На неделе
В сети появилось новое видео с сыном принца Уильяма и Кейт Миддлтон Конспирологи: Пророчества Ванги о пришельцах сбываются Пушков прокомментировал слова Зеленского к США ужесточить антироссийские санкции Россияне рассказали, каких врачей им не хватает Эксперт назвал продукты, которые помогут бороться с бессонницей Заместитель губернатора донского региона Сергей Сидаш задержан - СМИ Искала состоятельного британца: Принца Гарри предупредили о подлой натуре Меган Маркл Ученые предполагают, что на Плутоне может быть жидкая вода Законопроект о продлении "дачной амнистии" одобрен Президент Украины Владимир Зеленский вызвал на беседу подавшего в отставку главу Минобороны Когда похудение приведет к набору веса: известная певица поправилась, вместо того, чтобы похудеть В России Ту-134 совершил последний рейс Полина Гагарина: «С Константином Меладзе закончила работать не по своей воле» Кэти Холмс с мамой, Алек и Хилария Болдуин и другие на гала-концерте в Нью-Йорке Forbes назвал самых перспективных россиян моложе 30 лет

Звезде шоу «Голос» предложили выступить в белье перед олигархами за 5 миллионов

Звезде шоу «Голос» предложили выступить в белье перед олигархами за 5 миллионов
Севиль Велиева рассказала о неприятном случае, который произошел с ней несколько недель назад. Известный олигарх предложил участнице шоу «Голос» пять миллионов рублей за то, чтобы она выступила перед его друзьями на корпоративе в нижнем белье. Однако артистка отказалась, несмотря на крупную сумму вознаграждения.

Жизнь певицы Севиль Велиевой кардинально изменилась в 2014 году, когда она приняла участие в шоу «Голос». Певица смогла покорить и Диму Билана, и Леонида Агутина, в итоге дойдя до этапа нокаутов. Благодаря проекту звезда обрела долгожданную популярность и стала чаще выступать с концертами.

Однако недавно Севиль пришлось столкнуться с вопиющей несправедливостью. На артистку вышли представители известного олигарха. Они предложили звезде выступить на закрытом мероприятии за три миллиона рублей. Условие было одно: участница шоу «Голос» должна была появиться на сцене в нижнем белье. Когда девушка ответила отказом, с ней начали торговаться, и в итоге сумма гонорара увеличилась до пяти миллионов.

«Администратор огласила некие «дополнительные условия», мол, выступать нужно в закрытом кругу, и дресс-код нужно будет утвердить дополнительно. В разговоре выяснилось, что это нижнее белье», — рассказала Севиль «СтарХиту».

По словам Севиль, подобные предложения она считает недостойными для творческого человека и приличной девушки. Певица привыкла вести себя сдержанно на публике. А вот одну из ее коллег своеобразные требования олигархов не смутили: звезда «Голоса» не стала называть имя другой артистки, которая появилась в тот вечер на закрытой вечеринке. «Это личный выбор каждого. Бывают разные площадки, с разными людьми. Но, что делать, когда к тебе обращаются, как к «поющим трусам»? Они в своем уме вообще? Меня беспокоит эта проблема. Я пока не охватила миллионную аудиторию, только начинаю выстраивать свой творческий путь. Такой грязи не место в моем искусстве», — подчеркнула Велиева.

Артистка и раньше сталкивалась с грязными намеками. Однако эта ситуация особенно возмутила ее, ведь обеспеченные заказчики не сомневались, что смогут добиться выступления певицы в максимально откровенном наряде.

«Да, я в шоке была. Похожая ситуация с намеками у меня уже была однажды, но она была точечная. И вот спустя год все повторилось, но уже от других людей, более могущественных», — поделилась переживаниями Севиль.

Сейчас певица активно работает над новыми проектами: записывает песни и периодически ездит с гастролями по всему миру. Севиль не сомневается в том, что стать успешной в мире шоу-бизнеса можно и без покровительства влиятельных олигархов. Именно поэтому она намерена в будущем отклонять все предложения, которые выходят за рамки приличий. «Это хорошие деньги. Я могла бы купить квартиру в Москве. Но, к счастью, я сама выбираю источники своего дохода, которые соответствуют моим требованиям и принципам», — подытожила артистка.


Клавдия, 14 мар 2019 в 06:00, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Экспорт российских металлургов за 5 лет санкций поражает воображение

Экспорт российских металлургов за 5 лет санкций поражает воображение

27 май 10:24Экономика
Экспорт российских металлургов за пять лет санкционного давления поражает воображение, ведь на одних только вилках и ложках в 2018 году российские компании заработали более 50 далее..
“Население обнищает и вряд ли сможет выжить” - в Раде оценили последствия дефолта на Украине

“Население обнищает и вряд ли сможет выжить” - в Раде оценили последствия дефолта на Украине

27 май 10:24В мире
Совсем недавно Игорь Коломойский посоветовал новому президенту Украины Владимиру Зеленскому не рассчитываться по долгам с МВФ, а объявить дефолт. На это заявление сразу же далее..
Пищевая сода помогает победить страшный недуг: поразительное открытие сделали ученые

Пищевая сода помогает победить страшный недуг: поразительное открытие сделали ученые

27 май 10:24В мире
Американские ученые выступили с громким заявлением о том, что им удалось найти эффективное средство борьбы со страшным недугом – онкологией. С сенсационным заявлением выступили далее..
NASA разместила изображение движущейся к Млечному Пути галактики Мессье 90

NASA разместила изображение движущейся к Млечному Пути галактики Мессье 90

27 май 10:18Наука
Космическое ведомство NASA разместила свежее изображение, запечатленное телескопом Hubble. На нем представлена необычная галактика Мессье 90 (M 90), находящаяся на расстоянии 60 далее..