На неделе
В Москве призвали ЕС и НАТО прислушаться ко мнению жителей Крыма На Оксану Самойлову подали в суд. Как жена Джигана обманывает сотрудников своего магазина Сильные рунические ставы и формулы: на защиту, удачу, любовь и деньги Интересные идеи стильного маникюра 2019: красивые ногти, новинки, подборка фото Комнатные цветы, которые нагнетают неудачи и негатив, они несут опасность человеку Эмилия Кларк об «Игре Престолов»: «Прощаться непросто» Битва платьев: Джоан Смоллс против Сиары Инсайдер говорит: Джонни Депп обвиняет Эмбер Херд в насилии Эми Шумер о заболевании мужа и беременности Бриллиантовые украшения, отдых на яхте и корзина кукол: роскошная жизнь пятилетней дочери Тимати Москва намерена направить США запрос на возвращение Ярошенко в Россию – СМИ Ученые: На дне океанов обнаружены тысячи скрытых гор Похудеть легко, если отказаться от одного действия после 14 часов дня: новый способ похудения Шарлиз Терон на прогулке с дочерью в Лос-Анджелесе: свежие фото Собчак воссоединилась с Виторганом

Измены Андрея Миронова и конфликты с дочерью: испытания Ларисы Голубкиной

Измены Андрея Миронова и конфликты с дочерью: испытания Ларисы Голубкиной
У народной артистки РФ Ларисы Голубкиной есть рецепты, как сделать брак счастливым и стать другом своему ребенку. Легендарная актриса, жена Андрея Миронова и мама Марии Голубкиной пережила немало потрясений, благодаря которым обрела мудрость и научилась быть счастливой.

Внимания Ларисы Голубкиной пытались добиться многие мужчины, но удалось это только легендарному Андрею Миронову. Он просил ее руки несколько раз, но получал отказ.

«Как же так, все хотят за меня замуж, а ты не хочешь?!» — удивлялся он. Лариса очень нравилась артисту, и он делал предложения вновь и вновь. Голубкина шутила: «Андрей, у меня уже есть двое детей!». Ни секунды не раздумывая, он предложил их усыновить, чем приятно удивил даму сердца.

Лариса испытывала противоречивые чувства. С одной стороны, она  не хотела связывать свою судьбу с представителем актерской профессии, с другой — Андрею симпатизировали ее родители, а  мама Миронова приняла серьезную и мудрую молодую женщину.

Правда, отец знаменитого артиста предостерегал Голубкину: «Лариса, ну зачем тебе Андрей? Он ведь такой тяжёлый человек!». «Какой же он тяжёлый? Мне с ним весело», — отвечала она.

После долгих колебаний она дала согласие стать женой актера. Гости в их доме не переводились, —  для друзей двери всегда были распахнуты.

Помимо дружеских вечеринок, Миронов обожал общество красивых женщин. Совместная жизнь действительно оказалась непростой, их брак постоянно находился под угрозой. Андрей был увлекающимся человеком, но Лариса Голубкина хорошо знала все его слабости и смотрела на них философски.

Во время съёмок комедии «Будьте моим мужем» Андрей Миронов обратил внимание на Елену Проклову. Актриса не отвечала ему взаимностью, и актер очень страдал. Как рассказывала Голубкина, её переполняли противоречивые чувства. Ее радовало, что роман на стороне не получился, но и было досадно, что Проклова обратила внимание на какого-то другого мужчину, а не на её Андрея.

Лариса Голубкина была верной женой и прекрасной хозяйкой, она во всем подыгрывала мужу. В их доме жизнь была устроена по правилу: муж — это «голова» семьи, а жена его «шея». В этом и состоял секрет долгих отношений звездной пары. Вместе Лариса Голубкина и Андрей Миронов прожили насыщенную и невероятно яркую жизнь.

Андрей удочерил ребенка Ларисы Голубкиной. Он запретил супруге рассказывать Маше, что не родной ее отец. Со временем Мария узнала правду, но продолжала называть отчима отцом. Она испытывала обиду за то, что ей об этом рассказали не близкие, а посторонние люди.

Маша вспоминает, что родители воспитывал ее в строгости, отец кричал на нее по любому поводу:

«Я понимаю, что у него все время болела голова. Но, думаю, что это доставляло ему некоторое удовольствие. Он все время орал на меня. Мама тоже кричала, доводила до истерики. Но папа меня так воспитывал, а мать просто выносила мозги. Папа много работал, но в перерывах все же пытался меня воспитывать. А мама вообще не занималась детьми. Все, что я умею, — это благодаря ему», — рассказывала она.

13-летняя Маша тяжело перенесла смерть Миронова, после его ухода даже продолжала носить  одежду отца.

Теперь она вспоминает детские годы с теплотой и любовью. Постепенно обиды были забыты. Сейчас Мария для своей мамы очень близкий человек, опора и подруга.

Ларису Голубкину спрашивали, почему после смерти мужа она не вышла замуж снова. Она неизменно отвечала: «Выйти замуж? Как можно выйти замуж после Миронова?».

По матариалам: aif.ru


Клавдия, 09 мар 2019 в 09:24, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ученые: Похудение поможет снизить головную боль

Ученые: Похудение поможет снизить головную боль

25 мар 06:12Наука
Итальянские ученые провели мета-анализ и выяснили, что для снижения головной боли может помочь похудение. Со слов экспертов, люди, которые имеют лишний вес и страдают от мигрени, далее..
Камни для привлечения удачи и активизации жизненных сил, на какой руке и на каком пальце их лучше носить

Камни для привлечения удачи и активизации жизненных сил, на какой руке и на каком пальце их лучше носить

25 мар 06:08Общество
Для украшений с камнями следует выбирать правильную руку и палец, тогда они принесут своему владельцу максимальную пользу. Драгоценные камни способны привлекать удачу, далее..
Какая погода ожидает Краснодарский край на новой рабочей неделе, рассказали синоптики

Какая погода ожидает Краснодарский край на новой рабочей неделе, рассказали синоптики

25 мар 06:07Общество
На Кубань пришло похолодание. В выходные Краснодар накрыл град, город фактически засыпало ледяной крошкой, сдобренной хлопьями снега и дождем. Однако сугробы не получилось – лед далее..
Украинский политик назвал условия достижения мира в Донбассе

Украинский политик назвал условия достижения мира в Донбассе

25 мар 06:07Общество
Председатель политического совета украинской «Оппозиционной платформы - За жизнь» Виктор Медведчук высказался относительно путей урегулирования конфликта на востоке Украины, далее..