Диетологи скрывали: названы реальные секреты похудения, про которые вам никто не расскажет

Диетологи скрывали: названы реальные секреты похудения, про которые вам никто не расскажет

Стало известно, что все это время люди обманывались, исключая из рациона жирные и высококалорийные продукты и тратя по несколько часов в день в тренажерном зале.

На самом деле, шокирующий секрет похудения заключается в том, что необходимо приучить организм не откладывать жиры, а использовать их в качестве топлива. Для этого необходимо минимальное количество углеводов, чтобы телу больше нечего было сжигать, кроме жиров.

Новая звезда в области диетологии Грант Петерсон рассказал о нескольких секретах похудения с помощью такой диеты.

Чашка кофе с маслом – чудо-средство

Этот необычный  метод оказался очень эффективным в борьбе с постоянным голодом. Для долгого насыщения организма необходимо добавить в горячий кофе 1-2 столовой ложки простого сливочного масла. Это заменит полноценный завтрак.

Отказ от картофеля

Картофель – это самый опасный продукт для борьбы с лишним весом. В его состав входит практически один крахмал, который ничего кроме вреда и лишнего жира на животе не приносит организму.

Не надо бегать

При похудении бег никак не поможет в сбросе лишнего веса. Благоразумнее всего будет заменить его на несколько минут интенсивных упражнений дома или на улице. Результат на лицо.