На неделе
В Екатеринбурге задержаны четверо митингующих Окровавленная жена Мамаева зажала в руке шприц Ева Лонгория собирается растить сына феминистом Бывший авиапилот о трагедии в Шереметьево: «Вероятно, на эмоциях командир отдал штурвал от себя» Звезды исполнили песню Юлии Началовой Принц Уильям и Кейт Миддлтон познакомились с сыном Меган Маркл и принца Гарри Мало ем, но не могу похудеть: 4 скрытые гормональные причины, срывающие похудение Характер человека по татуировке Листья помидоров желтеют и скручиваются: что делать, чтобы не потерять урожай Маникюр по-новому в сезоне весна-лето 2019 – модный дизайн ногтей, 54 сногсшибательные новинки Какие вещи в доме приносят удачу Знакам Зодиака Сильные заговоры от соперницы Какой сегодня праздник: 15 мая 2019 года Лунный день сегодня 15 мая 2019 года Вдова Сергея Доренко: «Очень тяжелые дни. Почти без сна»

Никас Сафронов об Ирине Понаровской: «Ее никогда не интересовали регалии!»

Певица Ирина Понаровская, которая 12 марта отметит день рождения, указом президента Владимира Путина получила звание заслуженной артистки России. Самый знаменитый художник России Никас Сафронов от нас узнал об этом событии и очень обрадовался за легендарную артистку.

— Ирина Понаровская — одна из самых лучших певиц на эстраде, — заявил Никас. — Она достойна не только звания заслуженной артистки России, но и народной. Ирина появилась и стала звездой, любимицей публики очень давно. Тогда еще того огромного количества певиц, который сейчас со званиями, не было в помине. Честно говоря, я был уверен, что Понаровская давно уже народная, а звание заслуженной ей вообще дали еще в 80-х годах.

— Как вы считаете, почему она так долго шла к этой награде?

— Скорее всего она сама никогда к этому не стремилась. Ира — не карьеристка, она талантливая певица, которая своим индивидуальным голосом, своей большой работоспособностью заслужила любовь поклонников. Она, скорее всего, махнула рукой на все эти официальные регалии, потому как была уверена, что и так народная, поскольку любима народом. Понаровская всегда собирала полные залы зрителей: ее обожали и «носили на руках».

— Вы рады за нее?

— Очень. Ирина – милейший, добрейший, красивейший и бесконечно профессиональный человек. И я рад, что она вернулась на сцену. Мне давали слушать ее новую песню «Пусть говорят» — замечательное произведение. Сегодня, когда люди поют под фонограмму, но при этом стали такими важными и знаковыми, возвращение Ирины как нельзя кстати. Она и сегодня может своим голосом покорить многих, кто из юного поколения не знал ее, а кто стал уже немного забывать. Дай бог ей здоровья, сил и побольше позитивной энергетики – чтобы как можно дольше творить, петь и доставлять нам, ее поклонникам, удовольствие своими песнями


Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Жену Дмитрия Тарасова обвинили в злоупотреблении фотошопом на снимках дочери

Жену Дмитрия Тарасова обвинили в злоупотреблении фотошопом на снимках дочери

Супруга футболиста старается делиться с поклонниками снимками с дочерью, но некоторые из них вызывают негатив у пользователей Сети. По мнению подписчиков Анастасии Костенко, далее..
Глава МИД РФ призвал Владимира Зеленского менять пленных «всех на всех»

Глава МИД РФ призвал Владимира Зеленского менять пленных «всех на всех»

20 май 21:42Политика
Новоизбранному украинскому лидеру Владимиру Зеленскому следовало бы правильнее начать разговор с Минских договоренностей о положении по обмену пленников по принципу «всех на далее..
Жительница Кракова родила шестерых близнецов

Жительница Кракова родила шестерых близнецов

20 май 21:36В мире
В Кракове женщина родила сразу шестерых близнецов. Как для Польши, так и для всего мира это очень редкое явление. Малыши родились после кесарева сечения, сделанного их матери. далее..
Фотосессия для двоих: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне гуляют в Каннах

Фотосессия для двоих: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне гуляют в Каннах

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне 44-летний Леонардо ДиКаприо — звезда мирового масштаба, но, кажется, умеет уступать место в лучах софитов. Особенно, если речь идет о любимой далее..