На неделе
Какие молитвы читают дома в Великий пост Инопланетяне попали в беду на Луне: уфолог призвал спасти гигантский корабль В Москве призвали ЕС и НАТО прислушаться ко мнению жителей Крыма На Оксану Самойлову подали в суд. Как жена Джигана обманывает сотрудников своего магазина Сильные рунические ставы и формулы: на защиту, удачу, любовь и деньги Интересные идеи стильного маникюра 2019: красивые ногти, новинки, подборка фото Комнатные цветы, которые нагнетают неудачи и негатив, они несут опасность человеку Эмилия Кларк об «Игре Престолов»: «Прощаться непросто» Битва платьев: Джоан Смоллс против Сиары Инсайдер говорит: Джонни Депп обвиняет Эмбер Херд в насилии Эми Шумер о заболевании мужа и беременности Бриллиантовые украшения, отдых на яхте и корзина кукол: роскошная жизнь пятилетней дочери Тимати Москва намерена направить США запрос на возвращение Ярошенко в Россию – СМИ Ученые: На дне океанов обнаружены тысячи скрытых гор Похудеть легко, если отказаться от одного действия после 14 часов дня: новый способ похудения

Сыновья Алексея Куличкова: «Едим все! Лишь бы было вкусно»

Сыновья Алексея Куличкова: «Едим все! Лишь бы было вкусно»
Встреча с ведущим программы «Первая передача» на НТВ и его наследниками была назначена в субботу днем.

Ровно в 13.00 я ждала их возле уникального дома-перевертыша на севере Подмосковья, где в прямом смысле слова можно перемещаться по потолку. Зайдя внутрь, старший, Яромир, сразу проявил вежливость — предложил мне помочь снять куртку и повесил на крючок. Вестибулярный аппарат у нас четверых оказался так себе… Комнаты расположены под углом, и ходить нужно наклонясь. По завершении экскурсии решили перекусить. За обедом мы много смеялись и разговаривали на самые разные темы.

— Расскажите, кто где учится.
Мы в разных классах, но в одной школе. Я — в 7 «Б», а Гордей — в 3 «Б».
— Какие предметы нравятся?
Изобразительное искусство: люблю рисовать! Я, можно сказать, начинающий художник, посещаю даже специальные занятия. Дома много картин, которые написал кистью самостоятельно. Больше всего доволен, как получились цветы в вазе. Но мы пока не повесили их на стену… Лежат в отдельной папке.А я фанат географии. Этот предмет у нас ведет замечательный преподаватель, который очень интересно рассказывает. Правда, пока полученные знания никак не пригодились. Мы еще не изучали те места, куда ездим отдыхать. Также увлекаюсь графическим дизайном. Проще говоря, оформлением всего того, что есть в Интернете, — интерфейсов, сайтов, приложений, шапок профилей...

Комментарий папы: «Я рад, что они занимаются тем, к чему лежит душа, что приносит удовольствие и счастье... В моем детстве, естественно, были другие увлечения. Но замечу: тоже хорошо рисовал. Только, в отличие от Гордея, не ходил в кружок ИЗО. А вот к программированию склонности никогда не наблюдалось, чего не скажешь о Яромире. Хотя, если посмотреть с другой стороны, это тоже проявление художественного вкуса, но под иным углом».

— Гордей, когда мы бродили по дому-перевертышу, ты попросил папу сделать видео для… Я даже слово не разобрала. Повторишь?
TikTok. Это приложение такое. Платформа дает возможность пользователям снимать короткие ролики длительностью от 15 секунд до минуты, дополнять их яркими и необычными эффектами и затем делиться контентом с друзьями. Другими словами, социальная сеть для клипмейкеров, где используется только видео. Я поднимаю свои за счет лайков, а просмотры заменил сообщениями. Вообще, у меня много талантов. Вот, например, умею стоять на голове.А я раньше занимался вокалом, карате и учился стрелять в тире. Короче, разносторонний, ищу себя. А еще танцевал в стиле хип-хоп. Между прочим, неплохо получалось, педагог даже на концерты забирал. Также выступал в школе и на других площадках. Но, к сожалению, пришлось оставить… Дело в том, что руководство студии не продлило контракт с преподавателем, он нас покинул. На его место пришел другой, и мне стало неинтересно. Потом, правда, мы нашли того учителя, но ездить надо было далеко — на другой конец Москвы.

