На неделе
Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов" Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах Жители сел смогут проводить банковские операции в кассах магазинов к 2020 году - Греф В Италии призвали отменить санкции против России В Кремле заявили о проблемах в подготовке встречи Путина и Трампа Украинские дипломаты сгорали со стыда из-за внешнего вида Порошенко, экс-глава протокола Вера Брежнева повеселилась на вечеринке с Константином Меладзе Учёные: Ультра-обработанная пища в течение двух недель негативно влияет на организм Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире

Путин предложил выделить многодетным семьям по 450 тысяч рублей на ипотеку

Путин предложил выделить многодетным семьям по 450 тысяч рублей на ипотеку
Владимир Путин предложил выделить многодетным семьям 450 тысяч рублей на закрытие долгов по ипотеке из бюджета государства. Заявление было сделано в ходе Федерального собрания.

Путин поручил ЦБ и правительству выдать из бюджета страны по 450 тысяч рублей на закрытие ипотечных кредитов тех семей, у которых рождается третий или последующий ребёнок. Такая мера будет принята задним числом с января 2019 года. Также ипотечные ставки планируется постепенно снижать от 9 до 8 процентов.
Президент распорядился о том, чтобы в России была введена новая льготная программа для семей с детьми. Она будет действовать на протяжении всего кредита и охватит примерно 600 тысяч пар. Правительство готово выделить на такую программу 7,5 млрд рублей в этом году. В 2020 из бюджета на нужды семей поступит 21,7 млрд рублей, а в следующем году - 30,6 млрд руб.
"Разумеется, это потребует дополнительных денег, немалых. Надо найти эти деньги. Мы уже знаем, где их взять, и они у нас есть", - заявил Путин Федеральному собранию.

Решение уже прокомментировал Герман Греф. По его мнению, продление 6-процентной льготы на ипотеку до конца её срока - это "хороший шаг". У многих молодых семей в России появится больше перспектив.

Елена Ратова, 12 мар 2019 в 19:36, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

25 май 14:42Звезды
Певица подарила фанатам повод для сплетен. Кети Топурия появилась в компании бывшего мужа. В Instagram–аккаунте пятилетней дочери артистки Оливии опубликовали небольшую далее..
Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

25 май 14:30Общество
Представители Национальной службы здравоохранения Великобритании рассказали о главном признаке дефицита в организме витамина С. Об этом может говорить ухудшение состояния кожного далее..
Рене Зеллвегер на страницах Town & Country:

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country Героиней нового номера журнала Town & Country стала 50-летняя Рене Зеллвегер, рассказавшая корреспонденту издания о своих новых далее..
Психологи назвали основные причины измен

Психологи назвали основные причины измен

25 май 13:36Общество
Психологи проанализировали причины, которые толкают людей на супружеские измены. Они советуют обратить внимание на эмоциональную поддержку друг друга и поддержание «искры» в далее..