На неделе
На Арнольда Шварценеггера напали в Африке Лунный день сегодня 19 мая 2019 года Зеленский заявил, что «неудобства» Раде будут обеспечены Порошенко предложил крымским татарам предоставить автономию в составе Украины Жюри из Белоруссии лишили права голоса на «Евровидении» В Ростове введут запрет на продажу алкогольной продукции 23 мая и 1 июня Опять проиграл: Сергея Лазарева сглазили перед "Евровидением" Бельгийские медики выступили против вегетарианства для детей Ева Лонгория, Эльза Хоск, Наталья Османн на показе Alberta Ferretti Cruise 2020 Ким Кардашьян опубликовала первое фото новорожденного сына Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Таро-прогноз на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Какой сегодня праздник: 19 мая 2019 года Европейские медики выступили против детского вегетарианства Виктория Скрипаль назвала дату публикации книги о своём дяде

Кэти Холмс с дочерью Сури гуляет по Нью-Йорку

Кэти Холмс с дочерью Сури гуляет по Нью-Йорку

Кэти Холмс с дочерью Сури

40-летняя Кэти Холмс словно на некоторое время ушла в тень — давно актриса не выходила в свет и не попадала под прицелы фотографов. Вчера же им удалось заснять бывшую супругу Тома Круза на прогулке в Нью-Йорке. Актриса вышла на улицу вместе со своей дочерью Сури, которой через месяц исполнится уже 13 лет.

Одетые в стиле casual (Кэти выбрала для дневного променада джинсовый плащ, серую майку с разноцветным принтом, темные джинсы и кроссовки от Adidas, а Сури прогуливалась в розовых брюках, балетках и пальто со значками разных цветов и форм), они неспеша шли по Манхэттену и, совершенно не обращая внимания на прохожих (впрочем, как и всегда), наслаждались компанией друг друга.

Кэти Холмс с дочерью Сури

Это стало первым появлением актрисы на публике после недавних новостей о ее разрыве с Джейми Фоксом. Напомним, что пара, по рассказам инсайдеров, должна была связать себя узами брака минувшей зимой, однако в конце февраля 51-летний актер на одной из вечеринок после премии "Оскар" заявил, что он одинок. Тогда же он успел пофлиртовать со многими знаменитыми коллегами, особенно, по словам очевидцев, ему приглянулась 33-летняя звезда сериала "Сплетница" (Gossip Girl) Джессика Зор, с которой он даже вместе уехал домой.

Впрочем, новости о разрыве пары ранее уже появлялись в прессе, но тогда они так и не нашли подтверждения. Поэтому не исключено, что и на этот раз расставание звезд окажется очередной "уткой" журналистов.


Елена Ратова, 14 мар 2019 в 16:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Канны-2019: Кантемир Балагов получил награду за режиссуру

Канны-2019: Кантемир Балагов получил награду за режиссуру

Кантемир Балагов 27-летний российский кинорежиссер Кантемир Балагов получил награду 72-го Каннского кинофестиваля. Он награжден за лучшую режиссуру в программе "Особый взгляд" — далее..
Стали известны итоги повторного финала шоу «Голос.Дети»

Стали известны итоги повторного финала шоу «Голос.Дети»

Константин Эрнст заявил, что все ребята из шоу в этот раз победители. Награды получили многие талантливые артисты. Единого победителя в этом сезоне нет. В шоу «Голос.Дети» прошел далее..
Пакеты с рублями и валютой в доме у замгубернатора Ростовской области опубликовали СМИ

Пакеты с рублями и валютой в доме у замгубернатора Ростовской области опубликовали СМИ

24 май 22:06Экономика
Горы пакетов с рублями и валютой в доме у заместителя губернатора Ростовской области Сергея Сидаша опубликовало издание РЕН-ТВ. Интернет-портал сообщает о найденных при обыске далее..
Эксперты подсчитали, сколько стоит платье для выпускного в России

Эксперты подсчитали, сколько стоит платье для выпускного в России

24 май 22:06Экономика
Специалисты выяснили, какова средняя цена выпускного платья в России. Оказалось, что родителям выпускниц придется выложить за наряд на праздник порядка 4 000 рублей. Стоит далее..