На неделе
Лунный день сегодня 13 марта 2019 года На каких пальцах нельзя носить кольца: приметы В России врачи изучают технику джиу-джитсу для самозащиты Ученые: Курение вейпа провоцирует риск инсульта и инфаркта ООН: Человечеству нужно решить пять проблем для выживания Ученые: Инсулин помогает при лечении рака кишечника Регина Тодоренко рассказала, как похудела после родов Украинскую сторону могут оштрафовать за отказ участвовать в «Евровидении – 2019» Хакеры из US Cyber Command не смогли обрушить сервера USA Really Минтруд опроверг сообщения о массовых сокращениях в России Посол Украины: NASA может привлечь Киев к исследованию Луны Жители Испании зафиксировали на камеру ночной полет орбов из провала в земле Самый полный китаец похудел за полгода на 142 килограмма Жители Швейцарии стали свидетелями полета скоростного НЛО В США законодательно защитят захоронения с останками рабов-афроамериканцев

Вдова Караченцова: «Я уверена, что Николай Петрович сейчас с нами»

Вдова Караченцова: «Я уверена, что Николай Петрович сейчас с нами»
В Театре русская антреприза имени Андрея Миронова прошла церемония вручения актерских наград «Фигаро». Премия собрала многих звезды советского кинематографа, среди которых были Владимир Меньшов, Алексей Гуськов, Олег Басилашвили, Андрей Соколов и другие.

По традиции, на премию приехал Эммануил Виторган, на этот раз не только в компании супруги, но и младшей дочери, которая удивительно похожа на родителей. Этель всю церемонию просидела за кулисами, а затем кинулась на ручки к своей матери, задорно показывая ей игрушку. Эммануил Гедеонович не стал общаться с прессой, предчувствуя вопросы по поводу развода его старшего сына Максима Виторгана со светской львицей Ксенией Собчак. Зато охотно вышел на сцену, чтобы не только вручить несколько премий, но и спеть песню.

В этом году впервые за все время вручения «Фигаро» Людмила Поргина приехала одна, так как Николай Караченцов скончался в октябре прошлого года. По ее словам, они очень любили Петербург и художественного руководителя театра Русская антреприза Рудольфа Фурманова, поэтому не пропустили ни одной церемонии.

«Я уверена, что Николай Петрович сейчас с нами и смотрит на нас, радуется, что мы здесь собрались», — сказала Людмила Поргина.

Первой на сцену за наградой поднялась актриса Вера Алентова. Жюри отметило ее невероятные актерские способности, а также дар перевоплощения. Не остался без награды и ее супруг, режиссер Владимир Меньшов, который пошутил, что в это время как раз начали показывать его фильмы «Москва слезами не верит» и «Любовь и голуби».

Церемонию посетил и Олег Басилашвили. Вопреки всем слухам, актер чувствует себя хорошо — именно он вышел на сцену, чтобы вручить награду Владимиру Машкову, с которым снялся в нескольких фильмах. Новый худрук «Табакерки» не стал вдаваться в пространные рассуждения о своей работе, а решил поздравить всех женщины с весенним праздником.

«8 марта — это бесконечная любовь к женщинам! Восьмерка — бесконечность таланта Андрея Миронова, бесконечность вас всех, кто любит эту деятельность и отдает ей всю свою жизнь», — признался Машков.

Кроме этого актерскую премию получила актриса Лариса Луппиан. Ее удостоили фарфоровой статуэткой за театральные работы. Вручая премию, Людмила Максакова отметила, что жене Михаила Боярского приходится нелегко, так как большинство членов ее семьи актеры. «Сплошные артисты дома — это страшно», — пошутила Максакова.

В этом году спецпремию получили братья Запашные, которые были удивлены столь высокой награде, ведь цирк и театр почти никак не пересекаются. Выйдя за своими статуэтками, они вспомнили, что их отец, Вальтер Запашный, дружил с Андреем Мироновым и работал на съемках нескольких фильмов. Во время вручения с ними случился забавный эпизод: режиссер Виктор Мережко перепутал имена братьев, чем воспользовался Аскольд, пошутив: «Неужели можно перепутать меня с братом? Я ведь намного красивее!»




Клавдия, 09 мар 2019 в 23:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду/ Джорджина Родригес 34-летний Криштиану Роналду развивает собственные бизнес-проекты, не связанные со спортом. Футболист уже успел заработать в мире моды, а далее..
Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Эпатажная российская писательница Лена Ленина много лет дружила с певицей Юлией Началовой. Она тяжело переживает смерть подруги. Особенно ее беспокоит судьба 12-летней дочки далее..
Антон Гусев назвал сына жиробасом

Антон Гусев назвал сына жиробасом

Экс-участник «ДОМа-2» следует культу красивого тела, фанатично придерживаясь принципов правильного питания и занимаясь спортом. Сейчас Антона не устраивает то, как выглядит его далее..

"Ты же мать!": раздетая Асмус всполошила народ

18 мар 22:24Звезды
В семействе актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова назрел разлад. Так решили поклонники артистки, увидев в микроблоге звезды откровенный снимок. Асмус в подписи далее..