На неделе
Законопроект о продлении "дачной амнистии" одобрен Президент Украины Владимир Зеленский вызвал на беседу подавшего в отставку главу Минобороны Когда похудение приведет к набору веса: известная певица поправилась, вместо того, чтобы похудеть В России Ту-134 совершил последний рейс Полина Гагарина: «С Константином Меладзе закончила работать не по своей воле» Кэти Холмс с мамой, Алек и Хилария Болдуин и другие на гала-концерте в Нью-Йорке Forbes назвал самых перспективных россиян моложе 30 лет Британский рабочий разбогател, доказав свое родство с умершим аристократом Дакота сцепилась с Бородиной из-за развода Ученые предупредили об опасности приема витаминов В6 и В12 София Ротару споет в Витебске Информация о сыне Анастасии Волочковой всплыла в Сети Ученые: Вороны способны «заражать» друг друга плохим настроением "Люкс не умрет никогда": разбираем стиль fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото

Измены Андрея Миронова и конфликты с дочерью: испытания Ларисы Голубкиной

Измены Андрея Миронова и конфликты с дочерью: испытания Ларисы Голубкиной
У народной артистки РФ Ларисы Голубкиной есть рецепты, как сделать брак счастливым и стать другом своему ребенку. Легендарная актриса, жена Андрея Миронова и мама Марии Голубкиной пережила немало потрясений, благодаря которым обрела мудрость и научилась быть счастливой.

Внимания Ларисы Голубкиной пытались добиться многие мужчины, но удалось это только легендарному Андрею Миронову. Он просил ее руки несколько раз, но получал отказ.

«Как же так, все хотят за меня замуж, а ты не хочешь?!» — удивлялся он. Лариса очень нравилась артисту, и он делал предложения вновь и вновь. Голубкина шутила: «Андрей, у меня уже есть двое детей!». Ни секунды не раздумывая, он предложил их усыновить, чем приятно удивил даму сердца.

Лариса испытывала противоречивые чувства. С одной стороны, она  не хотела связывать свою судьбу с представителем актерской профессии, с другой — Андрею симпатизировали ее родители, а  мама Миронова приняла серьезную и мудрую молодую женщину.

Правда, отец знаменитого артиста предостерегал Голубкину: «Лариса, ну зачем тебе Андрей? Он ведь такой тяжёлый человек!». «Какой же он тяжёлый? Мне с ним весело», — отвечала она.

После долгих колебаний она дала согласие стать женой актера. Гости в их доме не переводились, —  для друзей двери всегда были распахнуты.

Помимо дружеских вечеринок, Миронов обожал общество красивых женщин. Совместная жизнь действительно оказалась непростой, их брак постоянно находился под угрозой. Андрей был увлекающимся человеком, но Лариса Голубкина хорошо знала все его слабости и смотрела на них философски.

Во время съёмок комедии «Будьте моим мужем» Андрей Миронов обратил внимание на Елену Проклову. Актриса не отвечала ему взаимностью, и актер очень страдал. Как рассказывала Голубкина, её переполняли противоречивые чувства. Ее радовало, что роман на стороне не получился, но и было досадно, что Проклова обратила внимание на какого-то другого мужчину, а не на её Андрея.

Лариса Голубкина была верной женой и прекрасной хозяйкой, она во всем подыгрывала мужу. В их доме жизнь была устроена по правилу: муж — это «голова» семьи, а жена его «шея». В этом и состоял секрет долгих отношений звездной пары. Вместе Лариса Голубкина и Андрей Миронов прожили насыщенную и невероятно яркую жизнь.

Андрей удочерил ребенка Ларисы Голубкиной. Он запретил супруге рассказывать Маше, что не родной ее отец. Со временем Мария узнала правду, но продолжала называть отчима отцом. Она испытывала обиду за то, что ей об этом рассказали не близкие, а посторонние люди.

Маша вспоминает, что родители воспитывал ее в строгости, отец кричал на нее по любому поводу:

«Я понимаю, что у него все время болела голова. Но, думаю, что это доставляло ему некоторое удовольствие. Он все время орал на меня. Мама тоже кричала, доводила до истерики. Но папа меня так воспитывал, а мать просто выносила мозги. Папа много работал, но в перерывах все же пытался меня воспитывать. А мама вообще не занималась детьми. Все, что я умею, — это благодаря ему», — рассказывала она.

13-летняя Маша тяжело перенесла смерть Миронова, после его ухода даже продолжала носить  одежду отца.

Теперь она вспоминает детские годы с теплотой и любовью. Постепенно обиды были забыты. Сейчас Мария для своей мамы очень близкий человек, опора и подруга.

Ларису Голубкину спрашивали, почему после смерти мужа она не вышла замуж снова. Она неизменно отвечала: «Выйти замуж? Как можно выйти замуж после Миронова?».

По матариалам: aif.ru


Клавдия, 09 мар 2019 в 09:24, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Учёные NASA обнаружили на Марсе залежи древнейшего льда

Учёные NASA обнаружили на Марсе залежи древнейшего льда

27 май 12:16Наука
Космическое агентство NASA сообщило о том, что под Северным полюсом Марса обнаружены большие залежи древнейшего льда. Исследователи с помощью радиолокационных систем смогли найти далее..
Кремль заявил, что судьбу украинских моряков решат следствие и суд

Кремль заявил, что судьбу украинских моряков решат следствие и суд

27 май 12:16Политика
Пресс-секретарь российского президента сообщил о неизменной позиции России по судьбе украинских моряков, задержанных в Керченском проливе. Дмитрий Песков сказал, что их участь далее..
Эксперты рассказали, как предотвратить похмелье

Эксперты рассказали, как предотвратить похмелье

27 май 12:16Общество
Специалисты рассказали о нескольких способах, которые помогут предотвратить похмельный синдром. За несколько дней до вечеринки рекомендуется начать употреблять продукты, богатые далее..
Самый лучший томатный сок назвали эксперты

Самый лучший томатный сок назвали эксперты

27 май 12:16В мире
«Росконтроль» в преддверии летних каникул проверил качество томатного сока на российских прилавках. Эксперты сочли важным проверить сок из томатов сейчас, когда наступило время далее..