На неделе
Свидетельница по делу Кокорина и Мамаева Екатерина Бобкова выпала с балкона Взбешенный народ требует оставить в покое кости Началовой В Китае ученые разработали биоклей для быстрого заживления ран Жительница Великобритании совместит свою свадьбу и похороны родственницы в целях экономии Роющий носом грязное белье Малахов удивил неожиданным признанием Спокойствие и элегантность: Моника Беллуччи замечена в аэропорту Ниццы Какой сегодня праздник: 16 мая 2019 года Лунный день сегодня 16 мая 2019 года 7 продуктов, которые категорически запрещены людям с повышенным артериальным давлением, назвал врач Россияне оказались в списке самых некрасивых наций в мире Какие шторы помогут вам создать безупречный интерьер 6 знаков зодиака, которым проще всего похудеть Филипп Киркоров об отношении к геям в России: "Я пропагандирую гей-культуру на сцене" Милла Йовович об аборте: «Мне до сих пор снятся кошмары о том дне» СМИ: Люпита Нионго встречается с Жанель Монэ

Пять причин отказаться от штор на окнах

Пять причин отказаться от штор на окнах

Шторы для многих являются символом уюта, комфорта и теплого домашнего очага. Отсюда частая ошибка, когда при дизайне интерьера собственники настойчиво пытаются вписать шторы в общий интерьер даже тогда, когда им там абсолютно не место.

Причины, по которым в вашем доме не должно быть штор очевидны. Первая, и самая разумная из всех - когда в вашем доме крайне мало света. Жить круглосуточно при электрическом свете - и не уютно, и не здорово. В маленьких помещениях окна часто бывают основой, центром дизайна. Скандинавский стиль, например, предполагает аскетизм, в который идеально впишутся окна без штор.

[img=left]https://oselya.ua/sites/default/files/styles/big_photo/public/img_interior/004.jpg?itok=uQ4b4SaJ[/img]

Панорамные окна не нуждаются в шторах. Весь смысл такого окна - в шикарном виде, который просто глупо закрывать даже самым легким тюлем. Повесив шторы на панорамное окно, вы нарушите интерьер, утратите шикарное преимущество такого окна и уменьшите помещение визуально.

Окна оригинальной формы часто используются в современных строительных технологиях. Такие окна сами по себе уже являются декором, поэтому не имеет смысла закрывать их шторами.

Окно с широким подоконником можно оставить без штор, если продумать дизайн интерьера таким образом, чтобы использовать подоконник по максимуму. Там можно оборудовать рабочее или игровое место для ребенка, расположить питомца или коллекцию.

В случае, если вы выбрали для себя стиль минимализма, то шторы нарушат вашу идею целиком и полностью. В аскетичном дизайне при наличии штор произойдет смешение стилей, что при любом раскладе будет выглядеть безвкусно.


Елена Ратова, 14 мар 2019 в 17:08, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Саша Кабаева: «Каждый день из-за нервов готовлюсь рожать»

Саша Кабаева: «Каждый день из-за нервов готовлюсь рожать»

21 май 22:12Эксклюзив
В начале февраля кикбоксера задержали по обвинению в мошенничестве. Уже несколько месяцев спортсмен находится в следственном изоляторе «Матросская тишина». 20 мая состоялось далее..
Кейт Миддлтон и принц Уильям на вечеринке в саду Букингемского дворца

Кейт Миддлтон и принц Уильям на вечеринке в саду Букингемского дворца

Кейт Миддлтон и принц Уильям с гостями садовой вечеринки С приходом весны начался сезон ежегодных садовых вечеринок, которые традиционно устраивает королева Елизавета II. Одна из далее..
Депутат Верховной Рады подсчитал потери Украины от разрыва связей с Россией

Депутат Верховной Рады подсчитал потери Украины от разрыва связей с Россией

21 май 21:12Экономика
Вадим Новинский, депутат Верховной Рады, поделился собственной оценкой потерь Украины из-за ухудшений отношений с Россией. Парламентарий считает, что Киев по причине разрыва далее..
В Москве не исключили новых попыток смены власти в Венесуэле

В Москве не исключили новых попыток смены власти в Венесуэле

21 май 20:54Политика
Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин высказался о возможном новом витке кризиса в Венесуэле. Глава Службы внешней разведки России заявил журналистам, что далее..