На неделе
Этот напиток не даст похудеть никому: врачи объяснили, какой чай блокирует похудение и губит Лунный день сегодня 13 марта 2019 года На каких пальцах нельзя носить кольца: приметы В России врачи изучают технику джиу-джитсу для самозащиты Ученые: Курение вейпа провоцирует риск инсульта и инфаркта ООН: Человечеству нужно решить пять проблем для выживания Ученые: Инсулин помогает при лечении рака кишечника Регина Тодоренко рассказала, как похудела после родов Украинскую сторону могут оштрафовать за отказ участвовать в «Евровидении – 2019» Хакеры из US Cyber Command не смогли обрушить сервера USA Really Минтруд опроверг сообщения о массовых сокращениях в России Посол Украины: NASA может привлечь Киев к исследованию Луны Жители Испании зафиксировали на камеру ночной полет орбов из провала в земле Самый полный китаец похудел за полгода на 142 килограмма Жители Швейцарии стали свидетелями полета скоростного НЛО

Максим Виторган дал первое интервью после разрыва с Ксенией Собчак

Максим Виторган дал первое интервью после разрыва с Ксенией Собчак

Максим Виторган

Вчера 37-летняя Ксения Собчак и 46-летний Максим Виторган на своих страницах в Instagram официально объявили о расставании. В тот же вечер появился в эфире программы "МТС. Ужин со звездой" и дал первое интервью после заявления. Вот только про сам развод Максим не сказал ни слова, зато подробно описал, какие девушки ему нравятся:

Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора - для меня это вещь важная.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Более того, селебрити назвал имена отечественных звезд, которые ему нравятся, это Вика Исакова, Агния Кузнецова, Ирина Гринева, Оля Медынич, Яна Троянова и Нонна Гришаева. Поклонники Максима стали тут же гадать, кто из артисток свободен и сможет завоевать сердце экс-возлюбленного Ксении Собчак.

Артист поздравил прекрасную половину человечества с праздником (к слову, Ксении в этот день он прислал букет цветов) и прочитал стихотворение Владислава Володина "А девушки меж тем бегут". Далее Максим начал отвечать на различные вопросы, волнующие зрителей. Например, он рассказал, что если бы стал Министром культуры, то первым делом распустил бы членов министерства, потому что, по его мнению, культурой должны управлять сами художники.


Елена Ратова, 09 мар 2019 в 17:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Эпатажная российская писательница Лена Ленина много лет дружила с певицей Юлией Началовой. Она тяжело переживает смерть подруги. Особенно ее беспокоит судьба 12-летней дочки далее..
Антон Гусев назвал сына жиробасом

Антон Гусев назвал сына жиробасом

Экс-участник «ДОМа-2» следует культу красивого тела, фанатично придерживаясь принципов правильного питания и занимаясь спортом. Сейчас Антона не устраивает то, как выглядит его далее..

"Ты же мать!": раздетая Асмус всполошила народ

18 мар 22:24Звезды
В семействе актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова назрел разлад. Так решили поклонники артистки, увидев в микроблоге звезды откровенный снимок. Асмус в подписи далее..
Начальник Росгвардии по Ростовской области объяснил волну ложных минирований

Начальник Росгвардии по Ростовской области объяснил волну ложных минирований

18 мар 22:19Общество
Начальник Росгвардии по Ростовской области генерал-майор Владимир Жигула объяснил волну ложных минирований, которая охватила Ростовскую область и другие регионы России. По его далее..