На неделе
Ксения Собчак встретилась с Максимом Виторганом и его возлюбленной Лунный день сегодня 16 октября 2019 года Киев заявил, что выполнению Минских соглашений мешает существование ДНР и ЛНР Сын Александра Овечкина посетил первый хоккейный матч Рейтинг самых красивых Знаков Зодиака Как снять порчу самостоятельно: 5 эффективных способов Иван Охлобыстин: «Жена мне столько детей родила, а я ей все равно не верю» В каком цвете встречать 2020 год Танцы до рассвета и грузинская кухня: как прошла свадьба сестры Антона Макарского Глава новочеркасской администрации задержан за взятку Известный теледоктор назвал бесполезные лекарства-пустышки, назначаемые врачами Путина провозгласили хозяином Ближнего Востока Треть россиян участвует в «теневой» экономике – данные опроса На «ТагАЗе» продлили конкурсное производство еще на полгода Хитрые уловки, на которые «ловят» пенсионеров Ростова, были пресечены судом

Районный суд в Грозном списал чеченцам миллиардные долги за газ

Районный суд в Грозном списал чеченцам миллиардные долги за газ
Жителям Чечни были списаны долги за газ в размере 9 миллиардов рублей согласно постановлению районного суда в Грозном. Сообщение о том, что населению списали безнадежную задолженность, было опубликовано на официальном сайте прокуратуры Чеченской Республики.


По мнению ведомства, у задолженности уже давно истек срок давности, поэтому ее невозможно было списать. Более того, местное отделение «Газпрома» вовремя не собрало нужный пакет документов, который действительно мог бы привлечь должников к погашению задолженности. Однако по истечению времени такие попытки могут спровоцировать массовые протесты и создать социальную нестабильность.

Стоит отметить, что это не первое списание долгов Чечне. Так, в 2015 году просьбу о списании задолженности, составлявшей 16,23 миллиарда рублей, федеральным властям послало Министерство промышленности и энергетики Чечни. В сообщении указывалось, что долг образовался во время проведения контртеррористической операции в Чеченской республике в период с 1999 по 2009 годы. Аналогичным образом эту сумму назвали безнадежной, а общая задолженность Чечни на тот момент составляла 58 миллиардов рублей.

Елена Ратова, 13 мар 2019 в 02:24, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Интерактивный свечной музей откроется в Пятигорске

Интерактивный свечной музей откроется в Пятигорске

Интерактивный музей свечей откроется в Пятигорске 25 октября. В нем будет представлено более ста тысяч экспонатов всех времен и народов. Как рассказал мастер свечного дела Сергей далее..
Не только рацион, но и график приема пищи может влиять на продолжительность жизни

Не только рацион, но и график приема пищи может влиять на продолжительность жизни

21 окт 22:02Политика
Гипотезу, о том, что на здоровье человека влияет не только рацион, но и график приема пищи, выдвинул известный доктор Джозеф Такахаши. В лаборатории доктора Такахаши занимаются далее..
Курды забросали помидорами военных США, покидающих Сирию

Курды забросали помидорами военных США, покидающих Сирию

21 окт 22:02Политика
Американскую колонну военных, покидающих Сирию, забросали помидорами и камнями. Видео активно распространяется во всех социальных сетях. На ролике продолжительностью чуть больше далее..
В Астраханской области выловили сома-исполина

В Астраханской области выловили сома-исполина

21 окт 21:00Общество
Рыбалка в астраханском регионе продолжает будоражить умы и сердца рыбаков по всей России. И поводов для этого немало – местные рыболовы регулярно демонстрируют трофеи, которые не далее..