Создать аккаунт
Последние новости » Происшествия » Анастасия Заворотнюк вышла из декрета спустя четыре месяца после рождения дочери
Происшествия

Анастасия Заворотнюк вышла из декрета спустя четыре месяца после рождения дочери

21
Анастасия Заворотнюк вышла из декрета спустя четыре месяца после рождения дочери
Актриса вновь появится на сцене театра. Анастасия Заворотнюк отправится в Санкт-Петербург со спектаклем «Все мужчины делают это». Поклонники с нетерпением ждут представления с участием звезды.

В минувшие выходные стало известно, что осенью прошлого года Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз. У них с супругом Петром Чернышевым родилась дочь Мила. Пара скрывала предстоящее пополнение в семье, поэтому в середине 2018 года Анастасия отказалась от работы, чтобы подготовиться к появлению малышки на свет.

Теперь звезда сериала «Прекрасная няня» возвращается на сцену театра. В Инстаграме Анастасия сообщила, что скоро выступит в Санкт-Петербурге. «Жду всех уже послезавтра в ДК «Ленсовета» на нашем спектакле «Все мужчины делают это». Приходите, будем дарить друг другу хорошее настроение субботним вечером. До встречи!» — написала Заворотнюк.

Ее партнерами по постановке являются Игорь Лифанов, звезда сериала «Универ» Арарат Кещян, актриса «Тайны следствия» Ирина Сотникова и Юрий Елагин. События комедии происходят в Англии, где почти у каждого есть собственный скелет в шкафу. Зрители, посмотревшие постановку, оставляют положительные отзывы о ней. «Спектакль очень позитивный, временами очень даже смешно!» — пишут театралы.

После известия о рождении Милы поклонники оставляли в комментариях на странице Заворотнюк теплые поздравления. Актриса решила поблагодарить их и опубликовала кадр с дочкой. Ребенок весело улыбается родителям на фотографии. 

«Мы хотим сказать вам всем огромное спасибо за поздравления и теплые пожелания, за каждое позитивное и доброе послание в адрес нашей семьи! Мы ценим. Пусть в ваших домах и семьях всегда живут любовь, радость и счастье!» — написала Анастасия.

Напомним, у Заворотнюк растут еще двое детей, сын Майкл и дочь Аня. Наследница живет в США, поэтому нечасто прилетает в Россию. Мальчик в этом году поступил учиться в МГИМО на юриста. Майкл помогает Анастасии нянчиться с ребенком, не боится держать маленькую Милу на руках. Именно он настаивал на том, чтобы у мами и Петра появился ребенок, а пара долго откладывала это событие. Когда все необходимые обследования были проведены и Анастасии разрешили беременеть, ее близкие были рады и полностью поддерживали. 

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК