На неделе
Британские ученые научились бороться с избыточным весом с помощью специальных генов Самые стильные тинейджеры: сын Анны Михалковой, дочь Ивана Урганта и другие в списке Tatler Тилан Блондо с бойфрендом в Западном Голливуде: новые фото пары Ученые из США определи цвет смерти В Дагестане отравились более 70 детей Третья мировая война уже началась: что происходит в мире и какой вызов брошен, раскрыл эксперт Софи Тернер борется с депрессией Ученые предупредили об опасности загара для людей с бледной кожей Сын Ирины Цывиной рассказал о последних часах жизни матери Полиция вскрыла миллиардные хищения при реализации ФЦП "Юг России" Почему нельзя желать усопшим земли пухом Дмитрий Тарасов нарушил правила дорожного движения Ученые нашли способ поймать частицу «темного мира» на Большом Адронном Коллайдере Стал известен формат дебатов Порошенко – Зеленского Эксперты назвали самые эффективные способы устранения сезонной аллергии

Лимонный щербет: Кира Найтли в ярком шифоновом платье на премьере в Нью-Йорке

Лимонный щербет: Кира Найтли в ярком шифоновом платье на премьере в Нью-Йорке

Кира Найтли

Выход нового фильма — радость не только для киноманов, но и для тех, кто любит следить за модой и оценивать образы звезд. Каждая премьера сопровождается множеством самых разных мероприятий, который порой превращаются в fashion-шоу — сейчас в образе главной модели выступает 33-летняя Кира Найтли, которая представляет новый фильм со своим участием — "Последствия" (The Aftermath).

Во вторник актриса стала гостьей нескольких телешоу, где рассказала о работе над картиной, ну а вчера вечером первые зрители уже смогли сами оценить новую ленту — в Нью-Йорке прошел премьерный показ.

Кира Найтли

Найтли появилась на мероприятии в шифоновом лимонно-салатовом платье от Valentino, который дополняли изящные украшения от Chanel — над образом знаменитости работала стилист Лейт Кларк.

Под стать ярком наряду Киры был и макияж, за который отвечала визажист Роми Солеймани (она же, кстати, создала и образ Кары Делевинь для вчерашней вечеринки в Нью-Йорке). На веках актрисы растушевали коричневые тени с золотым подтоном, а на губы нанесли ярко-розовую помаду.

На премьере компанию Найтли снова составил режиссер картины Джеймс Кент. Действие фильма происходит в 1946 году в послевоенном Гамбурге и строится вокруг истории Рэйчел Морган (ее и сыграла Кира), ее мужа британского полковника Льюиса и немецкого архитектора, в доме которого они живут (эта роль досталась Александру Скарсгарду).

Александр Скарсгард, Джейсон Кларк и Кира Найтли в фильме "Последствия"

Елена Ратова, 14 мар 2019 в 11:07, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Крид на прощание поставил Тимати на место

Крид на прощание поставил Тимати на место

25 апр 17:06Звезды
Стали известны подробности скандального ухода певца из Black Star. О том, что теперь будет делать Егор Крид (Егор Булаткин), поведал гендиректор лейбла Павел Курьянов (Пашу). далее..
Вскрылся жуткий обман Светланы Лободы

Вскрылся жуткий обман Светланы Лободы

25 апр 17:06Звезды
Светлана Лобода выступила с важным заявлением. Певица заявила о подлом обмане. Официальное заявление Светлана Лобода опубликовала на своей официальной страничке в социальной далее..
Кейт Миддлтон и принц Гарри на службе в Вестминстерском аббатстве

Кейт Миддлтон и принц Гарри на службе в Вестминстерском аббатстве

Кейт Миддлтон и принц Гарри Сегодня днем 37-летняя Кейт Миддлтон и 34-летний принц Гарри появились вместе на службе в Вестминстерском аббатстве, приуроченной к Дню АНЗАК. Это далее..
Как научиться легко вставать по утрам: 4 секрета бодрости

Как научиться легко вставать по утрам: 4 секрета бодрости

25 апр 16:57Политика
Многие с трудом открывают глаза каждое утро, собираясь на учебу или работу. Однако существует 4 секрета успешного утреннего подъема, которые помогут задать прекрасный тон всему далее..