ss Самые истеричные и скандальные знаки Зодиака, жизнь с ними невыносима

Самые истеричные и скандальные знаки Зодиака, жизнь с ними невыносима

Самые истеричные и скандальные знаки Зодиака, жизнь с ними невыносима

Астрологи уверяют, что на поведение и характер человека большой отпечаток накладывают знаки Зодиака.

Под каким именно созвездием человек рожден, те черты и будут преобладать. И не всегда это бывают положительные качества, звезды, порой, дарят свои подопечным такие черты характера, что окружающие ощущают себя в аду, находясь рядом с такими людьми.

Истерики и скандалы, которые возникают на ровном месте часто провоцируются представителями именно этих знаков Зодиака.

Лгуны, манипуляторы и любители интриг часто появляются на свет под созвездием Рыб. Представители этого знака Зодиака любят драматизировать, доводя любую ситуацию до абсурда. Рыбы любят посплетничать, а если их "ловят за язык", они тут же закатывают истерику, выставляя себя сущей невинностью, которую пытаются оговорить "злые и черствые" люди.

Рак годами перебирают в уме накопившиеся обиды, а поводов у Рака для них предостаточно. Представители этого знака Зодиака постоянно выступают зачинщиками в споре, получая при этом огромное удовольствие. В жизни Раки довольно трусливы, поэтому часто наносят удары в спину, а если их разоблачают, то в ход идут истерики и скандалы. Жить рядом с Раками совсем непросто.

Придираться к окружающим по мелочам мастерски умеют Девы. Им не нужен особый повод для скандала, Девы "высосут" его из пальца. Общение с Девой превращается в шквал бесконечных придирок, претензий и упреков. По части критики в чужой адрес Девам нет равных. Представители этого знака Зодиака способны вывести из себя даже самого спокойного человека в мире.

Ну и возглавляют этот список самых скандальных и истеричных знаков Зодиака деспоты Козероги. Они совершенно не умеют ладить и уживаться с людьми. Козерог одержим жаждой власти и желанием доминировать. Окружающих Козероги считают недальновидными и глупыми, поэтому часто читают нравоучения, переходящие в истерику, если отчитываемый пробует возражать или приводить какие-либо аргументы.


Елена Ратова 13 мар 2019 в 15:15, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Компас внутри нас: как научиться слышать самого себя

Компас внутри нас: как научиться слышать самого себя

10 июл 06:22Общество
Эксперты в области биоэнергетики отмечают, что сейчас идет эпоха следования за своим внутренним голосом. Успешный человек — тот, который выживает самостоятельно. Именно поэтому далее..
Мария Бондарь рассуждает о зарождающихся отношениях

Мария Бондарь рассуждает о зарождающихся отношениях

10 июл 06:00ТВ
Всем привет. А вот и мы. Давайте поговорим об отношениях между людьми. Есть масса вариантов отношений. Отношения в коллективе, дружба, вражда, любовь, ненависть. Любое далее..
Любовь с земными Знаками Зодиака: 5 за и против

Любовь с земными Знаками Зодиака: 5 за и против

10 июл 04:55Общество
Телец, Дева и Козерог — одни из самых последовательных и надежных Знаков. Они очень верные и любящие, но у каждой медали есть обратная сторона. Астрологи приоткрыли завесу тайны далее..
Нумерология любви: как быстро вычислить характер и судьбу отношений по имени мужа

Нумерология любви: как быстро вычислить характер и судьбу отношений по имени мужа

10 июл 03:33Общество
Узнать тайны своей личности может каждый. Для этого не обязательно быть экстрасенсом — достаточно лишь воспользоваться быстрым расчетом имени на основе нумерологии. далее..