На неделе
Брошь за сто тысяч и роскошный отдых в Дубае: что подарил Евгений Петросян помощнице на 30-летие Власти Китая намерены значительно увеличить торговый оборот с Россией Пенсионный фонд России назвал способ, как значительно повысить пенсию Теракт в Новой Зеландии: десятки погибших и раненых Прожиточный минимум в Ростовской области стал ниже Ситуация в Керченском проливе повлияла на решение США о поставках СПГ Три опасных вещи, которые притягивают беды, неприятности и неудачи в жизнь Учёные обнаружили в мозге человека "клетки времени" Константин Богомолов о Ксении Собчак: «Она естественная и легкая» "Уже почти не женат": Прилучного застукали в стрип-клубе Петросян устроил молодой помощнице роскошный отдых Диетологи рассказали, как из кефира сделать жиросжигающий напиток Тренер "Эспаньоло" считает, что Суареса необходимо дисквалифицировать пожизненно Ученые предсказали преждевременную смерть миллионов людей Волго-Ахтубинскую пойму очищают от многочисленных свалок

"Плакала от бессилия": Темникову затравили из-за обезображенного лица

"Плакала от бессилия": Темникову затравили из-за обезображенного лица
Российская певица откровенно рассказала о своей болезни в интервью телеведущей Регине Тодоренко. По словам Елены Темниковой, во время лечения ей пришлось столкнуться с травлей в Сети.

Недавно исполнительница стала участницей нового выпуска шоу "Пятница с Региной". В беседе с женой Влада Топалова певица призналась, что проблемы с кожей у нее начались внезапно. Она обратилась за помощью к московским специалистам, однако большинство из них так и не смогли поставить точный диагноз. В конце концов эндокринолог сообщил, что у нее возникли неполадки с щитовидной железой.

"Было очень страшно. Меня обследовали все врачи в топовой московской клинике. Я ходила к косметологам, которые тоже не понимали, что происходит. А потом я сменила эндокринолога. У меня были проблемы со щитовидкой", – поделилась звезда. Она добавила, что теперь чувствует себя гораздо лучше, однако ей все же необходимо пить витамины для улучшения работы щитовидной железы.

Бывшая участница группы Serebro рассказала, что длительное время страдала от травли в Интернете. Пользователи интересовались, почему она никак не может привести себя в порядок. "Что, слабо сходить к косметологу? – Вы реально думаете, что я не умываюсь, не хожу к косметологу, ничего не делаю. Боже! Я же девочка, я плакала от бессилия", – цитирует ее Star Hit. Певица отметила, что по-настоящему ее могут понять только те люди, которые испытывали проблемы с кожей.


Елена Ратова, 09 мар 2019 в 18:13, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Падчерица Бориса Химичева: «Он вычеркнул из жизни брата»

Падчерица Бориса Химичева: «Он вычеркнул из жизни брата»

Оставшееся имущество Бориса Химичева не дает покоя его родственникам. Падчерица Елена Дмитриева рассказала, что они не были так внимательны к актеру в последние годы его жизни, а далее..
Тапиры могут стать ключом к восстановлению деградированных тропических лесов

Тапиры могут стать ключом к восстановлению деградированных тропических лесов

21 мар 08:24Наука
Результаты нового исследования, проведенного бразильскими учеными, показали, что тапиры могут помочь тропическим лесам восстановиться после разрушительного использования далее..
В Дагестане выявлено несколько тысяч фиктивных инвалидов – СМИ

В Дагестане выявлено несколько тысяч фиктивных инвалидов – СМИ

21 мар 08:18Общество
В Дагестане в ходе серии проверок выявлено свыше шести тысяч граждан с фиктивной инвалидностью. Об этом передает РИИ «Новости», ссылаясь на заявление главы региона Владимира далее..
Битва платьев: Cardi B против Грейс Чатто

Битва платьев: Cardi B против Грейс Чатто

Хотя после ряда скандалов бренд Dolce & Gabbana и угодил в опалу, не все модницы готовы отказаться от нарядов, созданных дуэтом дизайнеров. Эффектное красное платье с рюшами далее..