудачей. Не нашлось покупателей.

Как выяснилось, допущенные игроки не приняли участия в торгах. В итоге аукцион по продаже Азиатско-Тихоокеанского банка не состоялся.

По данным регулятора, из двух допущенных к аукциону игроков «ни один не стал принимать участие». Среди них значатся Совкомбанк и Московский кредитный банк.

Позднее в Совкомбанке пояснили журналистам, что нижняя цена аукциона оказалась завышенной. В свою очередь, в Московском кредитом банке заявили, что «пересмотрели свое видение развития в регионе».

Пока Азиатско-Тихоокеанский банк продолжит свою деятельность под руководством временной администрации. В Центральном Банке намерены приступить к реализации его акций только в следующем году, но перед этим потенциальным покупателям будут представлены данные о результатах его работы за текущий год.


Елена Ратова, 15 мар 2019 в 07:08, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Падчерица Бориса Химичева: «Он вычеркнул из жизни брата»

Падчерица Бориса Химичева: «Он вычеркнул из жизни брата»

Оставшееся имущество Бориса Химичева не дает покоя его родственникам. Падчерица Елена Дмитриева рассказала, что они не были так внимательны к актеру в последние годы его жизни, а далее..
Тапиры могут стать ключом к восстановлению деградированных тропических лесов

Тапиры могут стать ключом к восстановлению деградированных тропических лесов

21 мар 08:24Наука
Результаты нового исследования, проведенного бразильскими учеными, показали, что тапиры могут помочь тропическим лесам восстановиться после разрушительного использования далее..
В Дагестане выявлено несколько тысяч фиктивных инвалидов – СМИ

В Дагестане выявлено несколько тысяч фиктивных инвалидов – СМИ

21 мар 08:18Общество
В Дагестане в ходе серии проверок выявлено свыше шести тысяч граждан с фиктивной инвалидностью. Об этом передает РИИ «Новости», ссылаясь на заявление главы региона Владимира далее..
Битва платьев: Cardi B против Грейс Чатто

Битва платьев: Cardi B против Грейс Чатто

Хотя после ряда скандалов бренд Dolce & Gabbana и угодил в опалу, не все модницы готовы отказаться от нарядов, созданных дуэтом дизайнеров. Эффектное красное платье с рюшами далее..