На неделе
Лунный день сегодня 21 июня 2019 года «Я не себя жалею, а кроху»: невеста Тимати рассказала об ограничениях во время беременности Робот-рыба поплыла на энергии искусственного кровотока Кендалл Дженнер снялась в летней фотосессии для глянцевого журнала Какой сегодня праздник: 21 июня 2019 года Жирная еда обязательна для похудения - диетолог развеяла миф о вреде жиров для худеющих В Ростовской области в учреждении соцобслуживания населения кормили опасным мясом Гибель человечества наступит очень скоро - известный астролог и ведьма рассказали о страшных Власти разработали новую пенсионную реформу Ученые: Антидепрессанты снижают способность к сопереживанию Западные СМИ сообщили о четвертой беременности Кейт Миддлтон Рената Литвинова с дочерью, Ксения Чилингарова, Ольга Карпуть и другие на показе Vetements в Париже Что можно и что нельзя делать в Петров пост в 2019 году Женский гороскоп на неделю с 24 по 30 июня 2019 года Летнее солнцестояние в 2019 году: ритуалы на деньги, удачу и любовь

Мерзость и мракобесие: вдову Бодрова возмутили съемки "Брата-3"

Мерзость и мракобесие: вдову Бодрова возмутили съемки "Брата-3"
Вдова Сергея Бодрова – младшего назвала мракобесием планы шоумена Стаса Барецкого относительно съемок фильма "Брат-3". По словам Светланы Бодровой, пользуясь легендарным именем киноленты начала 2000-х, какие-то неудачники решили заявить о себе.

Светлане Бодровой, по ее словам, "мерзко" обсуждать возможную съемку продолжения "Брата-3". Она назвала съемочную команду "убогими людьми".

"Как комментировать вот это мракобесие? Это не поможет стать им популярными никак, ну на один день или несколько дней, пока люди возмущаются, они кайфуют от этого. Какое-то презрение людское будет. Беда", – заявила Бодрова Life.ru.

Напомним, о планах съемок картины "Брат-3" заявил шоумен Стас Барецкий. По его словам, в фильме снимутся Никита Джигурда, Вячеслав Дацик и другие. Он также заявлял, что главную роль исполнит Кирилл Руки-Базуки Терешин, но позже "синтоловый качок" отказался от съемок.

После сообщений о съемках продолжения культовых фильмов в Сети появились петиции с требованием запретить их. "Даже вот жаль этих людей мне, прямо по-человечески. Не хочу их оскорблять как-то, мне жаль, это такие неудачники. Как-то у них не сложилась жизнь", – сказала Светлана Бодрова.

Днем ранее кинорежиссер и продюсер Сергей Сельянов заявил, что цель человека, "паразитирующего на народной любви" к Бодрову и его фильму "Брат", – пиар. "У него цель самопиара. Недостойно обсуждать эту тему, инициативу какого-то придурка", – заявил Сельянов. А министр культуры Владимир Мединский призвал журналистов игнорировать тему о предполагаемых съемках продолжения фильма Бодрова.


Елена Ратова, 14 мар 2019 в 10:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Невеста Тимати: «Нам с Аленой Шишковой нечего делить»

Невеста Тимати: «Нам с Аленой Шишковой нечего делить»

Расставшись с Аленой Шишковой, Тимати сохранил с ней хорошие отношения. У певца началась другая жизнь, и сейчас его нынешняя избранница Анастасия Решетова ждет ребенка. Модель далее..
Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

26 июн 22:24Политика
В ПАСЕ принята резолюция, которая восстанавливает Россию в правах в полном объеме. Парламентская ассамблея Совета Европы решила, что поправки против восстановления прав российской далее..
Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

26 июн 22:24Политика
Президент России Владимир Путин принял отставку главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. На прошедшей в Кремле встрече Путин поблагодарил Евкурова за многолетний труд на высшем посту далее..
Жизнь в многоквартирных домах смертельно опасна – утверждают исследователи

Жизнь в многоквартирных домах смертельно опасна – утверждают исследователи

26 июн 22:24Общество
Литовские ученые провели ряд исследований и определили, что проживание в многоквартирных домах может быть смертельно опасно для человека. Особенно это касается тех людей, которые далее..