На неделе
Британские ученые научились бороться с избыточным весом с помощью специальных генов Самые стильные тинейджеры: сын Анны Михалковой, дочь Ивана Урганта и другие в списке Tatler Тилан Блондо с бойфрендом в Западном Голливуде: новые фото пары Ученые из США определи цвет смерти В Дагестане отравились более 70 детей Третья мировая война уже началась: что происходит в мире и какой вызов брошен, раскрыл эксперт Софи Тернер борется с депрессией Ученые предупредили об опасности загара для людей с бледной кожей Сын Ирины Цывиной рассказал о последних часах жизни матери Полиция вскрыла миллиардные хищения при реализации ФЦП "Юг России" Почему нельзя желать усопшим земли пухом Дмитрий Тарасов нарушил правила дорожного движения Ученые нашли способ поймать частицу «темного мира» на Большом Адронном Коллайдере Стал известен формат дебатов Порошенко – Зеленского Эксперты назвали самые эффективные способы устранения сезонной аллергии

Королева Летиция и принц Чарльз на открытии выставки в Лондоне

Королева Летиция и принц Чарльз на открытии выставки в Лондоне

Королева Летиция и принц Чарльз

Вчера королева Испании Летиция прилетела с визитом в Лондон, где вместе с принцем Чарльзом приняла участие в открытии художественной выставки испанского художника-импрессиониста Хоакина Сорольи "Соролья: испанский мастер света" в Национальной галерее. Любители же искусства могут не переживать — продлится она до 7 июля, так что у всех желающих еще достаточно времени, чтобы на нее успеть.

Известная своим безупречным стилем, Летиция появилась на публике в изумрудно-зеленом миди-платье с цветочным принтом от Carolina Herrera и классических темно-синих лодочках. Оригинальные серьги с голубыми камнями и темно-синий атласный клатч завершили ее элегантный образ.

Явно очарованный красотой испанской королевы, принц Чарльз поцеловал ее руку в знак приветствия и был весьма галантен, несмотря на небольшое опоздание Летиции.

К слову, на днях он устроил торжественный прием в Букингемском дворце, который был посвящен основанной им благотворительной организации Prince's Trust. В числе приглашенных гостей оказалсь Амаль и Джордж Клуни, Джош Хартнетт и Тэмсин Эгертон, Бенедикт Камбербэтч, Люк Эванс и Чиветель Эджиофор.


Елена Ратова, 14 мар 2019 в 11:37, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Крид на прощание поставил Тимати на место

Крид на прощание поставил Тимати на место

25 апр 17:06Звезды
Стали известны подробности скандального ухода певца из Black Star. О том, что теперь будет делать Егор Крид (Егор Булаткин), поведал гендиректор лейбла Павел Курьянов (Пашу). далее..
Вскрылся жуткий обман Светланы Лободы

Вскрылся жуткий обман Светланы Лободы

25 апр 17:06Звезды
Светлана Лобода выступила с важным заявлением. Певица заявила о подлом обмане. Официальное заявление Светлана Лобода опубликовала на своей официальной страничке в социальной далее..
Кейт Миддлтон и принц Гарри на службе в Вестминстерском аббатстве

Кейт Миддлтон и принц Гарри на службе в Вестминстерском аббатстве

Кейт Миддлтон и принц Гарри Сегодня днем 37-летняя Кейт Миддлтон и 34-летний принц Гарри появились вместе на службе в Вестминстерском аббатстве, приуроченной к Дню АНЗАК. Это далее..
Как научиться легко вставать по утрам: 4 секрета бодрости

Как научиться легко вставать по утрам: 4 секрета бодрости

25 апр 16:57Политика
Многие с трудом открывают глаза каждое утро, собираясь на учебу или работу. Однако существует 4 секрета успешного утреннего подъема, которые помогут задать прекрасный тон всему далее..