На неделе
Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи В Роструд пожаловалось свыше 400 предпенсионеров из-за увольнений Криминалисты назвали причины гибели пассажиров разбившегося SSJ-100 ЕС и Великобритания согласовали сделку по Брекситу Самые полезные орехи назвали в Роспотребнадзоре Гендиректор РУСАДА не представляет, как объясняться с ВАДА насчет подмены проб Родную сестру Амаль Клуни приговорили к тюремному заключению Гидрометцентр: зима нагрянет сразу в несколько регионов России Известный телеврач развеял мифы об онкологии: это не рак Фокусы и волшебный лес для Лизы: как прошел день рождения дочери Галины Ржаксенской «Меня будут линчевать»: вдова Дмитрия Марьянова публично попросила о помощи Рука Майли Сайрус случайно очутилась в штанах Коди Симпсона Госдума решала разобраться с компенсацией по советским вкладам Микробиолог Чарльз Герб назвал самое грязное место в квартире В России упростили процесс взыскания долгов с дачников

Астролог Павел Глоба раскрыл знаки Зодиака, которых захлестнут негативные эмоции и уныние в марте 2019

Астролог Павел Глоба раскрыл знаки Зодиака, которых захлестнут негативные эмоции и уныние в марте 2019

Несмотря на то, что март в самом разгаре, гороскоп известного российского астролога Павла Глобы на этот месяц пользуется немалой популярностью. В нем эксперт в области астрологии обозначил, какие знаки Зодиака будут особенно успешны, а какие будут ожидать некоторые трудности и препятствия в жизни.

Особое внимание Павел Глоба обратил на несколько представителей зодиакального круга, которых в марте 2019 будут ожидать испытания, отрицательные эмоции и даже уныние.

Негативные эмоции и воспоминания в середине марта захлестнут Раков. Тяжелый энергетический заряд повергнет некоторых представителей этого знака Зодиака в уныние. Но в целом месяц будет хорош для образовательного процесса и получения новых знаний или опыта. От Раков в марте 2019 потребуется больше внимательности и желание двигаться вперед.

В марте проблемы на любовном фронте будут подстерегать Овнов. У людей, рожденных под этим зодиакальным созвездием, будет отмечаться плохое настроение и постоянные эмоциональные перепады. Важно помнить, что позитивный настрой и мысли являются хорошим подспорьем в решении многих жизненных проблем, поскольку часто негатив исходит от страхов, сомнений и обид. Во второй половине месяца многие трудности на личном фронте уладятся, Овнам удастся наладить отношения со своей второй половинкой.

Плохое настроение и сильнейшая усталость в марте 2019 может охватить некоторых Скорпионов. Представителям этого зодиакального созвездия стоит опасаться энергетического истощения, которое будет угрожать им с первого дня весны. Все дела рекомендуется вести осторожно и размеренно, чтобы не нарушить нормальный ход событий. Скорпионам в текущем месяце будет оптимальным плыть по течению и стараться наслаждаться жизнью.


Елена Ратова, 13 мар 2019 в 08:06, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Джена Дьюэнн в книге описала свой тяжелый развод

Джена Дьюэнн в книге описала свой тяжелый развод

23 окт 15:43Эксклюзив
38-летняя актриса Джена Дьюэнн и 39-летний Ченнинг Татум уже год как живут отдельно после девяти лет счастливого брака. Времени прошло достаточно, чтобы забыть о разводе, но Джена далее..
Наталья Краско: «После развода чувствую себя использованной»

Наталья Краско: «После развода чувствую себя использованной»

23 окт 14:42Звезды
Как сейчас обстоят дела у Натальи Краско? Смогла ли она прийти в себя после тяжелого расставания с актером, почему окунулась в политику и журналистику, на что живет, а также каким далее..
Анастасия Решетова показала живот после родов

Анастасия Решетова показала живот после родов

Модель на прошлой неделе родила сына Ратмира. Новоиспеченная мама неотлучно находится рядом с новорожденным, хотя постепенно начинает возвращаться к некоторым рабочим делам и далее..
Екатерина Варнава снялась обнаженной

Екатерина Варнава снялась обнаженной

Звезда Comedy Woman приняла участие в откровенной фотосессии. Артистка без стеснения оголилась перед камерой. Однако реакция поклонников была неоднозначной: одни восхитились далее..