На неделе
Лунный день сегодня 13 марта 2019 года На каких пальцах нельзя носить кольца: приметы В России врачи изучают технику джиу-джитсу для самозащиты Ученые: Курение вейпа провоцирует риск инсульта и инфаркта ООН: Человечеству нужно решить пять проблем для выживания Ученые: Инсулин помогает при лечении рака кишечника Регина Тодоренко рассказала, как похудела после родов Украинскую сторону могут оштрафовать за отказ участвовать в «Евровидении – 2019» Хакеры из US Cyber Command не смогли обрушить сервера USA Really Минтруд опроверг сообщения о массовых сокращениях в России Посол Украины: NASA может привлечь Киев к исследованию Луны Жители Испании зафиксировали на камеру ночной полет орбов из провала в земле Самый полный китаец похудел за полгода на 142 килограмма Жители Швейцарии стали свидетелями полета скоростного НЛО В США законодательно защитят захоронения с останками рабов-афроамериканцев

Маргарита Агибалова переехала за границу

Маргарита Агибалова переехала за границу
Маргарита Марсо часто проводила время на солнечном острове со всей семьей. Перспектива пребывания на Кипре вдохновила бывшую участницу телестройки на дальнейшие действия. Мать Маргариты Ирина подтвердила, что дочь планирует остаться в теплой стране навсегда.

Маргарита Марсо давно говорила, что мечтает окончательно переехать из России. Раньше семья Риты проводила на Кипре по полгода, но когда сын звезды реалити-шоу пошел в школу, пришлось вернуться в Москву. Марсо регулярно делилась с подписчиками фотографиями с солнечного острова и рассказывала о выгодных ценах на качественные местные продукты. Молодая мама рассказывала, что каждые каникулы воспринимает как счастье, но этого недостаточно, ведь возвращение к суровой русской зиме неизбежно.

Девятого марта бывший муж участницы телестройки Евгений Кузин опубликовал в микроблоге снимок их общего ребенка с подписью: «Многие мои друзья и знакомые уезжают. Кто на ПМЖ, кто на несколько месяцев. Я думаю, есть причина. Но не об этом. Сегодня я проводил сына. Через несколько часов он будет в другой стране. Он будет изучать иностранные языки, каждый день видеть солнце. Он — счастливчик! Спасибо, Господи, что у него все хорошо».

Подписчики заинтересовались, куда и как надолго уезжает ребенок Риты и Жени. «СтарХит» связался с мамой Маргариты Марсо, чтобы развеять сомнения по поводу будущего звезды «ДОМа-2». Ирина Агибалова с радостью подтвердила информацию об иммиграции.

«Раньше они жили на Кипре по три-четыре месяца и давно влюбились в остров. Сегодня Рита с семьей улетела туда снова. Ребята купили прекрасный дом на Кипре и занимаются оформлением на ПМЖ, с недвижимостью это просто», — отметила Ирина.

Также Агибалова рассказала, что решение дочери окончательное, ведь она осуществляет давнюю мечту. Всех членов семьи радует местный климат, цены и условия. Ирина и сама планирует присоединиться к родственникам. Сейчас дом мамы Маргариты выставлен на продажу. Она с нетерпением ждет, когда найдет хорошего покупателя, соберет чемоданы и, «захватив супруга с собой», отправится в путешествие.

Ирина Агибалова уверена в успехе предприятия. Она вдохновлена не меньше дочери и верит, что жизнь на острове благоприятно скажется на обоих детях Риты. Ирина подчеркнула, что Маргарита поддерживает прекрасные отношения с отцом Мити, поэтому Женя Кузин не только не потеряет связь с сыном, но и будет часто приезжать к нему в гости. Кузин одобрил решение Марсо и поддержал бывшую супругу, надеясь на перспективность англоязычных школ Кипра, в одну из которых пойдет наследник.

Напомним, что Маргарита Марсо прославилась благодаря проекту «ДОМ-2», где сначала встретила Евгения Кузина, от которого родила сына Митю. После развода Рита нашла новую любовь в лице Павла Марсо, с которым и ушла с реалити-шоу. У пары родилась дочь Белла, которой теперь предстоит наслаждаться жизнью на жарком Кипре вместе со всей семьей.


Клавдия, 09 мар 2019 в 15:54, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду/ Джорджина Родригес 34-летний Криштиану Роналду развивает собственные бизнес-проекты, не связанные со спортом. Футболист уже успел заработать в мире моды, а далее..
Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Эпатажная российская писательница Лена Ленина много лет дружила с певицей Юлией Началовой. Она тяжело переживает смерть подруги. Особенно ее беспокоит судьба 12-летней дочки далее..
Антон Гусев назвал сына жиробасом

Антон Гусев назвал сына жиробасом

Экс-участник «ДОМа-2» следует культу красивого тела, фанатично придерживаясь принципов правильного питания и занимаясь спортом. Сейчас Антона не устраивает то, как выглядит его далее..

"Ты же мать!": раздетая Асмус всполошила народ

18 мар 22:24Звезды
В семействе актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова назрел разлад. Так решили поклонники артистки, увидев в микроблоге звезды откровенный снимок. Асмус в подписи далее..