На неделе
Британские ученые научились бороться с избыточным весом с помощью специальных генов Самые стильные тинейджеры: сын Анны Михалковой, дочь Ивана Урганта и другие в списке Tatler Тилан Блондо с бойфрендом в Западном Голливуде: новые фото пары Ученые из США определи цвет смерти В Дагестане отравились более 70 детей Третья мировая война уже началась: что происходит в мире и какой вызов брошен, раскрыл эксперт Софи Тернер борется с депрессией Ученые предупредили об опасности загара для людей с бледной кожей Сын Ирины Цывиной рассказал о последних часах жизни матери Полиция вскрыла миллиардные хищения при реализации ФЦП "Юг России" Почему нельзя желать усопшим земли пухом Дмитрий Тарасов нарушил правила дорожного движения Ученые нашли способ поймать частицу «темного мира» на Большом Адронном Коллайдере Стал известен формат дебатов Порошенко – Зеленского Эксперты назвали самые эффективные способы устранения сезонной аллергии

Алексей Панин хочет лишить экс-супругу родительских прав

Алексей Панин хочет лишить экс-супругу родительских прав
41-летний актер обиделся на бывшую жену, за то, что та отказалась выпускать за границу 10-летнюю дочь. В отместку Алексей Панин намерен сделать все, чтобы лишить бывшую избранницу родительских прав.

«Я не только заберу у Панина дочь, но и лишу его родительских прав. Я это обязательно сделаю — хочу оградить себя, своего ребенка от социально опасного элемента!» — грозилась экс-избранница актера Юлия Юдинцева несколько лет назад. Позже модель поменяла мнение: сейчас ее дочь Анна проживает с отцом, который до сих пор не отличается примерным поведением.

Теперь Алексей намерен сделать все, чтобы навсегда оградить Нюсю от общения с родительницей. Причиной такого решения стал категоричный отказ Юлии отпустить дочь за границу с отцом.

«Моя дочка потеряла мать, — написал артист в Инстаграме. — Нюся окончательно отказалась общаться со своей матерью, потому что она не захотела выпустить ее на профилактическое лечение за границу».

Панин заботится о здоровье дочери: по его словам, врачи посоветовали девочке посетить зарубежный оздоровительный лагерь. Нюся очень хотела туда поехать, а актер ради исполнения желания наследницы продал кое-что из собственности. 

«Аня ей позвонила, а мать даже не стала слушать, — продолжил он, подчеркивая, что не понимает, чем руководствовалась Юдинцева, принимая такое решение. — Дочь очень плакала. Я продал ради этой поездки последний мотоцикл BMW. По суду ребенок живет со мной, но мать не лишена родительских прав. Теперь придется лишать!»

Напомним, Юдинцева не раз обвиняла Панина в том, что тот выкрал у нее дочь. Алексей лишь посмеивался над обвинениями в свой адрес. «Юлия Юдинцева должна была навестить мою дочь Нюсю 15 апреля, — рассказывал артист. — С утра мне позвонили судебные приставы и подтвердили, что все в силе, Юля приедет на встречу к дочери. И через несколько часов она сообщила, что заболела и никуда не поедет. Что тут комментировать? Раньше Юля орала, что ее не пускают к дочери. Но теперь судебные приставы знают, что пускают в любой момент. И она все равно не приезжает. Мне трудно это понять! Да любой бы другой человек на твоем месте, как Маресьев с обмороженными ногами, пополз бы из Петербурга в Москву. А тут мать спокойно говорит: «Я заболела, никуда не поеду!»


Клавдия, 14 мар 2019 в 11:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Крид на прощание поставил Тимати на место

Крид на прощание поставил Тимати на место

25 апр 17:06Звезды
Стали известны подробности скандального ухода певца из Black Star. О том, что теперь будет делать Егор Крид (Егор Булаткин), поведал гендиректор лейбла Павел Курьянов (Пашу). далее..
Вскрылся жуткий обман Светланы Лободы

Вскрылся жуткий обман Светланы Лободы

25 апр 17:06Звезды
Светлана Лобода выступила с важным заявлением. Певица заявила о подлом обмане. Официальное заявление Светлана Лобода опубликовала на своей официальной страничке в социальной далее..
Кейт Миддлтон и принц Гарри на службе в Вестминстерском аббатстве

Кейт Миддлтон и принц Гарри на службе в Вестминстерском аббатстве

Кейт Миддлтон и принц Гарри Сегодня днем 37-летняя Кейт Миддлтон и 34-летний принц Гарри появились вместе на службе в Вестминстерском аббатстве, приуроченной к Дню АНЗАК. Это далее..
Как научиться легко вставать по утрам: 4 секрета бодрости

Как научиться легко вставать по утрам: 4 секрета бодрости

25 апр 16:57Политика
Многие с трудом открывают глаза каждое утро, собираясь на учебу или работу. Однако существует 4 секрета успешного утреннего подъема, которые помогут задать прекрасный тон всему далее..