На неделе
Лунный день сегодня 13 марта 2019 года На каких пальцах нельзя носить кольца: приметы В России врачи изучают технику джиу-джитсу для самозащиты Ученые: Курение вейпа провоцирует риск инсульта и инфаркта ООН: Человечеству нужно решить пять проблем для выживания Ученые: Инсулин помогает при лечении рака кишечника Регина Тодоренко рассказала, как похудела после родов Украинскую сторону могут оштрафовать за отказ участвовать в «Евровидении – 2019» Хакеры из US Cyber Command не смогли обрушить сервера USA Really Минтруд опроверг сообщения о массовых сокращениях в России Посол Украины: NASA может привлечь Киев к исследованию Луны Жители Испании зафиксировали на камеру ночной полет орбов из провала в земле Самый полный китаец похудел за полгода на 142 килограмма Жители Швейцарии стали свидетелями полета скоростного НЛО В США законодательно защитят захоронения с останками рабов-афроамериканцев

Александр Васильев: «Богатые женщины оплатили мне юбилей»

Александр Васильев: «Богатые женщины оплатили мне юбилей»
Александр Васильев признался, что получил на 60-летие несколько шикарных подарков. Богатые подруги устроили для телеведущего праздник в одном из лучших концертных залов Москвы, а также пополнили его коллекцию уникальных нарядов дорогостоящими экземплярами.

8 декабря историку моды Александру Васильеву исполнилось 60 лет. Юбилей искусствовед отпраздновал с размахом в концертном зале «Зарядье». На мероприятии присутствовали многочисленные друзья телеведущего. Гостей в тот вечер угощали изысканными закусками, а также 100-килограммовым тортом, сделанным в виде платья.

Сам Васильев не скрывает, что шикарное мероприятие стало подарком от обеспеченных дам, с которыми он познакомился на своих курсах по стилю. «Я каждому желаю подобное. Да, богатые женщины оплатили мне концертный зал. Мало того, они мне сделали огромный подарок. Я приобрел костюм Нежинского на эти средства, наряд императрицы Александры Федоровны. Эти женщины были очень щедры ко мне. Они сказали: «вы же потратите деньги на дело, а мы потом придем любоваться». Но я не считаю себя альфонсом, ведь я с ними не сплю. Альфонс — это тот, кому за деньги приходится кувыркаться в кровати, а я за эти деньги их учу», — заявил модельер.

Искусствовед уже несколько лет организует так называемые «выездные школы», в рамках которых не только учит женщин правильно одеваться, но и знакомит их с разными городами мира. Обычно мероприятие длится около недели, а в качестве направления выбираются европейские столицы, например, Стамбул, Париж или Рим. По словам Васильева, такие поездки помогают ему завести новые знакомства в высших кругах, ведь заплатить за уроки маэстро 800 евро может далеко не каждая женщина.

«Я учу стилю, но не прививаю вкус. В поездках мы собираемся в отеле, знакомимся, а потом отправляемся по выставкам. Это закрытые выставки и замки, куда не все могут попасть», — рассказал Васильев.

Искусствовед всегда испытывал особую слабость к обеспеченным женщинам. В интервью для YouTube-канала «А поговорить?» он в очередной раз заявил, что только дамы, обладающие большими состояниями и имеющие правильный круг общения, могут быть по-настоящему стильными. «Это едва уловимый шарм, определенное воспитание. Знаете, когда я в молодости переехал в Париж, я сразу познакомился с влиятельными женщинами. Они попали под мое обаяние. Тогда многие хотели, чтобы я на них женился, но я, честно признаюсь, выбрал самую богатую. Такие женщины меня всегда привлекали. Влюбиться я могу в любую, но в богатую проще», — подчеркнул историк моды.

О нынешних романах Александр Васильев не откровенничает. Искусствовед заявляет, что главный его интерес — это мода. Уникальная коллекция нарядов, собранная ведущим, насчитывает порядка 65-ти тысяч раритетных экземпляров. Среди них есть туфли Любови Орловой, несколько костюмов монархов Российской империи и даже платья Аллы Пугачевой, которые Примадонна сама отдала ему несколько месяцев назад.

Останавливаться на достигнутом ведущий «Модного приговора» не планирует. У него есть еще немало амбициозных планов касаемо пополнения коллекции и творческих встреч с влиятельными поклонницами. Секрет своего успеха Васильев объясняет просто: он любит то, что делает, и люди, чувствуя эту искренность, готовы помогать ему в осуществлении новых идей.


Клавдия, 15 мар 2019 в 05:13, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду/ Джорджина Родригес 34-летний Криштиану Роналду развивает собственные бизнес-проекты, не связанные со спортом. Футболист уже успел заработать в мире моды, а далее..
Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Эпатажная российская писательница Лена Ленина много лет дружила с певицей Юлией Началовой. Она тяжело переживает смерть подруги. Особенно ее беспокоит судьба 12-летней дочки далее..
Антон Гусев назвал сына жиробасом

Антон Гусев назвал сына жиробасом

Экс-участник «ДОМа-2» следует культу красивого тела, фанатично придерживаясь принципов правильного питания и занимаясь спортом. Сейчас Антона не устраивает то, как выглядит его далее..

"Ты же мать!": раздетая Асмус всполошила народ

18 мар 22:24Звезды
В семействе актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова назрел разлад. Так решили поклонники артистки, увидев в микроблоге звезды откровенный снимок. Асмус в подписи далее..