На неделе
Чем отличаются от сверстников дети, которых пеленали в младенчестве, рассказали ученые Жена Порошенко проспонсировала комедию о войне в Донбассе Россия не запугивает США своими бомбардировщиками на Чукотке - Шойгу Россия попала в топ-5 стран по золотовалютным резервам Меган Маркл и принц Гарри обзавелись новым личным секретарем – борцом за права женщин Муж звезды «Игры престолов» Софи Тернер отметил юбилей в стиле бондианы Названы сроки действия чрезвычайной пожароопасности в Ростовской области Запрет на продажу алкоголя в жилых районах предлагает ввести эксперт Минздрава Цель своего визита на Украину назвал Нетаньяху Как похудеть лентяю: четыре хитрых приема для запуска похудения назвали эксперты В Гонконге проходит массовый протест. Десятки тысяч человек приняли участие Как снизить уровень «плохого» холестерина? Ученые назвали сорт риса, который поможет В Танзании из-за взрыва бензовоза число погибших увеличилось до 95 Как увеличить себе пенсию: специалисты раскрыли периоды стажа, повышающие пенсию 5 Знаков Зодиака, на представительницах которых чаще всего женятся мужчины

Друг Майкла Джексона Аарон Картер защищает певца от обвинений в педофилии

Друг Майкла Джексона Аарон Картер защищает певца от обвинений в педофилии

Аарон Картер и Майкл Джексон

Вот уже второй месяц в прессе не утихают разговоры о документальном фильме про Майкла Джексона "Покидая Неверленд" (Leaving Neverland). Лента основана на историях Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака, которые утверждают, что подвергались насилию со стороны певца, когда им было семь и десять лет соответственно. В то время как одни обвиняют покойного Джексона в совращении и растлении несовершеннолетних, другие не верят в преступления, совершенные Джексоном, и встают на его защиту.

Так, на днях прокомментировал фильм близкий друг Джексона — 31-летний Аарон Картер. Актер и певец, имя которого, к слову, также упоминается в картине (Уэйд Робсон предположил, что Аарон тоже мог быть в числе людей, которые подвергались насилию со стороны Джексона), убежден, что главные герои фильма лгут, чтобы заработать денег на имени поп-короля.

Вы взрослые люди! Так почему же, когда Майкл был жив, вы боготворили и поддерживали его, давали показания под присягой (в 2005 году Робсон выступал в защиту Майкла Джексона по делу о растлении. Он публично заявил в суде, что никаких непристойных действий Майкл в отношении него не совершал. — Прим. ред.)? Когда же он умер, вы почему-то сразу решили напомнить о себе и вспомнить старые обиды! Однако единственное, что вы делаете сейчас, — это топчетесь на добром имени и могиле легенды!

— эмоционально высказался Аарон в интервью порталу TMZ.

Аарон Картер

Картер добавил, что единственной мотивацией для Робсона и Сейфчака могли послужить деньги — по мнению актера и певца, молодые люди пошли на обман, чтобы обогатиться и прославиться.

В беседе с журналистами Картер, который несколько лет назад, к слову, совершил каминг-аут как бисексуал, также рассказал о своем опыте общения с покойным королем поп-сцены. Аарон признался, что Джексон давал ему советы, а также был очень мил и дружелюбен.

Я помню, как проводил время с Майклом, когда мне было лет 15. Я оставался в его доме, спал в его спальне. Однако наши отношения были лишены сексуального подтекста. Мы не спали в одной комнате и не делили одну кровать. Это была самая нормальная дружба,

— вспоминает Аарон.

Уэйд Робсон, Джеймс Сейфчак на шоу Опры Уинфри

Картер также признался, что готов физически разобраться со всеми, кто пытается втянуть его в эту грязную историю с помощью упоминаний в скандальном фильме "Покидая Неверленд", потому что все эти слова не имеют ничего общего с правдой. Кстати, такого же мнения придерживается еще один близкий друг покойного Джексона — 38-летний Маколей Калкин.

Напомним, что недавно выход документальной ленты о Майкле Джексона впервые прокомментировала его дочь, 20-летняя Пэрис. Девушка призналась, что не верит словам Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака и считает отца невиновным.

Неужели вы действительно считаете, что его имя можно разрушить? Действительно верите, что у них есть шанс? Расслабьтесь и успокойтесь,

— ответила Джексон одному из интернет-пользователей.

Пэрис Джексон

Майкл Джексон

Елена Ратова, 12 мар 2019 в 13:55, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Канал СТС оштрафовали за незаконное использование песни Лады Дэнс

Канал СТС оштрафовали за незаконное использование песни Лады Дэнс

Композиция «Девочка-ночь» прозвучала на телеканале в первом сезоне сериала «90-е. Весело и громко». Песня известной исполнительницы была использована без согласия далее..

"Не заслужила" - ЕС отказывается возвращать Россию в G7

24 авг 17:42Политика
Председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что Евросоюз категорически отвергает логику президента Трампа в приглашении России обратно в G7. Туск добавил, что он далее..
Стыковка беспилотного корабля

Стыковка беспилотного корабля "Союз" с МКС прервана

24 авг 17:42Наука
Беспилотный космический аппарат с первым российским роботом "Федором", отправленным на орбиту, не смог автоматически состыковаться с Международной космической станцией в субботу, далее..
Роспотребнадзор напомнил о прививках, необходимых для школьников

Роспотребнадзор напомнил о прививках, необходимых для школьников

24 авг 17:42Экономика
В преддверии 1 сентября, Роспотребнадзор на своем сайте опубликовал перечень прививок, необходимых для школьников, особенно тех, которые идут в первый класс. В ведомстве далее..