В Московской области обнаружено заброшенное хозяйство с двумя сотнями погибающих животных

В Московской области обнаружено заброшенное хозяйство с двумя сотнями погибающих животных

Зоозащитники обнаружили в Можайском районе заброшенное хозяйство. На ферме в жутких условиях остаются двести голов скота. Животные находятся без еды и воды, мучительно погибая.

Журналисты телеканала «Вести», ссылаясь на шокирующие кадры, сделанные зоозащитниками, отмечают, что ферма фактически превращена в концлагерь для животных.

Репортеры телеканала после появления информации о ситуации на частной ферме в деревне Астафьево решили там побывать. Происходящее поразило их: они увидели умирающих быков, истощенных до невероятной степени, больных и облезлых коров.

По данным журналистов, на ферме находятся 200 голов скота, никакого оборудования и один рабочий. Местного сельского ветеринара происходящее не особенно впечатляет.

«Ну что, нарушение содержания, условий, только и всего. Животные здесь кормятся, имеется, как видите, сено», - заявил он.

Местные жители сообщили репортерам, что хозяева бросили хозяйство с животными на произвол судьбы и сбежали. Якобы это произошло после того, как они получили значительные средства на развитие производства.

Зоозащитники, которых шокировало происходящее на ферме, утверждают, что нашли в железной бочке останки сожженных трупов животных.

Таким образом, выходит, что две сотни животных, брошенных своими хозяевами, обречены на медленную и мучительную смерть.