На неделе
Запах не вымыть: совместные забавы Пугачевой и Вайкуле закончились в химчистке В Краснодаре начнут «гонять» водителей, посягнувших на выделенные полосы Пенсионную систему ждут новые изменения, связанные с назначением всех видов пенсий Лучший способ похудения не так уж и хорош: диетологи рассказали, как похудеть правильно ВЦИОМ: большинство предпринимателей недовольны условиями ведения бизнеса в России Сколько стоит разорвать контракт с Black Star Максим Галкин и Алла Пугачева поделились новым семейным снимком с отдыха в Юрмале Амаль Клуни выступила на конференции по вопросам свободы СМИ в Лондоне США стремятся использовать космос как театр военных действий - Генштаб РФ Верховный суд сократил сроки осужденным по делу "Хизб ут-Тахрир"* Похудеть в области живота можно без диет: врачи выявили метод прицельного похудения Мясной стейк "с лицом Путина" обнаружен в супермаркете Лондона Директор рассказал о состоянии травмированной Бузовой Как дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко отметила первый день рождения Путин дал комментарий по поводу приглашения Зеленского к переговорам

Королева Летиция и принц Чарльз на открытии выставки в Лондоне

Королева Летиция и принц Чарльз на открытии выставки в Лондоне

Королева Летиция и принц Чарльз

Вчера королева Испании Летиция прилетела с визитом в Лондон, где вместе с принцем Чарльзом приняла участие в открытии художественной выставки испанского художника-импрессиониста Хоакина Сорольи "Соролья: испанский мастер света" в Национальной галерее. Любители же искусства могут не переживать — продлится она до 7 июля, так что у всех желающих еще достаточно времени, чтобы на нее успеть.

Известная своим безупречным стилем, Летиция появилась на публике в изумрудно-зеленом миди-платье с цветочным принтом от Carolina Herrera и классических темно-синих лодочках. Оригинальные серьги с голубыми камнями и темно-синий атласный клатч завершили ее элегантный образ.

Явно очарованный красотой испанской королевы, принц Чарльз поцеловал ее руку в знак приветствия и был весьма галантен, несмотря на небольшое опоздание Летиции.

К слову, на днях он устроил торжественный прием в Букингемском дворце, который был посвящен основанной им благотворительной организации Prince's Trust. В числе приглашенных гостей оказалсь Амаль и Джордж Клуни, Джош Хартнетт и Тэмсин Эгертон, Бенедикт Камбербэтч, Люк Эванс и Чиветель Эджиофор.


Елена Ратова, 14 мар 2019 в 11:37, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Вячеслав Володин предложил переписать Конституцию Российской Федерации

Вячеслав Володин предложил переписать Конституцию Российской Федерации

17 июл 14:42Политика
Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин предложил переписать Конституцию Российской Федерации. По его словам, назрели перемены. Володин представил статью, в которой рассуждает далее..
Главный нарколог Минздрава предложил запретить продажу табака и алкоголя в магазинах у дома

Главный нарколог Минздрава предложил запретить продажу табака и алкоголя в магазинах у дома

17 июл 14:42Общество
Евгений Брюн, занимающий должность внештатного психиатра-нарколога Минздрава РФ, предложил запретить продажу алкоголя и табачных изделий в магазинах, расположенных в жилых далее..
Меган Маркл о своей жизни в королевской семье:

Меган Маркл о своей жизни в королевской семье: "Это непросто"

Принц Гарри и Меган Маркл На лондонской премьере фильма "Король Лев" (The Lion King) 37-летняя Меган Маркл пообщалась не только с Бейонсе и ее супругом Джей-Зи, но и с другими далее..
Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Накануне свадьбы участницы «ДОМа-2» Марины Африкантовой ее отец почувствовал себя плохо. Александр Михайлович тянул до последнего и лишь вчера обратился в одну из столичных далее..