ss Самые истеричные и скандальные знаки Зодиака, жизнь с ними невыносима

Самые истеричные и скандальные знаки Зодиака, жизнь с ними невыносима

Самые истеричные и скандальные знаки Зодиака, жизнь с ними невыносима

Астрологи уверяют, что на поведение и характер человека большой отпечаток накладывают знаки Зодиака.

Под каким именно созвездием человек рожден, те черты и будут преобладать. И не всегда это бывают положительные качества, звезды, порой, дарят свои подопечным такие черты характера, что окружающие ощущают себя в аду, находясь рядом с такими людьми.

Истерики и скандалы, которые возникают на ровном месте часто провоцируются представителями именно этих знаков Зодиака.

Лгуны, манипуляторы и любители интриг часто появляются на свет под созвездием Рыб. Представители этого знака Зодиака любят драматизировать, доводя любую ситуацию до абсурда. Рыбы любят посплетничать, а если их "ловят за язык", они тут же закатывают истерику, выставляя себя сущей невинностью, которую пытаются оговорить "злые и черствые" люди.

Рак годами перебирают в уме накопившиеся обиды, а поводов у Рака для них предостаточно. Представители этого знака Зодиака постоянно выступают зачинщиками в споре, получая при этом огромное удовольствие. В жизни Раки довольно трусливы, поэтому часто наносят удары в спину, а если их разоблачают, то в ход идут истерики и скандалы. Жить рядом с Раками совсем непросто.

Придираться к окружающим по мелочам мастерски умеют Девы. Им не нужен особый повод для скандала, Девы "высосут" его из пальца. Общение с Девой превращается в шквал бесконечных придирок, претензий и упреков. По части критики в чужой адрес Девам нет равных. Представители этого знака Зодиака способны вывести из себя даже самого спокойного человека в мире.

Ну и возглавляют этот список самых скандальных и истеричных знаков Зодиака деспоты Козероги. Они совершенно не умеют ладить и уживаться с людьми. Козерог одержим жаждой власти и желанием доминировать. Окружающих Козероги считают недальновидными и глупыми, поэтому часто читают нравоучения, переходящие в истерику, если отчитываемый пробует возражать или приводить какие-либо аргументы.


Елена Ратова 13 мар 2019 в 15:15, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Любовный гороскоп на неделю с 3 по 9 октября 2022 года

Любовный гороскоп на неделю с 3 по 9 октября 2022 года

01 окт 02:00Общество
Справиться со всеми невзгодами и привлечь удачу на любовном фронте вам поможет еженедельный любовный гороскоп. Астрологи рассказали, какой будет неделя с 3 по 9 октября и каким далее..
Почему мы завидуем и как нам бороться с этим чувством

Почему мы завидуем и как нам бороться с этим чувством

30 сен 11:00Общество
Зависть — одно из самых деструктивных чувств. Она может разрушить вашу жизнь до самого основания, поэтому очень важно избавляться от неё как можно быстрее. Эксперты в области далее..
Женский гороскоп на неделю с 3 по 9 октября 2022 года

Женский гороскоп на неделю с 3 по 9 октября 2022 года

30 сен 09:00Общество
Чтобы успех следовал за вами, а неприятности обходили стороной, можно заглянуть в женский гороскоп. Он подскажет женщине любого Знака, чего можно ждать и к чему стоит готовиться далее..
6 главных секретов счастья для Раков

6 главных секретов счастья для Раков

30 сен 09:00Общество
Раки — жизнелюбивые и в большинстве своем довольно счастливые люди, но они могут стать еще более счастливыми. Если начнут следовать универсальным советам астрологов, о которых далее..