На неделе
Традиции благотворительности возрождаются благодаря творчеству воспитанников Центра культуры Обнародованы жуткие подробности мучений Марьянова перед смертью Пенелопа Крус на фотоколле фильма "Боль и слава" в Каннах Ученые: Желание достичь цели в жизни влияет на состояние здоровья Анна Семенович: «Я находилась в разрушительных отношениях» Принц Гарри и Меган Маркл отказались от услуг няни Венесуэла и Россия обсуждают переход на расчёты в рублях Максимально быстро похудеть поможет морковная диета Стала известна причина крушения истребителя F-16 в Калифорнии Бытовая химия опасней сигарет: бьёт по женщинам и не влияет на мужчин, выяснили учёные Инсайдер о состоянии Бритни Спирс: "У нее серьезные эмоциональные проблемы" Мила Кунис и Эштон Катчер на романтической прогулке: новые фото пары Элегантность всегда и везде: Моника Беллуччи на прогулке в Каннах В Москве прощаются с Сергеем Доренко: онлайн-репортаж Ученые назвали продукты, помогающие бороться с гипертонией

Александр Васильев: «Богатые женщины оплатили мне юбилей»

Александр Васильев: «Богатые женщины оплатили мне юбилей»
Александр Васильев признался, что получил на 60-летие несколько шикарных подарков. Богатые подруги устроили для телеведущего праздник в одном из лучших концертных залов Москвы, а также пополнили его коллекцию уникальных нарядов дорогостоящими экземплярами.

8 декабря историку моды Александру Васильеву исполнилось 60 лет. Юбилей искусствовед отпраздновал с размахом в концертном зале «Зарядье». На мероприятии присутствовали многочисленные друзья телеведущего. Гостей в тот вечер угощали изысканными закусками, а также 100-килограммовым тортом, сделанным в виде платья.

Сам Васильев не скрывает, что шикарное мероприятие стало подарком от обеспеченных дам, с которыми он познакомился на своих курсах по стилю. «Я каждому желаю подобное. Да, богатые женщины оплатили мне концертный зал. Мало того, они мне сделали огромный подарок. Я приобрел костюм Нежинского на эти средства, наряд императрицы Александры Федоровны. Эти женщины были очень щедры ко мне. Они сказали: «вы же потратите деньги на дело, а мы потом придем любоваться». Но я не считаю себя альфонсом, ведь я с ними не сплю. Альфонс — это тот, кому за деньги приходится кувыркаться в кровати, а я за эти деньги их учу», — заявил модельер.

Искусствовед уже несколько лет организует так называемые «выездные школы», в рамках которых не только учит женщин правильно одеваться, но и знакомит их с разными городами мира. Обычно мероприятие длится около недели, а в качестве направления выбираются европейские столицы, например, Стамбул, Париж или Рим. По словам Васильева, такие поездки помогают ему завести новые знакомства в высших кругах, ведь заплатить за уроки маэстро 800 евро может далеко не каждая женщина.

«Я учу стилю, но не прививаю вкус. В поездках мы собираемся в отеле, знакомимся, а потом отправляемся по выставкам. Это закрытые выставки и замки, куда не все могут попасть», — рассказал Васильев.

Искусствовед всегда испытывал особую слабость к обеспеченным женщинам. В интервью для YouTube-канала «А поговорить?» он в очередной раз заявил, что только дамы, обладающие большими состояниями и имеющие правильный круг общения, могут быть по-настоящему стильными. «Это едва уловимый шарм, определенное воспитание. Знаете, когда я в молодости переехал в Париж, я сразу познакомился с влиятельными женщинами. Они попали под мое обаяние. Тогда многие хотели, чтобы я на них женился, но я, честно признаюсь, выбрал самую богатую. Такие женщины меня всегда привлекали. Влюбиться я могу в любую, но в богатую проще», — подчеркнул историк моды.

О нынешних романах Александр Васильев не откровенничает. Искусствовед заявляет, что главный его интерес — это мода. Уникальная коллекция нарядов, собранная ведущим, насчитывает порядка 65-ти тысяч раритетных экземпляров. Среди них есть туфли Любови Орловой, несколько костюмов монархов Российской империи и даже платья Аллы Пугачевой, которые Примадонна сама отдала ему несколько месяцев назад.

Останавливаться на достигнутом ведущий «Модного приговора» не планирует. У него есть еще немало амбициозных планов касаемо пополнения коллекции и творческих встреч с влиятельными поклонницами. Секрет своего успеха Васильев объясняет просто: он любит то, что делает, и люди, чувствуя эту искренность, готовы помогать ему в осуществлении новых идей.


Клавдия, 15 мар 2019 в 05:13, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Самые страстные Знаки Зодиака

Самые страстные Знаки Зодиака

23 май 08:00Общество
У страстных людей чувства симпатии и влюбленности очень ярко выражены. Они не стесняются их показывать, поэтому отношения с ними будут очень яркими. Астрологи выделяют пять самых далее..
Патрушев поручил руководству Севастополя и Крыма обеспечить безопасность туристов

Патрушев поручил руководству Севастополя и Крыма обеспечить безопасность туристов

23 май 07:24Общество
Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев выступил с поручением в адрес руководителей Крыма и Севастополя принять все необходимые меры для обеспечения безопасности далее..
Мадуро поручил военным быть готовыми к отражению агрессии США

Мадуро поручил военным быть готовыми к отражению агрессии США

23 май 07:24Общество
Президент Венесуэлы Николас Мадуро выступил с поручением в адрес воинских подразделений быть готовыми к отражению попыток со стороны Соединенных Штатов «предпринять авантюру» далее..
В России протестируют на людях первый отечественный препарат против рака

В России протестируют на людях первый отечественный препарат против рака

23 май 07:24Общество
Минздрав России разрешил проведение клинических исследований безопасности и эффективности отечественного препарата против рака. Из сообщения пресс-службы „Российского общества далее..