На неделе
Запах не вымыть: совместные забавы Пугачевой и Вайкуле закончились в химчистке В Краснодаре начнут «гонять» водителей, посягнувших на выделенные полосы Пенсионную систему ждут новые изменения, связанные с назначением всех видов пенсий Лучший способ похудения не так уж и хорош: диетологи рассказали, как похудеть правильно ВЦИОМ: большинство предпринимателей недовольны условиями ведения бизнеса в России Сколько стоит разорвать контракт с Black Star Максим Галкин и Алла Пугачева поделились новым семейным снимком с отдыха в Юрмале Амаль Клуни выступила на конференции по вопросам свободы СМИ в Лондоне США стремятся использовать космос как театр военных действий - Генштаб РФ Верховный суд сократил сроки осужденным по делу "Хизб ут-Тахрир"* Похудеть в области живота можно без диет: врачи выявили метод прицельного похудения Мясной стейк "с лицом Путина" обнаружен в супермаркете Лондона Директор рассказал о состоянии травмированной Бузовой Как дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко отметила первый день рождения Путин дал комментарий по поводу приглашения Зеленского к переговорам

Лимонный щербет: Кира Найтли в ярком шифоновом платье на премьере в Нью-Йорке

Лимонный щербет: Кира Найтли в ярком шифоновом платье на премьере в Нью-Йорке

Кира Найтли

Выход нового фильма — радость не только для киноманов, но и для тех, кто любит следить за модой и оценивать образы звезд. Каждая премьера сопровождается множеством самых разных мероприятий, который порой превращаются в fashion-шоу — сейчас в образе главной модели выступает 33-летняя Кира Найтли, которая представляет новый фильм со своим участием — "Последствия" (The Aftermath).

Во вторник актриса стала гостьей нескольких телешоу, где рассказала о работе над картиной, ну а вчера вечером первые зрители уже смогли сами оценить новую ленту — в Нью-Йорке прошел премьерный показ.

Кира Найтли

Найтли появилась на мероприятии в шифоновом лимонно-салатовом платье от Valentino, который дополняли изящные украшения от Chanel — над образом знаменитости работала стилист Лейт Кларк.

Под стать ярком наряду Киры был и макияж, за который отвечала визажист Роми Солеймани (она же, кстати, создала и образ Кары Делевинь для вчерашней вечеринки в Нью-Йорке). На веках актрисы растушевали коричневые тени с золотым подтоном, а на губы нанесли ярко-розовую помаду.

На премьере компанию Найтли снова составил режиссер картины Джеймс Кент. Действие фильма происходит в 1946 году в послевоенном Гамбурге и строится вокруг истории Рэйчел Морган (ее и сыграла Кира), ее мужа британского полковника Льюиса и немецкого архитектора, в доме которого они живут (эта роль досталась Александру Скарсгарду).

Александр Скарсгард, Джейсон Кларк и Кира Найтли в фильме "Последствия"

Елена Ратова, 14 мар 2019 в 11:07, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Вячеслав Володин предложил переписать Конституцию Российской Федерации

Вячеслав Володин предложил переписать Конституцию Российской Федерации

17 июл 14:42Политика
Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин предложил переписать Конституцию Российской Федерации. По его словам, назрели перемены. Володин представил статью, в которой рассуждает далее..
Главный нарколог Минздрава предложил запретить продажу табака и алкоголя в магазинах у дома

Главный нарколог Минздрава предложил запретить продажу табака и алкоголя в магазинах у дома

17 июл 14:42Общество
Евгений Брюн, занимающий должность внештатного психиатра-нарколога Минздрава РФ, предложил запретить продажу алкоголя и табачных изделий в магазинах, расположенных в жилых далее..
Меган Маркл о своей жизни в королевской семье:

Меган Маркл о своей жизни в королевской семье: "Это непросто"

Принц Гарри и Меган Маркл На лондонской премьере фильма "Король Лев" (The Lion King) 37-летняя Меган Маркл пообщалась не только с Бейонсе и ее супругом Джей-Зи, но и с другими далее..
Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Накануне свадьбы участницы «ДОМа-2» Марины Африкантовой ее отец почувствовал себя плохо. Александр Михайлович тянул до последнего и лишь вчера обратился в одну из столичных далее..