На неделе
В Екатеринбурге задержаны четверо митингующих Окровавленная жена Мамаева зажала в руке шприц Ева Лонгория собирается растить сына феминистом Бывший авиапилот о трагедии в Шереметьево: «Вероятно, на эмоциях командир отдал штурвал от себя» Звезды исполнили песню Юлии Началовой Принц Уильям и Кейт Миддлтон познакомились с сыном Меган Маркл и принца Гарри Мало ем, но не могу похудеть: 4 скрытые гормональные причины, срывающие похудение Характер человека по татуировке Листья помидоров желтеют и скручиваются: что делать, чтобы не потерять урожай Маникюр по-новому в сезоне весна-лето 2019 – модный дизайн ногтей, 54 сногсшибательные новинки Какие вещи в доме приносят удачу Знакам Зодиака Сильные заговоры от соперницы Какой сегодня праздник: 15 мая 2019 года Лунный день сегодня 15 мая 2019 года Вдова Сергея Доренко: «Очень тяжелые дни. Почти без сна»

Мелания Трамп вручила премию Women of Courage

Мелания Трамп вручила премию Women of Courage

Мелания Трамп

Ранее на этой неделе первая леди США, 48-летняя Мелания Трамп появилась на мероприятии в Лас-Вегасе, которое проводил бывший ведущий Fox News Эрик Боллинг. Супруга Дональда Трамп говорила о том, как она объясняла своему 12-летнему сыну Бэррону обо всех опасностях употребления наркотиков:

Я учу его. Я пытаюсь объяснить, насколько наркотики опасны, и это испортит вашу голову, это испортит ваше тело, и из этого ничего не выйдет хорошего.

А вчера она принимала в Белом доме почетных гостей — в резиденцию Президента США приехали премьер-министр Чехии Андрей Бабиш и его жена Моника. Для встречи Мелания Трамп выбрала плащ Alexa Chung малахитового цвета и замшевые лодочки Christian Louboutin. Не менее эффектно выглядела и жена премьер-министра Чехии Моника Бабиш. Она приехала в Белый дом в изысканной белом платье с широкими рукавами. На улице Моника красовалась в сиреневом пальто с меховыми вставками на рукавах и маленькой сумочкой.

Мелания и Дональд Трамп, Андрей и Моника Бабиш

Дональд и Мелания Трамп



В этот же день она вручила премию Women of Courage в Вашингтоне, награждающей женщин за особые заслуги в разных областях. Она была приурочена к Международному женскому дню.



А вечером Мелания со всей семьей (в том числе и с сыном Бэрроном) улетела в Алабаму — на встречу с жителями, пострадавшими от разрушительного торнадо. Президент и первая леди осмотрели пострадавшую местность во время полета на вертолете, а затем посетили небольшой городок Борегард, жители которого больше всего пострадали от стихийного бедствия. Затем Дональд и Мелания Трамп посетили центр оказания экстренной помощи, организованный в церкви в соседнем городе Опелика, где встретились с людьми, пережившими бедствие, волонтерами и спасателями.


Елена Ратова, 09 мар 2019 в 16:06, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Жену Дмитрия Тарасова обвинили в злоупотреблении фотошопом на снимках дочери

Жену Дмитрия Тарасова обвинили в злоупотреблении фотошопом на снимках дочери

Супруга футболиста старается делиться с поклонниками снимками с дочерью, но некоторые из них вызывают негатив у пользователей Сети. По мнению подписчиков Анастасии Костенко, далее..
Глава МИД РФ призвал Владимира Зеленского менять пленных «всех на всех»

Глава МИД РФ призвал Владимира Зеленского менять пленных «всех на всех»

20 май 21:42Политика
Новоизбранному украинскому лидеру Владимиру Зеленскому следовало бы правильнее начать разговор с Минских договоренностей о положении по обмену пленников по принципу «всех на далее..
Жительница Кракова родила шестерых близнецов

Жительница Кракова родила шестерых близнецов

20 май 21:36В мире
В Кракове женщина родила сразу шестерых близнецов. Как для Польши, так и для всего мира это очень редкое явление. Малыши родились после кесарева сечения, сделанного их матери. далее..
Фотосессия для двоих: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне гуляют в Каннах

Фотосессия для двоих: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне гуляют в Каннах

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне 44-летний Леонардо ДиКаприо — звезда мирового масштаба, но, кажется, умеет уступать место в лучах софитов. Особенно, если речь идет о любимой далее..