Комментарий папы: «Сын рано пошел, а танцевать, мне кажется, стал еще раньше. Так что чувство ритма у него в крови – я тоже хорошо двигался. В детсаду на утренниках постоянно солировал. Да и сейчас могу жару дать».

Высший разум

— Яромир, у тебя превосходное чувство юмора! В кого?
Наверное, в папу. Хотя... Таких людей больше нет, я единственный на планете.
— У тебя еще красивая прическа.
Спасибо! Автор креатива — мама, стилист по профессии.Сегодня она нам перед выходом даже укладки сделала, чтобы мы красивые приехали.
— Мама молодец. А как проводите свободное время с папой?
Ходим в кино! Это действительно самое любимое занятие. А еще скакать на батутах.Что? Батуты?! Ты явно перепутал.
— Какие жанры предпочитаете?
В прошлый раз смотрели «Человека-паука». Остались в восторге.Еще нравятся боевики, экшены. Получаем удовольствие также от диснеевских мультиков и фильмов «Марвел».

Комментарий папы: «Действительно, наиболее частый вариант проведения досуга — визит в кинотеатр. Кстати, парни — отличные критики! Абсолютно не беспокоюсь за их вкус. Выходя после сеанса, они совершенно точно определяют, какая лента хорошая, а какая не удалась. Причем делают это не в общих чертах, а называют конкретные моменты. Я даже советовал Яромиру завести свой блог, чтобы он писал кинообзоры. Зимой иногда выбираемся на каток. Летом гуляем в парках в центре, а если холодно, можем наведаться в ближайший торговый центр, но в магазины не заглядываем, просто наматываем круги и общаемся». 

— Мы с вами сейчас попробовали лапшу. А что вообще едите из фастфуда?
Все! Пиццу, бургеры... Лишь бы было вкусно. Я вообще люблю покушать.Он уплетает за обе щеки и не толстеет!Просто пища в течение двух часов либо усваивается, либо идет в жир. Это зависит от образа жизни. Если после того, как набил желудок, сразу завалился в кровать, то, как правило, все откладывается в лишние килограммы. А когда стараешься сжечь калории, они превращаются в энергию. Обычно я, встав из-за стола, немного сижу на диване, размышляю о теории мироздания, а затем начинаю активно двигаться.
— Вы такие умные! Много книжек читаете?
Только самые интересные и увлекательные. Да, совсем забыли! Брат еще умеет фокусы показывать!На каникулах ездил на Арбат. В среднем в день зарабатывал 1000 рублей за уличную магию. И не приходилось просить деньги у родителей.

Клавдия, 09 мар 2019 в 04:07, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Украинский политик назвал условия достижения мира в Донбассе

Украинский политик назвал условия достижения мира в Донбассе

25 мар 06:07Общество
Председатель политического совета украинской «Оппозиционной платформы - За жизнь» Виктор Медведчук высказался относительно путей урегулирования конфликта на востоке Украины, далее..
Александр Серов: «Тесты ДНК меня не интересуют. Это фальсификация!»

Александр Серов: «Тесты ДНК меня не интересуют. Это фальсификация!»

Александр Серов вчера отметил 65-летие. Певец полон сил и готовится вновь удивить публику, а всем злопыхателям он передает, что не признает никакие ДНК-тесты. Более того, музыкант далее..
Знаки Зодиака, у которых деньги утекают сквозь пальцы, шестерка главных транжир, не умеющих распоряжаться финансами

Знаки Зодиака, у которых деньги утекают сквозь пальцы, шестерка главных транжир, не умеющих распоряжаться финансами

25 мар 05:54Общество
Некоторым людям очень трудно разбогатеть, они совершенно не умеют правильно планировать свой бюджет. Астрологи считают, что виною этому может быть знак Зодиака. Названа шестерка далее..
Опасное похудение: диету, которая не дает результата и приводит к нарушению обмена веществ, назвала врач

Опасное похудение: диету, которая не дает результата и приводит к нарушению обмена веществ, назвала врач

25 мар 05:36В мире
Не все диеты приносят нужный результат, считают специалисты. Некоторые из них способны не только затормозить похудение, но и негативно сказаться на здоровье человека. Диетолог далее..