На неделе
Владимир Путин заявил о готовности встретиться с Дональдом Трампом в любом месте И-го-го: Ким Кардашьян в новой фотосессии для KKW Beauty Настасья Самбурская помогла установить памятник на могиле Татьяны Самойловой Шепелев раскрыл сенсационную правду о ребенке Лукашенко Мужчины сплетничают также часто, как и женщины, - доказано учеными Россия возобновляет производство ракетного двигателя РД-120 вместо Украины Вспышка собачьей болезни, опасной для людей, зафиксирована в Америке Владимир Путин потребовал оснастить три авиаполка новыми истребителями Су-57 Канны-2019: Эмбер Херд, Тина Кунаки, Карла Бруни на премьере "Отверженных" «Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой В победе дочери Алсу «виновата» Ольга Бузова Захарова подвела итог вопросу о границе с Эстонией ОМОН оттеснил протестующих с места стройки храма в Екатеринбурге Президенты России и Турции договорились о создании рабочей группы по Сирии - МИД Турции Лавров раскрыл суть встречи Путина с Помпео: Россия не пойдет на уступки из вежливости

Ампутация из-за гангрены: Началову убивает ее же лечение

Ампутация из-за гангрены: Началову убивает ее же лечение
Шокирующие данные о Юлии Началовой сообщает ряд СМИ. Согласно их данным, певице из-за сепсиса грозит ампутация, но ей ее не могут провести из-за ее тяжелого состояния.

По слухам, Юлия Началова просто натерла мозоль. Ранка на ноге долго не заживала, а потом нагноилась и стала беспокоить сильнее. Как выяснилось, певица не сразу заметила серьезную проблему, потому что ее иммунитет был попросту блокирован, передает телеграм-канал Baza.

Дело в том, что певица проходила гормональную терапию в борьбе с другим серьезным недугом – красной волчанкой. Это достаточно редкая болезнь – иммунитет человека начинает атаковать здоровые клетки соединительной ткани. Проявляется она характерной сыпью на лице и щеках. По сути, организм начинает бороться сам с собой. Болезнь лечится тяжело и только с помощью специальной гормональной терапии.

Главная задача – ослабить иммунитет больного, чтобы его организм перестал атаковать свои же здоровые клетки. Юля Началова, как утверждает источник, проходила лечение в Америке. Однако возникла проблема: у артистки якобы было еще несколько заболеваний, которые активизировались именно из-за терапии, ведь иммунитет у нее специально "притушили".

Когда в Москве певица с воспалением на ноге наконец решила обратиться к врачам 51-й больницы, ситуация стала катастрофической. У нее была флегмона – острое воспаление. Но заглушенный иммунитет просто не давал сигналов организму и Юлия Началова не подозревала, насколько опасна ситуация.

В итоге болезнь дошла до той стадии, когда началась гангрена. Ногу стоило ампутировать, но тяжесть состояния Юлии Началовой не позволяла это сделать, отмечает Baza. Воспаление стало распространяться и захватило весь организм.


Елена Ратова, 14 мар 2019 в 21:55, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Эффективное похудение без спортивного зала: о хитростях похудения рассказала известная блогерша

Эффективное похудение без спортивного зала: о хитростях похудения рассказала известная блогерша

21 май 20:54Наука
В преддверии начала летнего сезона вопрос избавления от лишнего веса является актуальным для многих людей. Эффективными способами сжигания калорий и, соответственно, похудения далее..
Извержение супервулкана Йеллоустоун приведет к миллиардным жертвам – эксперт обнародовал неутешительный вердикт

Извержение супервулкана Йеллоустоун приведет к миллиардным жертвам – эксперт обнародовал неутешительный вердикт

21 май 20:54Наука
Польский эксперт рассказал, к каким трагическим последствиям приведет извержение вулкана Йеллоустоун. Геолог из Польши – Йержи Жаба рассказал, к каким необратимым последствиям для далее..
Центробанк запретит печать сувенирных банкнот

Центробанк запретит печать сувенирных банкнот

21 май 20:54Экономика
Центробанк РФ снова вернулся к вопросу наказания за изготовление поддельных банкнот и монет, имеющих сходство с настоящими денежными знаками. Банк России находится в стадии далее..
Эксперт: Частое посещение солярия провоцирует рак кожи

Эксперт: Частое посещение солярия провоцирует рак кожи

21 май 20:24Наука
Андрей Поляков, являющийся главой рабочей группы по диагностике и лечению меланомы Минздрава РФ, рассказал о влиянии частого посещения солярия на кожу человека. Эксперт заявил, далее..