На неделе
Деми Мур выпускает книгу об отношениях с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом В Кремле не видят необходимости в заключении сделок с новым президентом Украины Венец безбрачия и карма: экстрасенсы назвали главные причины женского одиночества В России появятся частные кладбища 10 сумок, которые поражают воображение: волосатая сумка, сумка-кошмар и другие Психолог назвала двадцать серьезных признаков проблем в любовных отношениях Муж Ксении Бородиной: «Шутки Светлакова о «ДОМе-2» всегда были однотипными и избитыми» Заговоривший о безопасности Лазарев оставит сына В Ростовской области 15 котельных могут остаться без света из за многомиллионного долга Модные босоножки и сандали на лето 2019:трендовая обувь с фото Повышенное артериальное давление: можно ли сэкономить на лекарствах от гипертонии Тест на характер: Третий Глаз подскажет черту вашей личности, которая поможет вам по жизни Зарыли топор войны: Федук и Элджей дадут совместный концерт Главу коллегии адвокатов арестовали в Москве Член "Единой России" оказался единоличным владельцем земли, общей площадью со Свердловскую область

Первый канал срочно изменил сетку вещания из-за певца-педофила

Первый канал срочно изменил сетку вещания из-за певца-педофила
Первый канал убрал из программы документальный фильм "Покидая Неверленд". Исповедь жертв педофилии Майкла Джексона исчезла из сетки вещания.

Две серии документального проекта HBO "Покидая Неверленд" значились в сетке

Четырехчасовой фильм, который планировал показать Первый канал, выпустила компания HBO. В резонансной ленте режиссера Дэна Рида историю своих отношений с Джексоном рассказывают хореограф Уэйд Робсон и IT-специалист Джеймс Сейфчак. Они признаются, что в детстве подверглись сексуальному насилию со стороны короля поп-музыки в его поместье "Неверленд".

Эффект после премьеры, которая состоялась на американском фестивале независимого кино Sundance в январе, был оглушительный. Еще более обострилась ситуация после показа фильма на канале НВО в начале марта. В разных странах прошли митинги и пикеты в защиту чести и памяти Майкла Джексона, дело доходило до столкновений протестующих с полицией.

Появились два лагеря, к одному из которых и примкнул, судя по всему, Первый канал. В первом – поклонники умершей десять лет назад звезды, которые защищают честь своего кумира. Во втором – в основном представители массмедиа, которые уже начали вычеркивать творчество артиста из своих эфиров. К примеру, практически сразу после премьеры фильма создатели сериала "Симпсоны" удалили из мультфильма эпизод с участием поп-легенды. А вслед за ними радиостанции Канады и Новой Зеландии исключили из своих плейлистов песни Джексона. Видимо, и Первый канал взял с них пример.


Елена Ратова, 14 мар 2019 в 11:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Какой кагор лучше выбрать на Пасху, рассказали в Росконтроле

Какой кагор лучше выбрать на Пасху, рассказали в Росконтроле

25 апр 16:18В мире
Росконтроль провел проверку кагора - популярного сорта красного вина, особенно актуальную в преддверии Пасхи. Специалисты провели тестирование кагора 5 известных торговых марок. далее..
Как похудеть без диет, обманув мозг: ученые назвали особый продукт для запуска похудения

Как похудеть без диет, обманув мозг: ученые назвали особый продукт для запуска похудения

25 апр 16:18В мире
Ученые из США открыли удивительные свойства этих калорийных продуктов, которые помогают снижать вес без диет. Оказалось, что некоторые виды орехов способны влиять на мозг так, что далее..
Джонни Депп планирует жениться на русской танцовщице

Джонни Депп планирует жениться на русской танцовщице

Звезда «Пиратов Карибского моря» пережил скандальный развод с Эмбер Херд. Впервые после расставания с актрисой Джонни Депп начал отношения с новой избранницей. Ею стала молодая далее..
Обзор от Отара Кушанашвили: «Уме Турман пошлость не к лицу, но, видимо, очень нужны деньги»

Обзор от Отара Кушанашвили: «Уме Турман пошлость не к лицу, но, видимо, очень нужны деньги»

ПРОЛОГ. Я тоже знаю людей, склонных к мрачности, я знаю кучу людей, смотрящих на темную сторону, я знаю тьму тьмущую людей, которых привлекает тьма, знаю море людей, для которых далее..