На неделе
Запах не вымыть: совместные забавы Пугачевой и Вайкуле закончились в химчистке В Краснодаре начнут «гонять» водителей, посягнувших на выделенные полосы Пенсионную систему ждут новые изменения, связанные с назначением всех видов пенсий Лучший способ похудения не так уж и хорош: диетологи рассказали, как похудеть правильно ВЦИОМ: большинство предпринимателей недовольны условиями ведения бизнеса в России Сколько стоит разорвать контракт с Black Star Максим Галкин и Алла Пугачева поделились новым семейным снимком с отдыха в Юрмале Амаль Клуни выступила на конференции по вопросам свободы СМИ в Лондоне США стремятся использовать космос как театр военных действий - Генштаб РФ Верховный суд сократил сроки осужденным по делу "Хизб ут-Тахрир"* Похудеть в области живота можно без диет: врачи выявили метод прицельного похудения Мясной стейк "с лицом Путина" обнаружен в супермаркете Лондона Директор рассказал о состоянии травмированной Бузовой Как дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко отметила первый день рождения Путин дал комментарий по поводу приглашения Зеленского к переговорам

Алексей Панин хочет лишить экс-супругу родительских прав

Алексей Панин хочет лишить экс-супругу родительских прав
41-летний актер обиделся на бывшую жену, за то, что та отказалась выпускать за границу 10-летнюю дочь. В отместку Алексей Панин намерен сделать все, чтобы лишить бывшую избранницу родительских прав.

«Я не только заберу у Панина дочь, но и лишу его родительских прав. Я это обязательно сделаю — хочу оградить себя, своего ребенка от социально опасного элемента!» — грозилась экс-избранница актера Юлия Юдинцева несколько лет назад. Позже модель поменяла мнение: сейчас ее дочь Анна проживает с отцом, который до сих пор не отличается примерным поведением.

Теперь Алексей намерен сделать все, чтобы навсегда оградить Нюсю от общения с родительницей. Причиной такого решения стал категоричный отказ Юлии отпустить дочь за границу с отцом.

«Моя дочка потеряла мать, — написал артист в Инстаграме. — Нюся окончательно отказалась общаться со своей матерью, потому что она не захотела выпустить ее на профилактическое лечение за границу».

Панин заботится о здоровье дочери: по его словам, врачи посоветовали девочке посетить зарубежный оздоровительный лагерь. Нюся очень хотела туда поехать, а актер ради исполнения желания наследницы продал кое-что из собственности. 

«Аня ей позвонила, а мать даже не стала слушать, — продолжил он, подчеркивая, что не понимает, чем руководствовалась Юдинцева, принимая такое решение. — Дочь очень плакала. Я продал ради этой поездки последний мотоцикл BMW. По суду ребенок живет со мной, но мать не лишена родительских прав. Теперь придется лишать!»

Напомним, Юдинцева не раз обвиняла Панина в том, что тот выкрал у нее дочь. Алексей лишь посмеивался над обвинениями в свой адрес. «Юлия Юдинцева должна была навестить мою дочь Нюсю 15 апреля, — рассказывал артист. — С утра мне позвонили судебные приставы и подтвердили, что все в силе, Юля приедет на встречу к дочери. И через несколько часов она сообщила, что заболела и никуда не поедет. Что тут комментировать? Раньше Юля орала, что ее не пускают к дочери. Но теперь судебные приставы знают, что пускают в любой момент. И она все равно не приезжает. Мне трудно это понять! Да любой бы другой человек на твоем месте, как Маресьев с обмороженными ногами, пополз бы из Петербурга в Москву. А тут мать спокойно говорит: «Я заболела, никуда не поеду!»


Клавдия, 14 мар 2019 в 11:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Вячеслав Володин предложил переписать Конституцию Российской Федерации

Вячеслав Володин предложил переписать Конституцию Российской Федерации

17 июл 14:42Политика
Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин предложил переписать Конституцию Российской Федерации. По его словам, назрели перемены. Володин представил статью, в которой рассуждает далее..
Главный нарколог Минздрава предложил запретить продажу табака и алкоголя в магазинах у дома

Главный нарколог Минздрава предложил запретить продажу табака и алкоголя в магазинах у дома

17 июл 14:42Общество
Евгений Брюн, занимающий должность внештатного психиатра-нарколога Минздрава РФ, предложил запретить продажу алкоголя и табачных изделий в магазинах, расположенных в жилых далее..
Меган Маркл о своей жизни в королевской семье:

Меган Маркл о своей жизни в королевской семье: "Это непросто"

Принц Гарри и Меган Маркл На лондонской премьере фильма "Король Лев" (The Lion King) 37-летняя Меган Маркл пообщалась не только с Бейонсе и ее супругом Джей-Зи, но и с другими далее..
Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Накануне свадьбы участницы «ДОМа-2» Марины Африкантовой ее отец почувствовал себя плохо. Александр Михайлович тянул до последнего и лишь вчера обратился в одну из столичных далее..