На неделе
Ученые рассказали о популярных мифах и фактах о пользе манго для похудения Сергей Лазарев вышел в финал конкурса "Евровидение" Лазарев пропал после выхода в финал "Евровидения" Аналитики: Реальные доходы россиян вырастут к 2020 году на 2,9% Лишение российской делегации голоса в ПАСЕ подвергли критике в Швейцарии Коалы находятся на грани вымирания – австралийские ученные бьют тревогу В Антарктиде обнаружены загадочные сооружения, раскрывающие главную тайну материка Морпехи выходят из-под контроля в Донбассе, последовал срочный приказ командования Приворот на имя мужчины Гадание на кофейной гуще на будущее Эдгард Запашный купил часы за два миллиона Традиции благотворительности возрождаются благодаря творчеству воспитанников Центра культуры Обнародованы жуткие подробности мучений Марьянова перед смертью Пенелопа Крус на фотоколле фильма "Боль и слава" в Каннах Ученые: Желание достичь цели в жизни влияет на состояние здоровья

Максим Виторган дал первое интервью после разрыва с Ксенией Собчак

Максим Виторган дал первое интервью после разрыва с Ксенией Собчак

Максим Виторган

Вчера 37-летняя Ксения Собчак и 46-летний Максим Виторган на своих страницах в Instagram официально объявили о расставании. В тот же вечер появился в эфире программы "МТС. Ужин со звездой" и дал первое интервью после заявления. Вот только про сам развод Максим не сказал ни слова, зато подробно описал, какие девушки ему нравятся:

Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора - для меня это вещь важная.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Более того, селебрити назвал имена отечественных звезд, которые ему нравятся, это Вика Исакова, Агния Кузнецова, Ирина Гринева, Оля Медынич, Яна Троянова и Нонна Гришаева. Поклонники Максима стали тут же гадать, кто из артисток свободен и сможет завоевать сердце экс-возлюбленного Ксении Собчак.

Артист поздравил прекрасную половину человечества с праздником (к слову, Ксении в этот день он прислал букет цветов) и прочитал стихотворение Владислава Володина "А девушки меж тем бегут". Далее Максим начал отвечать на различные вопросы, волнующие зрителей. Например, он рассказал, что если бы стал Министром культуры, то первым делом распустил бы членов министерства, потому что, по его мнению, культурой должны управлять сами художники.


Елена Ратова, 09 мар 2019 в 17:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мадуро поручил военным быть готовыми к отражению агрессии США

Мадуро поручил военным быть готовыми к отражению агрессии США

23 май 07:24Общество
Президент Венесуэлы Николас Мадуро выступил с поручением в адрес воинских подразделений быть готовыми к отражению попыток со стороны Соединенных Штатов «предпринять авантюру» далее..
В России протестируют на людях первый отечественный препарат против рака

В России протестируют на людях первый отечественный препарат против рака

23 май 07:24Общество
Минздрав России разрешил проведение клинических исследований безопасности и эффективности отечественного препарата против рака. Из сообщения пресс-службы „Российского общества далее..
Постоянные мысли сексуального характера наносят серьезный вред, заявили ученые

Постоянные мысли сексуального характера наносят серьезный вред, заявили ученые

23 май 07:24Общество
Ученые заявили о вреде постоянных мыслей об интиме. Научные работники из университета Миннесоты установили, что нахождение в постоянных думах интимного характера наносит серьезный далее..
Ученые: Аспирин способен помочь в лечении последствий инсульта

Ученые: Аспирин способен помочь в лечении последствий инсульта

23 май 07:18Общество
Британские ученые доказали, что аспирин оказывает положительное влияние на лечение от последствий инсульта. В частности, пациенты могут принимать данный препарат без угрозы далее..