На неделе
Брошь за сто тысяч и роскошный отдых в Дубае: что подарил Евгений Петросян помощнице на 30-летие Власти Китая намерены значительно увеличить торговый оборот с Россией Пенсионный фонд России назвал способ, как значительно повысить пенсию Теракт в Новой Зеландии: десятки погибших и раненых Прожиточный минимум в Ростовской области стал ниже Ситуация в Керченском проливе повлияла на решение США о поставках СПГ Три опасных вещи, которые притягивают беды, неприятности и неудачи в жизнь Учёные обнаружили в мозге человека "клетки времени" Константин Богомолов о Ксении Собчак: «Она естественная и легкая» "Уже почти не женат": Прилучного застукали в стрип-клубе Петросян устроил молодой помощнице роскошный отдых Диетологи рассказали, как из кефира сделать жиросжигающий напиток Тренер "Эспаньоло" считает, что Суареса необходимо дисквалифицировать пожизненно Ученые предсказали преждевременную смерть миллионов людей Волго-Ахтубинскую пойму очищают от многочисленных свалок

Принцесса Диана перешла дорогу королеве Елизавете II

Принцесса Диана перешла дорогу королеве Елизавете II
За два года до смерти принцесса Диана дала интервью, которое нанесло серьезный удар по репутации королевской семьи. Многие жители Великобритании стали сомневаться, что у монархии может быть будущее. 

В 1995 году 15 миллионов британцев посмотрели беседу леди Ди с журналистом Мартином Баширом в эфире передачи BBC Panorama. Она рассказала о романе принца Чарльза с Камиллой Боулз и сама призналась в неверности: некоторое время принцесса Диана поддерживала теплые отношения с офицером Джеймсом Хьюиттом. Кроме того, королевская особа заявила, что сын Елизаветы II вряд ли сможет когда-нибудь стать достойным правителем.

Писатель Пол Скотт считает, что за час телеинтервью мать Уильяма и Гарри стала "объектом ненависти монаршей семьи". Принцесса Диана отметила, что после разрыва с принцем Чарльзом ее жизнь стала невыносимой, а родственники мужа стали ее "главными врагами". Она также добавила, что "монархия нуждается в срочных переменах".

Любопытно, что дата выхода программы оказалась крайне неудачной. Она совпала с 48-й годовщиной свадьбы Елизаветы II и Филиппа. Кроме того, сама реклама передачи появилась в день рождения принца Чарльза – 14 ноября. Репортеры газеты The Guardian позднее написали, что "реакция дворца была однозначной: леди Ди сильно разочаровала королеву". Монарх настояла на скорейшем разводе пары, передает Express.co.

После этого в СМИ появилась информация о том, что старший сын принцессы Дианы сильно разозлился, когда посмотрел интервью с ней. "Уильям был очень зол и сразу позвонил матери. Это был единственный раз, когда он разгневался на нее. Принц сказал, что никогда не простит ее за то, что она сделала", – вспоминает журналистка Кати Николл.


Елена Ратова, 14 мар 2019 в 16:07, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Падчерица Бориса Химичева: «Он вычеркнул из жизни брата»

Падчерица Бориса Химичева: «Он вычеркнул из жизни брата»

Оставшееся имущество Бориса Химичева не дает покоя его родственникам. Падчерица Елена Дмитриева рассказала, что они не были так внимательны к актеру в последние годы его жизни, а далее..
Тапиры могут стать ключом к восстановлению деградированных тропических лесов

Тапиры могут стать ключом к восстановлению деградированных тропических лесов

21 мар 08:24Наука
Результаты нового исследования, проведенного бразильскими учеными, показали, что тапиры могут помочь тропическим лесам восстановиться после разрушительного использования далее..
В Дагестане выявлено несколько тысяч фиктивных инвалидов – СМИ

В Дагестане выявлено несколько тысяч фиктивных инвалидов – СМИ

21 мар 08:18Общество
В Дагестане в ходе серии проверок выявлено свыше шести тысяч граждан с фиктивной инвалидностью. Об этом передает РИИ «Новости», ссылаясь на заявление главы региона Владимира далее..
Битва платьев: Cardi B против Грейс Чатто

Битва платьев: Cardi B против Грейс Чатто

Хотя после ряда скандалов бренд Dolce & Gabbana и угодил в опалу, не все модницы готовы отказаться от нарядов, созданных дуэтом дизайнеров. Эффектное красное платье с рюшами далее..