На неделе
Озвучено, на сколько подорожали овощи и фрукты в Ростовской области с начала 2019 года На еще один выходной смогут рассчитывать россияне Власти Санкт-Петербурга потребовали справку для подтверждения заслуг Бориса Стругацкого Осталось несколько дней: ученые высчитали дату гибели человечества В Германии объяснили, что “Северный поток-2” остановить невозможно Лекарства, которые вредят: названы препараты для сердца, которые опасны для потенции и других Удар для Запада: одно из государств намерено вложить в Крым миллионы евро Повышение пенсионного возраста имеет исключения: условия выхода на пенсию досрочно, раскрыли в ПФР Рэпэр L’One требует с Тимати больше 10 миллионов рублей Ребенку известной певицы сломали руку в роддоме Миранда Керр и Эван Шпигель на приеме в честь Дня взятия Бастилии в Беверли-Хиллз Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Нью-Йорке Гороскоп Павла Глобы на неделю с 15 по 21 июля 2019 года Некоторые люди от рождения имеют черты характера, которые мешают отношениям - ученые Составлен список самых «богатых на мусор» стран

К весне готова: лучезарная Кристи Бринкли посетила вечеринку в Нью-Йорке

К весне готова: лучезарная Кристи Бринкли посетила вечеринку в Нью-Йорке

Кристи Бринкли

Энергичности 65-летней супермодели 80-х Кристи Бринкли позавидуют и ее многие более юные коллеги. Знаменитость по-прежнему блистает на подиумах — недавно она приняла участие в показе вместе со своей дочерью — и украшает собой обложки глянцевых журналов.

Очередное издание Бринкли и презентовала вчера в Нью-Йорке — модель стала главной героиней специального мартовского выпуска журнала Bella Magazine, посвященного влиятельным людям в индустрии.

Кристи Бринкли

Кристи появилась на обложке номера, а внутри читателей ждет и яркая фотосессия со знаменитостью. Эффектным стал и образ, который Бринкли выбрала для мероприятия, доказав, что и повседневный наряд может стать украшением вечера благодаря правильным аксессуарам.

Так, Кристи отдала предпочтение брючному костюму освежающего светло-желтого оттенка от Marc Cain — цвет лишь подчеркивал, насколько молодо выглядит модель! Бринкли дополнила образ экологичными кроссовками от Stella McCartney, которые дизайнер специально создала для Adidas Originals, а также инкрустированным стразами клатчем на цепочке от Marzook — именно он и добавил look'у гламурные штрихи вечернего дресс-кода.

Напомним, 65-летие модель отметила совсем недавно — день рождения она праздновала 2 февраля и устроила по этому поводу шумную вечеринку, на которой появилась в блестящем мини-платье.


Елена Ратова, 14 мар 2019 в 12:42, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Об особенностях повышения пенсионного возраста определенной категории граждан проинформировали в ПФР

Об особенностях повышения пенсионного возраста определенной категории граждан проинформировали в ПФР

21 июл 09:50Экономика
В Пенсионном фонде России проинформировали об особенностях повышения пенсионного возраста в стране для государственных служащих. Согласно озвученным данным, для госслужащих всех далее..
Полчища саранчи атакуют Ростовскую область, специалисты вынесли вердикт

Полчища саранчи атакуют Ростовскую область, специалисты вынесли вердикт

21 июл 09:50Общество
Очевидцы и СМИ передают об атаке саранчи на Ростовскую область. Якобы опасный вредитель распространился в нескольких районах донского региона. По утверждению свидетелей, полчища далее..
Водолей и Водолей: совместимость в любовных отношениях

Водолей и Водолей: совместимость в любовных отношениях

21 июл 09:12Общество
Совместимость в любви между двумя Водолеями полна неожиданностей. Она — смерч, он — тоже. Возможны ли вообще отношения между ними? Попробуем разобраться. Два Водолея могут найти далее..
В Астраханской области выросли цены на некоторые овощи

В Астраханской области выросли цены на некоторые овощи

21 июл 08:48Экономика
В астраханском областном центре на текущей неделе стали дешевле некоторые продукты, но не обошлось и без подорожания. Так, например, в самый разгар сезона варки варенья снизились далее..