На неделе
Изменившуюся Ларису Гузееву сняли на видео Беременная Маркл пропала без вести Кремль выйдет из демографического кризиса за 6 лет за счет мигрантов В музее Анапы появился загадочный экспонат – СМИ В США намерены провести испытания ракеты, запрещенной Договором о РСМД - СМИ Знаки зодиака, которым не везет в любви: знаки зодиака – отпетые неудачники в личных отношениях, В Ростовской области обезвредили банду, незаконно обналичившую 1 млрд рублей Родители Павла Воли отговаривали его от участия в КВН Врач прокоммети­ровал состояние Юлии Началовой "Да, выносила другая женщина": эксперт о третьем ребенке Заворотнюк Мерзость и мракобесие: вдову Бодрова возмутили съемки "Брата-3" Ученые: Риск развития ожирения снизит зеленый чай Алексей Панин хочет лишить экс-супругу родительских прав Лимонный щербет: Кира Найтли в ярком шифоновом платье на премьере в Нью-Йорке Малышева мечтает сделать пластику

Петр Порошенко готовится к побегу из страны

Петр Порошенко готовится к побегу из страны
Действующий президент Украины Петр Порошенко может сбежать из страны после выборов 31 марта, он уже продает акции одной из своих компаний. С такой информацией выступил экс-глава Минэкономики Украины Владимир Лановой.

По словам чиновника, Порошенко сейчас осознает необходимость отвечать за увеличившийся уровень коррупции в государстве, если его не переизберут повторно. Донбасский конфликт тоже имеет выгоду для бизнесмена-президента, потому как приносит, считает Лановой, немалую прибыль из-за коррупционных схем в «оборонке» страны. Например, это касается приобретения военного оборудования и средств по завышенной стоимости.

Киев покупает бракованные компоненты, а заказы часто получают предприятия, связанные с Порошенко и его окружением. К тому же поставки часто задерживаются. В настоящее время, по словам бывшего министра экономики, Украина не выпускает новое оружие современного образца, а производит аналоги советской эпохи. Все это кардинально сказывается на ВСУ и ее моральном состоянии, в частности. Причинами этого являются Петр Порошенко и коррупция.

Экс-министр считает, что нынешний глава государства заслужил импичмента, при этом он готов сбежать из страны, о чем говорит продажа активов компании «Ленинская кузница». Недавно украинский политический деятель Юлия Тимошенко заявила о необходимости привлечь Порошенко, доходы которого выросли в десятки раз в 2018 году, к уголовной ответственности.

Елена Ратова, 12 мар 2019 в 16:24, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как и когда загадать желание в день весеннего равноденствия 20 марта 2019 года, чтобы оно обязательно сбылось – советы и рекомендации эзотериков

Как и когда загадать желание в день весеннего равноденствия 20 марта 2019 года, чтобы оно обязательно сбылось – советы и рекомендации эзотериков

20 мар 09:43Общество
20 марта 2019 года отмечается день весеннего равноденствия. С давних пор люди верили, что этот день обладает особенной энергетикой, способной помочь человеку изменить жизнь к далее..
Порошенко обвинил Москву в проблемах киевского метро

Порошенко обвинил Москву в проблемах киевского метро

20 мар 09:43Общество
Украинский лидер Петр Порошенко выступил с очередным громким обвинением в адрес России. По словам президента Украины, Россия помешала развитию метро в Киеве. Как утверждает далее..
Не везло в любви: трагедии Аркадия Арканова

Не везло в любви: трагедии Аркадия Арканова

Писатель построил карьеру благодаря искрометному чувству юмора. Но у Аркадия Арканова было мало причин для смеха. Он не страдал от одиночества в последние месяцы, однако за далее..

"Локоть сломал": обматерившая мужа Рапунцель из шоу "Дом-2" получила по полной

20 мар 09:30Звезды
В отношениях Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко вновь разлад. Самая популярная пара шоу "Дом-2" на грани развода. Длинноволосая участница заявила, что ей опротивел муж. В далее..