На неделе
Законопроект о продлении "дачной амнистии" одобрен Президент Украины Владимир Зеленский вызвал на беседу подавшего в отставку главу Минобороны Когда похудение приведет к набору веса: известная певица поправилась, вместо того, чтобы похудеть В России Ту-134 совершил последний рейс Полина Гагарина: «С Константином Меладзе закончила работать не по своей воле» Кэти Холмс с мамой, Алек и Хилария Болдуин и другие на гала-концерте в Нью-Йорке Forbes назвал самых перспективных россиян моложе 30 лет Британский рабочий разбогател, доказав свое родство с умершим аристократом Дакота сцепилась с Бородиной из-за развода Ученые предупредили об опасности приема витаминов В6 и В12 София Ротару споет в Витебске Информация о сыне Анастасии Волочковой всплыла в Сети Ученые: Вороны способны «заражать» друг друга плохим настроением "Люкс не умрет никогда": разбираем стиль fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото

Квартира на Лазурном берегу, коттедж в Подмосковье: недвижимость Татьяны Веденеевой

Квартира на Лазурном берегу, коттедж в Подмосковье: недвижимость Татьяны Веденеевой
Актриса, бизнесвумен и телеведущая Татьяна Веденеева рассказала о том, как ее обманули строители, как она потеряла квартиру отца и показала, в каких условиях живет сейчас.

Известная актриса, телеведущая и бизнесвумен за свою продолжительную карьеру смогла заработать больше деньги, которые вложила не только в недвижимость, но и в бизнес. Сейчас она продолжает работать, так как несколько лет назад она приобрела трехэтажный дом в коттеджном поселке в Подмосковье, где полным ходом идет ремонт. Ситуацию осложнило то, что Веденеевой попались недобросовестные рабочие, которые обманули актрису на два миллиона рублей.

«Они попросили задаток, к тому же каждый месяц им нужен был аванс для рабочих, деньги на строительные материалы. Я думала, что сначала отдам крупную сумму, а потом уже будет легче», — говорит Веденеева.

Но когда она поняла, что строители ничего не делают, то попросила их покинуть дом. Те, в свою очередь, подали иск на 500 тысяч рублей из-за упущенной выгоды, но проиграли в суде. Теперь же дом достраивает новая бригада, к которой у Татьяны также периодически возникают вопросы, но она строго говорит: «Я один суд уже выиграла».

В коттедже планируются три этажа, которые будут включать два кабинета, три спальни, три ванные комнаты, большую гостиную (она будет сердцем дома и расположится на первом этаже), кухню-столовую, камин, хамам и даже лифт.  

«На первом этаже у меня нет спальни. Когда я покупала дом, то мой сын имел проблемы с ногами и ходил на костылях. Я подумала: а вдруг что, как по лестнице подниматься? И спроектировала лифт», — сказала телеведущая.

Летние каникулы и новогодние праздники Татьяна предпочитает проводить на Лазурном берегу Франции, где у нее есть пентхаус с собственной террасой. Эту недвижимость ей подарил второй муж при разводе, объяснив это тем, что она очень любит Францию и своих «лазурных» подруг.

«Эта недвижимость стоит не дороже, чем в Москве, ведь там нет сада и бассейна», — сетует Веденеева.

По ее словам, главной изюминкой этих апартаментов является то, что она за три минуты может дойти до моря. А вечерами со своей террасы она любуется видом на сад и яхтами, которые переливаются в лучах заката.

Имеется у нее квартира и в Риге, которая досталась ей после смерти первого мужа. Она небольшая, всего 40 метров, но находится в историческом центре в элитном доме. По ее словам, она много вложила в ремонт этой квартиры, отгородив гостиную от небольшой кухни. Сейчас она приняла решение сдавать ее за 800 евро, так как редко появляется в Риге. «Я обратилась в агентство и попросила не афишировать, кто является хозяином этих апартаментов», — призналась Веденеева.

Она могла бы быть владелицей еще одной квартиры, которая принадлежала ее отцу. Но мужчина принял решение продать ее, а вырученные деньги отдать внуку своей второй жены, с которой сошелся в последние годы жизни. Причем, если у Веденеевой нет проблем с недвижимостью, то вот у ее родного брата после смерти супруги, не осталось ничего — и сейчас он живет в квартире новой жены.

Но, по словам Веденеевой, ее мачеха все сделала тайно, более того, просила у Татьяны деньги на отдых и на поддержание отца. А затем, когда его не стало, даже не удосужилась поставить в известность телеведущую.

В эфире программы «Секрет на миллион» была показана могила отца Веденеевой с памятником, на котором изображен ее отец и… его новая супруга, правда, дата смерти пока не проставлена, так как женщина еще жива. «Разве так можно», — недоумевает телеведущая.


Клавдия, 10 мар 2019 в 07:43, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Учёные NASA обнаружили на Марсе залежи древнейшего льда

Учёные NASA обнаружили на Марсе залежи древнейшего льда

27 май 12:16Наука
Космическое агентство NASA сообщило о том, что под Северным полюсом Марса обнаружены большие залежи древнейшего льда. Исследователи с помощью радиолокационных систем смогли найти далее..
Кремль заявил, что судьбу украинских моряков решат следствие и суд

Кремль заявил, что судьбу украинских моряков решат следствие и суд

27 май 12:16Политика
Пресс-секретарь российского президента сообщил о неизменной позиции России по судьбе украинских моряков, задержанных в Керченском проливе. Дмитрий Песков сказал, что их участь далее..
Эксперты рассказали, как предотвратить похмелье

Эксперты рассказали, как предотвратить похмелье

27 май 12:16Общество
Специалисты рассказали о нескольких способах, которые помогут предотвратить похмельный синдром. За несколько дней до вечеринки рекомендуется начать употреблять продукты, богатые далее..
Самый лучший томатный сок назвали эксперты

Самый лучший томатный сок назвали эксперты

27 май 12:16В мире
«Росконтроль» в преддверии летних каникул проверил качество томатного сока на российских прилавках. Эксперты сочли важным проверить сок из томатов сейчас, когда наступило время далее..