На неделе
В Ростовской области обезвредили банду, незаконно обналичившую 1 млрд рублей Родители Павла Воли отговаривали его от участия в КВН Врач прокоммети­ровал состояние Юлии Началовой "Да, выносила другая женщина": эксперт о третьем ребенке Заворотнюк Мерзость и мракобесие: вдову Бодрова возмутили съемки "Брата-3" Ученые: Риск развития ожирения снизит зеленый чай Алексей Панин хочет лишить экс-супругу родительских прав Лимонный щербет: Кира Найтли в ярком шифоновом платье на премьере в Нью-Йорке Малышева мечтает сделать пластику МИД Швеции потребовал от посла РФ выслать из страны дипломата из-за подозрений в шпионаже Пугачева приказала болтливым друзьям держать язык за зубами Солнцев раскрыл интимную тайну женившегося на молодой Цекало Первый канал срочно изменил сетку вещания из-за певца-педофила Найдено оправдание росту числа больных раком NASA показала последние фото, снятые марсоходом Opportunity

Мондезир Свет-Амур подарил Юлии Ефременковой браслет с бриллиантами

Мондезир Свет-Амур подарил Юлии Ефременковой браслет с бриллиантами
Участник реалити-шоу «Дом-2» Мондезир Свет-Амур продолжает ухаживать за телеведущей проекта Юлией Ефременковой.


В очередной раз Мондезир решил сделать Юлии приятное и преподнес телезнаменитости дорогостоящий браслет с бриллиантами.

На протяжении уже второй недели телезрители «Дома-2» имеют возможность наблюдать за тем, как Свет-Амур во всеуслышание заявляет, что настроен покорить Ефременкову. По словам участника телешоу, если у него не получиться завоевать Юлию, он тут же покинет скандально-известную телестройку, ведь не видит в Периметре девушку, с которой сможет построить любовь.

Считанные часы назад в социальных сетях появился видеоролик, на котором запечатлено очередное романтическое свидание Мондезира и Юлии. Невооруженным взглядом видно, что Ефременковой очень нравится такое внимание, однако она явно не ожидала получить в подарок такой презент.

Дело в том, что неожиданно ни для кого Свет-Амур заявляет, что сок и фрукты это не все, что он приготовил для ведущей «Дома-2». Вдруг с воздуха к парочке спустился дрон, который и «вручил» Мондезиру небольшую коробочку.

В коробочку участник реалити-шоу поместил много ярких цветов и небольшой браслетик с бриллиантами. К слову, Ефременкова уже успела похвастаться подарком, полученным от Свет-Амура.

Елена Ратова, 10 мар 2019 в 14:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в леопардовом пуховике гуляет по Нью-Йорку

Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в леопардовом пуховике гуляет по Нью-Йорку

Белла Хадид Похоже, весна пока не сильно радует не только москвичей, но и жителей Нью-Йорка — во всяком случае, 22-летняя Белла Хадид, которая не так давно вернулась из Парижа далее..
Семенович неожиданно стала шатенкой

Семенович неожиданно стала шатенкой

20 мар 10:00Звезды
Новый образ певицы обсуждают в Сети Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович долгие годы не изменяла светлому цвету волос. Но накануне артистка продемонстрировала далее..
Переволновавшаяся Волочкова потеряла ребенка

Переволновавшаяся Волочкова потеряла ребенка

20 мар 09:54Звезды
Анастасия Волочкова дала откровенное интервью. Она рассказала о вероломстве Ксении Собчак и о том, как потеряла ребенка от любимого мужчины. Анастасия Волочкова стала очередной далее..
Подопечная Анны Седоковой начала сольную карьеру

Подопечная Анны Седоковой начала сольную карьеру

Яркая, рыжая и дерзкая Юлия Лаута в проекте НТВ и Константина Меладзе дошла до самого финала. Тройка девушек под “предводительством” Анны Седоковой не заняла первое место, однако далее..