На неделе
В Совбезе проинформировали о переброске сил НАТО к границам России Ученые рассказали, почему у многих египетских статуй отсутствует нос Ученые узнали об образе жизни карликовых людей Homo floresiensis Легкое похудение с помощью обеда: о феномене, помогающем похудеть, рассказали ученые Семья об отеке мозга Юлии Началовой Воссоединение?: брошенный Блюменкранц из шоу "Дом-2" проводит ночи у экс-жены "Поменяй петушиный прикид": Народ обрушился на полуголую Лорак Хайди Клум, Кэти Перри, Тейлор Свифт и другие на премии в Лос-Анджелесе Врачи рассказали, как хорошо взбодриться без кофе У Юлии Началовой отек мозга, СМИ 15 марта 2019 года – День добрых дел: что это за праздник, где и как его отмечают, традиции, Ученые: Молодые люди употребляют алкоголь из-за желания подражать знаменитостям Ученые: Легкие обеды помогут избавиться от лишних килограммов Врачи назвали бодрящую замену кофе Яшма: свойства камня и кому он подходит по Знаку Зодиака

Эстонская разведка представила обескураживающие данные о «новой войне» России

Эстонская разведка представила обескураживающие данные о «новой войне» России

Служба внешней разведки Эстонии представила обескураживающие данные о «новой войне», которую готовит Россия с НАТО, а причиной якобы станет цветная революция в Белоруссии.

Эстонская разведка опубликовала доклад, из которого следует, что единственной угрозой в регионе остается Российская Федерация. Угрозу от России вместе с Эстонией разделяют также Литва и Латвия, согласно выводам эстонских разведчиков. Свой вердикт они сделали, изучив учения России.

Прибалтийские специалисты считают, что российское руководство наращивает на западном рубеже военные силы, кроме того, отрабатывает такие маневры, которые свидетельствуют о готовящемся с НАТО конфликте. Отмечается, что причиной конфликта послужит цветная революция в Белоруссии, как «страх любого авторитарного режима при смене власти на прозападную демократию», - цитата, представленная РБК. 

На основании этого, уверяет разведслужба Эстонии, они не прекращают следить за ситуацией внутри Белоруссии. Отмечается, что в случае каких-то ситуаций с Лукашенко и его режимом, Россия готова быстро воспрепятствовать демократии и даже применит военную силу. Себе Эстония отводит роль члена НАТО, коим является, и который должен быть готов к вторжению со стороны восточного соседа.


Елена Ратова, 12 мар 2019 в 22:00, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Магический камень, приносящий удачу и защищающий от бед

Магический камень, приносящий удачу и защищающий от бед

21 мар 07:48В мире
Одним из самых древних камней, которые люди стали использовать в качестве оберега и талисмана, считается бирюза. Она служила оберегом для шаманов и воинов, в ее магическую силу далее..
Как мгновенно привлечь удачу и успех в жизнь: девять волшебных фраз

Как мгновенно привлечь удачу и успех в жизнь: девять волшебных фраз

21 мар 07:48В мире
Далеко не всем известно, что жизнь в лучшую сторону можно изменить без титанических усилий и больших материальных затрат, нужно лишь периодически произносить слова, обладающие далее..
Учёные рассказали, как по ногтям определить сердечный приступ

Учёные рассказали, как по ногтям определить сердечный приступ

21 мар 07:30Наука
Учёные рассказали о признаках сердечного приступа и способах его выявить до критического момента. Как оказалось, определить приближающийся инфаркт миокарда (ИМ) можно по ногтям. далее..
Топовый маникюр 2019: мегамодный минимализм и цветочные мотивы, от них невозможно отвести взгляд, фото

Топовый маникюр 2019: мегамодный минимализм и цветочные мотивы, от них невозможно отвести взгляд, фото

21 мар 07:12Наука
Что может быть более востребованным среди женщин и девушек нежели модный, стильный маникюр, который украшает ногти и придёт рукам ухоженный и красивый вид? Несмотря на время года, далее..