На неделе
Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов" Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах Жители сел смогут проводить банковские операции в кассах магазинов к 2020 году - Греф В Италии призвали отменить санкции против России В Кремле заявили о проблемах в подготовке встречи Путина и Трампа Украинские дипломаты сгорали со стыда из-за внешнего вида Порошенко, экс-глава протокола Вера Брежнева повеселилась на вечеринке с Константином Меладзе Учёные: Ультра-обработанная пища в течение двух недель негативно влияет на организм Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире

Мондезир Свет-Амур подарил Юлии Ефременковой браслет с бриллиантами

Мондезир Свет-Амур подарил Юлии Ефременковой браслет с бриллиантами
Участник реалити-шоу «Дом-2» Мондезир Свет-Амур продолжает ухаживать за телеведущей проекта Юлией Ефременковой.


В очередной раз Мондезир решил сделать Юлии приятное и преподнес телезнаменитости дорогостоящий браслет с бриллиантами.

На протяжении уже второй недели телезрители «Дома-2» имеют возможность наблюдать за тем, как Свет-Амур во всеуслышание заявляет, что настроен покорить Ефременкову. По словам участника телешоу, если у него не получиться завоевать Юлию, он тут же покинет скандально-известную телестройку, ведь не видит в Периметре девушку, с которой сможет построить любовь.

Считанные часы назад в социальных сетях появился видеоролик, на котором запечатлено очередное романтическое свидание Мондезира и Юлии. Невооруженным взглядом видно, что Ефременковой очень нравится такое внимание, однако она явно не ожидала получить в подарок такой презент.

Дело в том, что неожиданно ни для кого Свет-Амур заявляет, что сок и фрукты это не все, что он приготовил для ведущей «Дома-2». Вдруг с воздуха к парочке спустился дрон, который и «вручил» Мондезиру небольшую коробочку.

В коробочку участник реалити-шоу поместил много ярких цветов и небольшой браслетик с бриллиантами. К слову, Ефременкова уже успела похвастаться подарком, полученным от Свет-Амура.

Елена Ратова, 10 мар 2019 в 14:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

25 май 14:42Звезды
Певица подарила фанатам повод для сплетен. Кети Топурия появилась в компании бывшего мужа. В Instagram–аккаунте пятилетней дочери артистки Оливии опубликовали небольшую далее..
Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

25 май 14:30Общество
Представители Национальной службы здравоохранения Великобритании рассказали о главном признаке дефицита в организме витамина С. Об этом может говорить ухудшение состояния кожного далее..
Рене Зеллвегер на страницах Town & Country:

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country Героиней нового номера журнала Town & Country стала 50-летняя Рене Зеллвегер, рассказавшая корреспонденту издания о своих новых далее..
Психологи назвали основные причины измен

Психологи назвали основные причины измен

25 май 13:36Общество
Психологи проанализировали причины, которые толкают людей на супружеские измены. Они советуют обратить внимание на эмоциональную поддержку друг друга и поддержание «искры» в далее..