На неделе
Запах не вымыть: совместные забавы Пугачевой и Вайкуле закончились в химчистке В Краснодаре начнут «гонять» водителей, посягнувших на выделенные полосы Пенсионную систему ждут новые изменения, связанные с назначением всех видов пенсий Лучший способ похудения не так уж и хорош: диетологи рассказали, как похудеть правильно ВЦИОМ: большинство предпринимателей недовольны условиями ведения бизнеса в России Сколько стоит разорвать контракт с Black Star Максим Галкин и Алла Пугачева поделились новым семейным снимком с отдыха в Юрмале Амаль Клуни выступила на конференции по вопросам свободы СМИ в Лондоне США стремятся использовать космос как театр военных действий - Генштаб РФ Верховный суд сократил сроки осужденным по делу "Хизб ут-Тахрир"* Похудеть в области живота можно без диет: врачи выявили метод прицельного похудения Мясной стейк "с лицом Путина" обнаружен в супермаркете Лондона Директор рассказал о состоянии травмированной Бузовой Как дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко отметила первый день рождения Путин дал комментарий по поводу приглашения Зеленского к переговорам

В Ростовской области обезвредили банду, незаконно обналичившую 1 млрд рублей

В Ростовской области обезвредили банду, незаконно обналичившую 1 млрд рублей

Семь человек были задержаны сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ростовской области совместно с представителями регионального УФСБ при участии Росгвардии и прокуратуры Ростовской области по подозрению в организации преступной группы с целью незаконного вывода денежных средств, заявила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Для этих целей подозреваемые регистрировали подставные фирмы или приобретали организации-однодневки и создавали подложные распоряжения на вывод средств. География деятельности банды была широка - Москва и область, Ростовская, Ленинградская области, республики Северного Кавказа, где организаторы сообщества зарегистрировали более 200 фирм. Около 1 млрд рублей членами группы удалось вывести в незаконный оборот.

Правоохранители провели 20 обысков возможных участников банды, подставных руководителей и учредителей, в результате которых изъято 250 банковских карт, 200 печатей, 180 устройств для удаленного использования системы "Банк-Клиент", 17 ПК, а также бухгалтерская отчетность, электронные носители и различные записи.


Елена Ратова, 14 мар 2019 в 10:30, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке

Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке

Майкл Корс и Джиджи Хадид Не так давно бренд Michael Kors представил новую кампанию аромата Wonderlust, лицом которого стала 24-летняя модель Джиджи Хадид. Вчера же в Нью-Йорке далее..
Уфолог обнаружил на Луне череп инопланетянина

Уфолог обнаружил на Луне череп инопланетянина

17 июл 13:00Наука
Уральский исследователь Валентин Дегтярёв обнаружил РЅР° Луне череп инопланетянина. Уфолог далее..
СМИ:

СМИ: "Мисс Москва — 2015" Оксана Воеводина развелась с бывшим королем Малайзии

Оксана Воеводина и Мухаммад V Не прошло и двух месяцев с момента появления на свет сына 27-летней Оксаны Воеводиной и ее 49-летнего супруга Мухаммада V, как в СМИ появилась далее..
Передать и получить пенсию по наследству стало проще

Передать и получить пенсию по наследству стало проще

17 июл 12:06Общество
Наследникам станет проще получить завещанные пенсионные накопления. На сегодняшний день в России есть возможность передать по наследству накопительную часть пенсии. Ранее она далее..