На неделе
Ани Лорак рассказала, как сама добилась возлюбленного 44-летняя Анджелина Джоли снялась в откровенной фотосессии Сати Казанова: «Брак после 35 – это вам не шутки» Киану Ривз впервые за десять лет вывел в свет возлюбленную Лунный день сегодня 6 ноября 2019 года Ваша карта Таро по дате рождения: что она говорит о характере, судьбе и совместимости За что ее мы любим Принцесса Диана скрывала от мужа пол второго ребенка Счастливые имена для мальчиков, рожденных в 2020 году Успеть до зимы: что каждому Знаку Зодиака нужно сделать в ноябре 2019 года К чему чешется запястье: приметы Дедовские плачи: день поминовения усопших 7 ноября 2019 года Сын Маргариты Тереховой: «Мама лежит, молчит, нас не узнает» Влад Кадони: «Ресницы Оксаны Федоровой слиплись, словно паучьи лапки» Екатерина Вуличенко: «Я не уводила мужа из семьи»

Похудеть без труда: самые необычные, но крайне эффективные способы похудения назвали ученые

Похудеть без труда: самые необычные, но крайне эффективные способы похудения назвали ученые

Зарубежные ученые вынесли вердикт относительно похудения без диет и изнурительных тренировок, назвав несколько самых необычных, но весьма эффективных способов избавления от лишнего веса. Соответствующая информация была опубликована на страницах издания The Sun.

Так, научные работники утверждают, что идеальным способом похудения и улучшения параметров фигуры является оливковое масло. Одна столовая ложка этого продукта содержит 119 калорий. Примечательно, что многие диетологи делают упор на средиземноморскую диету, оценивая ее как самый полезный способ похудения.

Исследователи из Университета Сент-Луиса обнаружили, что люди, употребляющие в пищу цельнозерновые тосты за 1-1,5 часа до отхода ко сну, худели на два килограмма за восемь недель, при этом не применяя диеты и не занимаясь тренировками.

Последние исследования ученых показали, что тренировки за восемь минут до еды значительно повышают скорость обмена веществ, позволяя избавляться от лишнего веса. Также была установлена связь с улучшением работы сердечно-сосудистой системы.

Еще одним нестандартным способом борьбы с лишним весом стал отсчет жевательных движений. Стандартная цифра обычно составляет около сорока жеваний за раз. Эксперимент китайских ученых подтвердил, что это позволяет успешно худеть, за счет того, что в среднем, в организм поступает меньше калорий при увеличении времени акта механического размельчения пищевых веществ.

Указанные методы похудения могут иметь противопоказания, поэтому обязательна консультация специалиста.


Елена Ратова, 13 мар 2019 в 09:18, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Звезду «Голоса» Рагду Ханиеву раскритиковали из-за рукопожатия с Сергеем Шнуровым

Звезду «Голоса» Рагду Ханиеву раскритиковали из-за рукопожатия с Сергеем Шнуровым

Участница музыкального шоу из Ингушетии пожала руку лидеру группы «Ленинград» и публично обняла его в порыве благодарных чувств. Оказалось, что певица нарушила национальную далее..
Организаторы отменили три концерта Елены Темниковой

Организаторы отменили три концерта Елены Темниковой

Вчера артистка представила яркое шоу в Нижнем Новгороде и собиралась продолжить концертный тур, однако неожиданно все пошло не по плану. Темникова пожаловалась, что ее выступления далее..
5 знаменитых женщин, которые в молодости пошли на аборт

5 знаменитых женщин, которые в молодости пошли на аборт

11 ноя 18:07Эксклюзив
На что только не идут знаменитости, чтобы их карьера шла вверх, они худеют, полнеют и стригутся на лысо. А некоторые, знаменитые на данный момент женщины, в раннем возрасте далее..
Пьяная Елена Малышева попала на видео

Пьяная Елена Малышева попала на видео

По сообщениям СМИ, телеведущая появилась в аэропорту Краснодара, будучи изрядно навеселе. Говорят, Елена Васильевна вела себя неадекватно, шла, пошатываясь, и употребляла далее..