На неделе
Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов" Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах Жители сел смогут проводить банковские операции в кассах магазинов к 2020 году - Греф В Италии призвали отменить санкции против России В Кремле заявили о проблемах в подготовке встречи Путина и Трампа Украинские дипломаты сгорали со стыда из-за внешнего вида Порошенко, экс-глава протокола Вера Брежнева повеселилась на вечеринке с Константином Меладзе Учёные: Ультра-обработанная пища в течение двух недель негативно влияет на организм Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире

Эксперты призвали россиян уже сейчас запасаться долларами и евро

Эксперты призвали россиян уже сейчас запасаться долларами и евро
Эксперты призвали россиян начать запасаться такой валютой, как доллары и евро, уже сейчас. Такая рекомендация прозвучала от эксперта Георгия Ващенко во время интервью для РГ.

В последние несколько дней, отметил экономист, курс доллара по отношению к рублю достиг максимального показателя, за 1 USD просят почти 66 RUB. Евро же торгуется с ценником 74,85 рублей. Серьезных изменений в курсе не стоит ожидать и с открытием торгов 7 февраля, поскольку отсутствуют какие-либо факторы, способные негативно отразиться на ситуации. К тому же, на период выходных дней закрыты и рынки Китая.
Незначительно повлиять на курс валют способен выход статистики, которая раскрывает данные о торговле Германии и Франции. Не исключено, что в паре USD/RUB последний может достичь отметки в 65 рублей за одну единицу иностранной валюты, пока евро продолжит оставаться на приближенном к 75 рублям уровне.
Ближайшие перспективы не предполагают значительного укрепления отечественной валюты в течение первого квартала, поэтому эксперты рекомендуют не ждать, и уже сейчас покупать доллары или евро. Учитывая “разгон” инфляции, ЦБ имеет не так много возможностей для маневрирования ставкой.

Елена Ратова, 12 мар 2019 в 22:48, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

25 май 14:42Звезды
Певица подарила фанатам повод для сплетен. Кети Топурия появилась в компании бывшего мужа. В Instagram–аккаунте пятилетней дочери артистки Оливии опубликовали небольшую далее..
Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

25 май 14:30Общество
Представители Национальной службы здравоохранения Великобритании рассказали о главном признаке дефицита в организме витамина С. Об этом может говорить ухудшение состояния кожного далее..
Рене Зеллвегер на страницах Town & Country:

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country Героиней нового номера журнала Town & Country стала 50-летняя Рене Зеллвегер, рассказавшая корреспонденту издания о своих новых далее..
Психологи назвали основные причины измен

Психологи назвали основные причины измен

25 май 13:36Общество
Психологи проанализировали причины, которые толкают людей на супружеские измены. Они советуют обратить внимание на эмоциональную поддержку друг друга и поддержание «искры» в далее..