ss Глава ГИБДД поддержал ужесточение штрафных санкций за незначительное превышение скорости

Глава ГИБДД поддержал ужесточение штрафных санкций за незначительное превышение скорости

Глава ГИБДД поддержал ужесточение штрафных санкций за незначительное превышение скорости

Идею ужесточения штрафов за превышение скорости на 10 км/ ч поддержал глава ГИБДД Михаил Черников.

Обсуждение вопроса об ужесточении наказания за превышение скорости ведется уже давно. На сегодняшний день на территории России существует лимит так называемого безопасного превышения. Он составляет 20 км/ ч и менее. За такое нарушение водителей не штрафуют, однако МВД и Минтранс предлагают снизить этот лимит до 10 км/ч.

Глава ГИБДД считает, что данная идея правильная и, вообще, он считает, что в этом вопросе должны быть отменены любые лимиты.

Глава ведомства подчеркнул, что ужесточение штрафных санкций должно последовать только после тщательной проверки и аттестации всех российских дорог. Это может занять два года.


Елена Ратова 13 мар 2019 в 06:00, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Адвокат предположил возможное наказание для подравшегося с гостем бара Лепса

05 дек 19:25Звезды
Адвокат Добровинский заявил, что за драку Григорию Лепсу ничего не грозит Адвокат Александр Добровинский предположил, какое наказание может ожидать народный артист России Григорий далее..

Киану Ривз назвал самый сложный фильм в карьере

05 дек 17:39Звезды
Актер Киану Ривз назвал фильм «Джон Уик 4» самым сложным в карьере Канадский актер Киану Ривз заявил, что фильм «Джон Уик 4» режиссера Чада Стахелски стал самым сложным проектом в далее..

Ольга Твардовская составила таро-нумерологический прогноз на зиму 2022-2023

05 дек 16:00Общество
Таро-нумерологический прогноз на каждый месяц зимы сезона 2022-2023 составила Ольга Твардовская. Эксперт рассказала, к чему всем следует готовиться. Она проанализировала арканы и далее..

Премьер Грузии Гарибашвили назвал количество погибших на Украине грузин и высказался о "втором фронте"


05 дек 15:00В мире
Грузинский премьер-министр Ираклий Гарибашвили назвал оппозиционеров, которые все еще требуют открыть "второй фронт" против России, фарисеями. Гибель грузинских бойцов далее..
-->