На неделе
Менеджер Юлии Началовой: «Трагедия у семьи. Мы все молимся» Росстат может пересмотреть методы расчета реальных доходов населения Иранскую правозащитницу приговорили к тюремному сроку и ударами плетью Звезде «Отчаянных домохозяек» светит срок за коррупционную схему 50-летняя раздетая Валерия на Мальдивах В Пермском крае по тревоге поднялись в воздух истребители-перехватчики МиГ-31БМ Леопард и красная помада: Кира Найтли представила новый фильм в Нью-Йорке В Ростовской области из-за ошибки в ремонте погибла девушка В РФ запущено производство колбасы, которую не делали даже в СССР – из тюленей Медики рассказали, как фруктовые соки влияют на сердце Как похудеть за ночь: 6 продуктов, быстро запускающих похудение во сне Размер среднего чека увеличился в феврале текущего года на 2,3% ООН высказалась об атмосфере запугивания перед выборами в Украине Юлия Ефременкова: «Мондезир агрессивный, вспыльчивый, может оскорбить или унизить девушку» Что Чернобыль скрывает в своих лесах: тайные животные зоны отчуждения в фото-ловушках

Никас Сафронов об Ирине Понаровской: «Ее никогда не интересовали регалии!»

Певица Ирина Понаровская, которая 12 марта отметит день рождения, указом президента Владимира Путина получила звание заслуженной артистки России. Самый знаменитый художник России Никас Сафронов от нас узнал об этом событии и очень обрадовался за легендарную артистку.

— Ирина Понаровская — одна из самых лучших певиц на эстраде, — заявил Никас. — Она достойна не только звания заслуженной артистки России, но и народной. Ирина появилась и стала звездой, любимицей публики очень давно. Тогда еще того огромного количества певиц, который сейчас со званиями, не было в помине. Честно говоря, я был уверен, что Понаровская давно уже народная, а звание заслуженной ей вообще дали еще в 80-х годах.

— Как вы считаете, почему она так долго шла к этой награде?

— Скорее всего она сама никогда к этому не стремилась. Ира — не карьеристка, она талантливая певица, которая своим индивидуальным голосом, своей большой работоспособностью заслужила любовь поклонников. Она, скорее всего, махнула рукой на все эти официальные регалии, потому как была уверена, что и так народная, поскольку любима народом. Понаровская всегда собирала полные залы зрителей: ее обожали и «носили на руках».

— Вы рады за нее?

— Очень. Ирина – милейший, добрейший, красивейший и бесконечно профессиональный человек. И я рад, что она вернулась на сцену. Мне давали слушать ее новую песню «Пусть говорят» — замечательное произведение. Сегодня, когда люди поют под фонограмму, но при этом стали такими важными и знаковыми, возвращение Ирины как нельзя кстати. Она и сегодня может своим голосом покорить многих, кто из юного поколения не знал ее, а кто стал уже немного забывать. Дай бог ей здоровья, сил и побольше позитивной энергетики – чтобы как можно дольше творить, петь и доставлять нам, ее поклонникам, удовольствие своими песнями


Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Невероятный удар": звезды скорбят о великом режиссере

19 мар 12:18Звезды
Актеры театра и кино выражают соболезнования в связи со смертью знаменитого режиссера. Марлен Хуциев оставил светлую память в сердцах целой эпохи, а на его фильмах выросли далее..

"Мама, где я?": Макаревич в шоке от российского телевидения

19 мар 12:18Звезды
Лидер группы "Машина времени" периодически дает острые комментарии на злободневные темы. В минувшее воскресенье, 17 марта, Андрей Макаревич опубликовал пост, в котором далее..

"Подумай о муже": Брежневу заподозрили в романе с молдаванином

19 мар 12:18Звезды
Поклонники заговорили о проблемах артистки в отношениях с супругом-продюсером Константином Меладзе. Некоторые предположили, что Вера Брежнева закрутила любовь с молдавским певцом далее..

"Нельзя заниматься самолечением": отец Началовой выступил с заявлением

19 мар 12:18Звезды
Отец Юлии Началовой Виктор дал короткое, но емкое интервью о покойной дочери. Продюсер рассказал о последних днях жизни артистки и опроверг некоторые данные. Именно благодаря далее..