На неделе
На Арнольда Шварценеггера напали в Африке Лунный день сегодня 19 мая 2019 года Зеленский заявил, что «неудобства» Раде будут обеспечены Порошенко предложил крымским татарам предоставить автономию в составе Украины Жюри из Белоруссии лишили права голоса на «Евровидении» В Ростове введут запрет на продажу алкогольной продукции 23 мая и 1 июня Опять проиграл: Сергея Лазарева сглазили перед "Евровидением" Бельгийские медики выступили против вегетарианства для детей Ева Лонгория, Эльза Хоск, Наталья Османн на показе Alberta Ferretti Cruise 2020 Ким Кардашьян опубликовала первое фото новорожденного сына Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Таро-прогноз на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Какой сегодня праздник: 19 мая 2019 года Европейские медики выступили против детского вегетарианства Виктория Скрипаль назвала дату публикации книги о своём дяде

Эстонская разведка представила обескураживающие данные о «новой войне» России

Эстонская разведка представила обескураживающие данные о «новой войне» России

Служба внешней разведки Эстонии представила обескураживающие данные о «новой войне», которую готовит Россия с НАТО, а причиной якобы станет цветная революция в Белоруссии.

Эстонская разведка опубликовала доклад, из которого следует, что единственной угрозой в регионе остается Российская Федерация. Угрозу от России вместе с Эстонией разделяют также Литва и Латвия, согласно выводам эстонских разведчиков. Свой вердикт они сделали, изучив учения России.

Прибалтийские специалисты считают, что российское руководство наращивает на западном рубеже военные силы, кроме того, отрабатывает такие маневры, которые свидетельствуют о готовящемся с НАТО конфликте. Отмечается, что причиной конфликта послужит цветная революция в Белоруссии, как «страх любого авторитарного режима при смене власти на прозападную демократию», - цитата, представленная РБК. 

На основании этого, уверяет разведслужба Эстонии, они не прекращают следить за ситуацией внутри Белоруссии. Отмечается, что в случае каких-то ситуаций с Лукашенко и его режимом, Россия готова быстро воспрепятствовать демократии и даже применит военную силу. Себе Эстония отводит роль члена НАТО, коим является, и который должен быть готов к вторжению со стороны восточного соседа.


Елена Ратова, 12 мар 2019 в 22:00, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Стали известны итоги повторного финала шоу «Голос.Дети»

Стали известны итоги повторного финала шоу «Голос.Дети»

Константин Эрнст заявил, что все ребята из шоу в этот раз победители. Награды получили многие талантливые артисты. Единого победителя в этом сезоне нет. В шоу «Голос.Дети» прошел далее..
Пакеты с рублями и валютой в доме у замгубернатора Ростовской области опубликовали СМИ

Пакеты с рублями и валютой в доме у замгубернатора Ростовской области опубликовали СМИ

24 май 22:06Экономика
Горы пакетов с рублями и валютой в доме у заместителя губернатора Ростовской области Сергея Сидаша опубликовало издание РЕН-ТВ. Интернет-портал сообщает о найденных при обыске далее..
Эксперты подсчитали, сколько стоит платье для выпускного в России

Эксперты подсчитали, сколько стоит платье для выпускного в России

24 май 22:06Экономика
Специалисты выяснили, какова средняя цена выпускного платья в России. Оказалось, что родителям выпускниц придется выложить за наряд на праздник порядка 4 000 рублей. Стоит далее..
Жара по-разному влияет на женщин и мужчин - ученые

Жара по-разному влияет на женщин и мужчин - ученые

24 май 22:06Общество
При повышении температуры окружающей среды производительность женщин улучшается, а у мужчин, напротив, снижается. Это показали эксперименты. Но и у мужчин есть особые сильные далее..