На неделе
Ева Лонгория собирается растить сына феминистом Бывший авиапилот о трагедии в Шереметьево: «Вероятно, на эмоциях командир отдал штурвал от себя» Звезды исполнили песню Юлии Началовой Принц Уильям и Кейт Миддлтон познакомились с сыном Меган Маркл и принца Гарри Мало ем, но не могу похудеть: 4 скрытые гормональные причины, срывающие похудение Характер человека по татуировке Листья помидоров желтеют и скручиваются: что делать, чтобы не потерять урожай Маникюр по-новому в сезоне весна-лето 2019 – модный дизайн ногтей, 54 сногсшибательные новинки Какие вещи в доме приносят удачу Знакам Зодиака Сильные заговоры от соперницы Какой сегодня праздник: 15 мая 2019 года Лунный день сегодня 15 мая 2019 года Вдова Сергея Доренко: «Очень тяжелые дни. Почти без сна» Крутое решение для стильной кухни - все проще, чем может показаться на первый взгляд Красивая порода кошек рагамаффин: особенности породы, фото и видео

Маргарита Агибалова переехала за границу

Маргарита Агибалова переехала за границу
Маргарита Марсо часто проводила время на солнечном острове со всей семьей. Перспектива пребывания на Кипре вдохновила бывшую участницу телестройки на дальнейшие действия. Мать Маргариты Ирина подтвердила, что дочь планирует остаться в теплой стране навсегда.

Маргарита Марсо давно говорила, что мечтает окончательно переехать из России. Раньше семья Риты проводила на Кипре по полгода, но когда сын звезды реалити-шоу пошел в школу, пришлось вернуться в Москву. Марсо регулярно делилась с подписчиками фотографиями с солнечного острова и рассказывала о выгодных ценах на качественные местные продукты. Молодая мама рассказывала, что каждые каникулы воспринимает как счастье, но этого недостаточно, ведь возвращение к суровой русской зиме неизбежно.

Девятого марта бывший муж участницы телестройки Евгений Кузин опубликовал в микроблоге снимок их общего ребенка с подписью: «Многие мои друзья и знакомые уезжают. Кто на ПМЖ, кто на несколько месяцев. Я думаю, есть причина. Но не об этом. Сегодня я проводил сына. Через несколько часов он будет в другой стране. Он будет изучать иностранные языки, каждый день видеть солнце. Он — счастливчик! Спасибо, Господи, что у него все хорошо».

Подписчики заинтересовались, куда и как надолго уезжает ребенок Риты и Жени. «СтарХит» связался с мамой Маргариты Марсо, чтобы развеять сомнения по поводу будущего звезды «ДОМа-2». Ирина Агибалова с радостью подтвердила информацию об иммиграции.

«Раньше они жили на Кипре по три-четыре месяца и давно влюбились в остров. Сегодня Рита с семьей улетела туда снова. Ребята купили прекрасный дом на Кипре и занимаются оформлением на ПМЖ, с недвижимостью это просто», — отметила Ирина.

Также Агибалова рассказала, что решение дочери окончательное, ведь она осуществляет давнюю мечту. Всех членов семьи радует местный климат, цены и условия. Ирина и сама планирует присоединиться к родственникам. Сейчас дом мамы Маргариты выставлен на продажу. Она с нетерпением ждет, когда найдет хорошего покупателя, соберет чемоданы и, «захватив супруга с собой», отправится в путешествие.

Ирина Агибалова уверена в успехе предприятия. Она вдохновлена не меньше дочери и верит, что жизнь на острове благоприятно скажется на обоих детях Риты. Ирина подчеркнула, что Маргарита поддерживает прекрасные отношения с отцом Мити, поэтому Женя Кузин не только не потеряет связь с сыном, но и будет часто приезжать к нему в гости. Кузин одобрил решение Марсо и поддержал бывшую супругу, надеясь на перспективность англоязычных школ Кипра, в одну из которых пойдет наследник.

Напомним, что Маргарита Марсо прославилась благодаря проекту «ДОМ-2», где сначала встретила Евгения Кузина, от которого родила сына Митю. После развода Рита нашла новую любовь в лице Павла Марсо, с которым и ушла с реалити-шоу. У пары родилась дочь Белла, которой теперь предстоит наслаждаться жизнью на жарком Кипре вместе со всей семьей.


Клавдия, 09 мар 2019 в 15:54, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Врачи рассказали о главных признаках развития лейкоза

Врачи рассказали о главных признаках развития лейкоза

20 май 22:24Наука
Лейкоз является злокачественным заболеванием кроветворной системы и в медицине считается самым опасным видом онкологии. Человек может годами не подозревать о наличии опасной далее..
Жену Дмитрия Тарасова обвинили в злоупотреблении фотошопом на снимках дочери

Жену Дмитрия Тарасова обвинили в злоупотреблении фотошопом на снимках дочери

Супруга футболиста старается делиться с поклонниками снимками с дочерью, но некоторые из них вызывают негатив у пользователей Сети. По мнению подписчиков Анастасии Костенко, далее..
Глава МИД РФ призвал Владимира Зеленского менять пленных «всех на всех»

Глава МИД РФ призвал Владимира Зеленского менять пленных «всех на всех»

20 май 21:42Политика
Новоизбранному украинскому лидеру Владимиру Зеленскому следовало бы правильнее начать разговор с Минских договоренностей о положении по обмену пленников по принципу «всех на далее..
Жительница Кракова родила шестерых близнецов

Жительница Кракова родила шестерых близнецов

20 май 21:36В мире
В Кракове женщина родила сразу шестерых близнецов. Как для Польши, так и для всего мира это очень редкое явление. Малыши родились после кесарева сечения, сделанного их матери. далее..