На неделе
Родители Павла Воли отговаривали его от участия в КВН Врач прокоммети­ровал состояние Юлии Началовой "Да, выносила другая женщина": эксперт о третьем ребенке Заворотнюк Мерзость и мракобесие: вдову Бодрова возмутили съемки "Брата-3" Ученые: Риск развития ожирения снизит зеленый чай Алексей Панин хочет лишить экс-супругу родительских прав Лимонный щербет: Кира Найтли в ярком шифоновом платье на премьере в Нью-Йорке Малышева мечтает сделать пластику МИД Швеции потребовал от посла РФ выслать из страны дипломата из-за подозрений в шпионаже Пугачева приказала болтливым друзьям держать язык за зубами Солнцев раскрыл интимную тайну женившегося на молодой Цекало Первый канал срочно изменил сетку вещания из-за певца-педофила Найдено оправдание росту числа больных раком NASA показала последние фото, снятые марсоходом Opportunity На дорогах Тольятти был замечен новый универсал LADA Vesta SW Sport

Путин предложил выделить многодетным семьям по 450 тысяч рублей на ипотеку

Путин предложил выделить многодетным семьям по 450 тысяч рублей на ипотеку
Владимир Путин предложил выделить многодетным семьям 450 тысяч рублей на закрытие долгов по ипотеке из бюджета государства. Заявление было сделано в ходе Федерального собрания.

Путин поручил ЦБ и правительству выдать из бюджета страны по 450 тысяч рублей на закрытие ипотечных кредитов тех семей, у которых рождается третий или последующий ребёнок. Такая мера будет принята задним числом с января 2019 года. Также ипотечные ставки планируется постепенно снижать от 9 до 8 процентов.
Президент распорядился о том, чтобы в России была введена новая льготная программа для семей с детьми. Она будет действовать на протяжении всего кредита и охватит примерно 600 тысяч пар. Правительство готово выделить на такую программу 7,5 млрд рублей в этом году. В 2020 из бюджета на нужды семей поступит 21,7 млрд рублей, а в следующем году - 30,6 млрд руб.
"Разумеется, это потребует дополнительных денег, немалых. Надо найти эти деньги. Мы уже знаем, где их взять, и они у нас есть", - заявил Путин Федеральному собранию.

Решение уже прокомментировал Герман Греф. По его мнению, продление 6-процентной льготы на ипотеку до конца её срока - это "хороший шаг". У многих молодых семей в России появится больше перспектив.

Елена Ратова, 12 мар 2019 в 19:36, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Уфолог Скотт Уоринг обнаружил конструкции и корабли пришельцев на снимках астероида Бенну

Уфолог Скотт Уоринг обнаружил конструкции и корабли пришельцев на снимках астероида Бенну

20 мар 10:12Наука
Уфолог Скотт Уоринг давно уже обвиняет NASA в сокрытии важной информации, касающейся реальности существования внеземной жизни. Он обнаружил конструкции и корабли пришельцев на далее..
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в леопардовом пуховике гуляет по Нью-Йорку

Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в леопардовом пуховике гуляет по Нью-Йорку

Белла Хадид Похоже, весна пока не сильно радует не только москвичей, но и жителей Нью-Йорка — во всяком случае, 22-летняя Белла Хадид, которая не так давно вернулась из Парижа далее..
Семенович неожиданно стала шатенкой

Семенович неожиданно стала шатенкой

20 мар 10:00Звезды
Новый образ певицы обсуждают в Сети Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович долгие годы не изменяла светлому цвету волос. Но накануне артистка продемонстрировала далее..
Переволновавшаяся Волочкова потеряла ребенка

Переволновавшаяся Волочкова потеряла ребенка

20 мар 09:54Звезды
Анастасия Волочкова дала откровенное интервью. Она рассказала о вероломстве Ксении Собчак и о том, как потеряла ребенка от любимого мужчины. Анастасия Волочкова стала очередной далее..