В УЕФА начато расследование в отношении Неймара

В УЕФА начато расследование в отношении Неймара

В УЕФА начато расследование по поводу комментариев в социальных сетях Неймара о пенальти, присужденного "Манчестер Юнайтед" в их победном матче Лиги чемпионов против "Пари Сен-Жермен"

В конце матча арбитр назначил пенальти, что привело "Манчестер Юнайтед" к победе. Неймар, который наблюдал за игрой в качестве зрителя по причине своей травмы, был в корне не согласен с решением судьи. О чем и высказался в грубой форме в соцсетях.

В заявлении, опубликованном в среду, 13 марта, руководящий орган европейского футбола сказал, что назначен инспектор по этике и дисциплинарным вопросам для проведения расследования в отношении комментариев Неймара. В случае признания, что такие высказывания недопустимы, Неймару грозит дисквалификация на один - три матча. 


Елена Ратова, 13 мар 2019 в 19:00, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..